Какая разница инвесторам, какая просадка по счету в целом? -10% было и точка.05.05.2014 - 11.05.2014 -1888019.14 -20.52%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какая разница инвесторам, какая просадка по счету в целом? -10% было и точка.05.05.2014 - 11.05.2014 -1888019.14 -20.52%
Потому что мотивации нет. Имеет свои много тыщ баксов в мес, покупает кефир детям и делает маникюр шелак — с головой хватает. Я же говорю -- хранитель. Мужыки -- им миллионы подавай, гостиницы собственные на берегу моря. А женщинам много не надо.чего ж она всегда так не торгует????
В любом случае оставшуюся просадку будет 1.5 месяца отбивать.

Какие три месяца? Какие два? Месяц всего. И то еще сделка открыта.Инвесторы потеряли около 3 месяцев прибыл
уважаемые у меня снова вопрос назрел.как понять на фастпамме -5.55%,а у меня на 7165 -7.15% оО Вывел досрочно половину.
Информации мало, но скорее всего все правильно, смотрите посделочную историю, сколько сняли за какую сделку и сколько было на счету в тот моментуважаемые у меня снова вопрос назрел.как понять на фастпамме -5.55%,а у меня на 7165 -7.15% оО Вывел досрочно половину.
Если все секреты расскажите - Valex из просадки будет выходить не 5-8 недель, а 1-2Что за мания у народа сразу после просадок выходить

Да не паникуйте вы с досрочным выводом. Ну была просадка - теперь будет выход из нее. А управ ,в которого вложитесь, просядет. Бывало такое уже сотни раз. Подержите еще недельку-другую, посмотрите на работу, тогда спокойно выводите.
Что за мания у народа сразу после просадок выходить![]()
но с % так я т не понял чего в фастпамме 5% а у меня 7%