Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что мотивации нет. Имеет свои много тыщ баксов в мес, покупает кефир детям и делает маникюр шелак — с головой хватает. Я же говорю -- хранитель. Мужыки -- им миллионы подавай, гостиницы собственные на берегу моря. А женщинам много не надо.
2 ТОПа приближенные к FX - вот и думайте. Но я в Веронике был уверен, так как она почти зародыш FX, но после таких минусов в торговле или "торговле", просто пропадает профит идти на такие риски. Нужно однозначно находить время и пересматривать портфель с новыми приоритетами.
Завышение лотности и нарушение ММ - это признак временного отсутствия дисциплины. Для управляющих такого уровня это непозволительно. Инвесторы потеряли около 3 месяцев прибыли. Не проще ли получается инвестировать в среднеагрессивные счета и получить такую же прибыль не за 3 месяца, а за пару недель, и после этого "тусовать" портфель дальше?!)
Уважаемые инвесторы консервативных управляющих, привыкните к той закономерности, что на рынке Форекс нет ПОСТОЯННОЙ стабильной прибыли.
Да не паникуйте вы с досрочным выводом. Ну была просадка - теперь будет выход из нее. А управ ,в которого вложитесь, просядет. Бывало такое уже сотни раз. Подержите еще недельку-другую, посмотрите на работу, тогда спокойно выводите.
Что за мания у народа сразу после просадок выходить
Да не паникуйте вы с досрочным выводом. Ну была просадка - теперь будет выход из нее. А управ ,в которого вложитесь, просядет. Бывало такое уже сотни раз. Подержите еще недельку-другую, посмотрите на работу, тогда спокойно выводите.
Что за мания у народа сразу после просадок выходить
все верно я просто решил когда она еще сделок пару открыла что в общем надо делать ноги ,но все наоборот вышло)учимся на своих ошибках но с % так я т не понял чего в фастпамме 5% а у меня 7%