Бред. Зачем сливать инвесторские деньги и свои?Тоже считаю, что это плановый частичный слив инвесторских денег
Бред. Зачем сливать инвесторские деньги и свои?Тоже считаю, что это плановый частичный слив инвесторских денег
рано делать прогнозы о хорошей доходности на такой короткой дистанции, тем более, что после этой недели 1,27% превратились в средние 1,15%, маловато будет, я жадныйА у i500 плохая доходность, что ли? В среднем выше 1,27% неделю.
Касательно индекса i500. да ,индекс действительно интересен...но...тут такой момент.
В индексе есть трейдеры .тот же кракен ,валекс или слальпер ,которые от начала работы данного индекса серьезных просадок не давали...но...это те ребята которые легко могут сделать просадку в 90% или полностью слить счет. Вот и посчитайте сами какой будет процент хотя бы при одной серьезной просадке любого из трейдеров. Риски довольно таки высоки.
В сентябре 2013 года Валекс просел на -94%. Вот так...
если что я в него сейчас не инвестировал. Читайте страницу 105 и поймете. Я этой просадки ждал как раз. И не вижу в ней ничего сверх ужасного.Ekzotik, чего тут плачевного? с ума посходили что ли просадка чуть больше обычного недельного профита. А вот в ближайшем будущем получить чуть большую просадку по счету вполне возможно.
Особо учитывая, что управ сразу с 2-мя сделками одновременно в рынок входит = да никогда такого не было раньше!Даже мне, не верящему в теории заговора, подозрительны такие похожие просадки у топовых счетов под минус 5-7 % инвестору.
Может у человека случилось какое то событие, в результате которого, он впал в такое состояние, где нет особой разницы между победой или поражением, чёрным и белым, инвесторами и брокерами и он просто делает то же самое что делал раньше. Открывает и закрывает сделки, сидит за монитором, пьёт чай. Просто теперь для него всё кажется мелочным и не имеющим смысла.
А вообще хотелось зайти почитать, грамотных людей, а тут такой содом.
Оапньки а Роман- то прав! Спасибо, что обратил внимание!Особо учитывая, что управ сразу с 2-мя сделками одновременно в рынок входит = да никогда такого не было раньше!
как будто или АТС или школьник за терминалом...
Полнейшее согласование! Всем, кто в теме обязательно обратить внимание на данный пост.Особо учитывая, что управ сразу с 2-мя сделками одновременно в рынок входит = да никогда такого не было раньше!
как будто или АТС или школьник за терминалом...
или для любителей теории заговоров:
поступила команда сверху, даешь -10% по счету, или -1млн.$(сейчас -874к$), твои 50% от убытка ДЦ обязуется вывести прямо на счет в банке, остальные 50% = профит ДЦ за мес. август 2014
перенес сделки на график, на графике чт и пт... сморите сами , логика в сделках прослеживается с трудом ... счет 520050
Не думаю, что это эмоции. Опытный управляющий на эмоции не ведется, здесь реально что-то не чистое.И уж точно не верится, что такой управ, как votfx, может совершать все эти сделки на самом деле, а не в страшном сне.
Эмоции, одни эмоции.
Я ж говорю - всё белыми толстыми нитками шито! Или это тоже не доказательства??дубли 2 раза. Как уж тут в ТЗ не поверить?
Кстати такое было и у вестф.
Вот сейчас скажут, хотели бы минуснуть в ФТ так бы не палились,
Однако закономерность.
Я уже сомневаюсь в чудо управляющих
А зачем нам доказательства, мы сами себе доказательства.Я ж говорю - всё белыми толстыми нитками шито! Или это тоже не доказательства??
Касаемо votfx, да, эта ситуация - еще один плюс в "теорию заговора", но уж больно паливно-одинаково и по-детски
На что именно? давайте уже говорите в открытую если есть что сказать.А на это ведь и рассчитано
Видимо подразумевается что по-детски никто не поверит в серьезность. Народу же нужно замысловатые схемы раскусить, а тут скукота - по-детски. Типа все гениальное просто.На что именно? давайте уже говорите в открытую если есть что сказать.