ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 101

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Кто нибудь знает, когда альфа наконец выпустит обновление сервиса?

kkelevra,

если речь идет об обновлении ПАММ-сервиса, то уже на текущий момент специалистами IT-поддержки ведутся работы по его обновлению. Что касается сроков, то, ориентировочно, это конец июня/июля месяца.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
очень интересно будет посмотреть на новый памм сервис, прошлым летом я заработал у вас 70.000$ но нынешняя система подразумевает выход инвестора по балансу, а не по эквити, это мне не понравилось, пришлось уйти от вас

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
очень интересно будет посмотреть на новый памм сервис, прошлым летом я заработал у вас 70.000$ но нынешняя система подразумевает выход инвестора по балансу, а не по эквити, это мне не понравилось, пришлось уйти от вас

То что Вы в прошлом году "неплохо заработали" никто и не сомневается, но думаю стоит "рекламу" начинать с того сколько потеряли от Вашей торговли Ваши инвесторы в прошлом году. Планируете побить рекорд антидоходности? на фоне падения доходности Стабилити :dirol:

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
То что Вы в прошлом году "неплохо заработали" никто и не сомневается, но думаю стоит "рекламу" начинать с того сколько потеряли от Вашей торговли Ваши инвесторы в прошлом году. Планируете побить рекорд антидоходности? на фоне падения доходности Стабилити :dirol:
Вы о чем вообще вещаете, тетя?
ПАММ был закрыт при профите в 70.000$, причем моя доля была всего около 15 тысяч, остальное пошло инвесторам. После этого публично я не торговал до недавнего времени.

Uladzimir2016

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
А вообще ПАММ счета легальны у Альфы?
С их регуляцией в CySek статус ПАММ для меня под вопросом ...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
А вообще ПАММ счета легальны у Альфы?
С их регуляцией в CySek статус ПАММ для меня под вопросом ...
были бы нелегальны, давно заблокировал бы регулятор
там есть фишка в доках какая-то при принятии оферты типа инвестор соглашается с тем то и тем-то и осознает риски

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сдали нервы. Снижаю долю счетов стабилити в 2 раза. Увеличиваю долю Аникин Семен, Академии. Добавляю в портфель 127556, KBNP и 120814, Stop crisis небольшими долями.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
что Стабилити про свою торговлю говорит?

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
что Стабилити про свою торговлю говорит?

Последний комментарий был месяца полтора назад в том ключе, что "просадки менее 20%, а также длительностью меньше месяца не комментирую". Счет в минусе с 12 апреля, по идее на днях можно ждать комментария.

Я то не обнулил депозит, я просто привел его долю к разумной (было более половины портфеля).

KBNP

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сдали нервы. Снижаю долю счетов стабилити в 2 раза. Увеличиваю долю Аникин Семен, Академии. Добавляю в портфель 127556, KBNP и 120814, Stop crisis небольшими долями.
Стабилити один из самых стабильных (при всём богатстве русского языка, не нашёл другого слова:)) памм счетов. История, если я не ошибаюсь насчитывает 6 лет.

Uladzimir2016

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Да, тут дело не только в самом Стабилити,... а в Альфе в целом и их намерениях ...
Альфа сейчас очень "тёмная лошадка"

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, тут дело не только в самом Стабилити,... а в Альфе в целом и их намерениях ...
Альфа сейчас очень "тёмная лошадка"

А давайте поподробнее?

добавлено через 12 минут
Стабилити один из самых стабильных (при всём богатстве русского языка, не нашёл другого слова:)) памм счетов. История, если я не ошибаюсь насчитывает 6 лет.

О, вот и познакомились. Ваш ведь счет ? Сливать не планируете :)
Расскажите что-нибудь о своей стратегии )

Последнее редактирование:

KBNP

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так что особенно рассказывать. Обычная, всем известная стратегия. Работаю что на форексе что на рос.фонде. Единственно, на форексе переношу стоп в бу. Очень сильно ухудшает в итоге. Но людям так спокойнее

добавлено через 3 минуты
Сливать не планируете
Если Вы о минусе в начале месяца, меня уже попросили такой риск не выставлять. Хорошо, но тогда и о сотнях процентах и думать даже забудьте.

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Так что особенно рассказывать. Обычная, всем известная стратегия. Работаю что на форексе что на рос.фонде. Единственно, на форексе переношу стоп в бу. Очень сильно ухудшает в итоге. Но людям так спокойнее

Если Вы о минусе в начале месяца, меня уже попросили такой риск не выставлять. Хорошо, но тогда и о сотнях процентах и думать даже забудьте.

Я без тени наезда спросил. Если не сложно, разъясните новичку - что такое "рос. фонд"? Что такое "стоп в бу". Про минус в начале месяца - я не заикался даже, нормальный такой рабочий минус )

Интересовало - какими парами торгуете? Всегда ли интрадей? Какое (примерно или в общих словах) отношение СЛ к ТП. Какой декларируете макс убыток на сделку (за день). К какой доходности стремитесь?

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Может я чего не понимаю - но какой смыл НЕ ФИКСИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬ? В случае с управом "Stop crisis" - см. аттач:

Вложения

• 0048f-clip-37kb.png
    0048f-clip-37kb.png
    30 KB · Просмотры: 208

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Может я чего не понимаю - но какой смыл НЕ ФИКСИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬ? В случае с управом "Stop crisis" - см. аттач:
жадность скорее всего и отсутствие перевода позиции в безубыток

причем там и загрузка депо под 65% доходила
с другой стороны, в альфе много "новых биржевых магов", так что это часть стратегии я думаю:rolleyes:

KBNP

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
евро-бакс, кабель, бакс-канадец. рос-фонда это российский фондовый рынок. стоп в бу это передвигаю стоп ордер на цену открытия позиции.

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
KBNP, А трейдингом давно занимаетесь?

Вчера попалась заметка http://www.interfax.ru/business/506173 Совет директоров Альфа-банка в четверг принял решение об учреждении ООО "Альфа-форекс"
Т.е. опять переезд, как я понимаю? Как это отразится на клиентах, и главное, останутся ли ПАММы, интересно?

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Т.е. опять переезд, как я понимаю? Как это отразится на клиентах, и главное, останутся ли ПАММы, интересно?
это не переезд, а открытие ещё 1 компании под рос. юрисдикцией (под новый закон) по аналогии с Альпари.
На инвесторах оффшора это никак не отразится.
Учитывая, что неторговые риски будут одинаковые (кроме 3ей мировой), смысла в российской будет для инвесторов и обычных трейдеров никакого, ибо хуже условия + налог.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
KBNP вы управляющий Стабилити?

Сверху Снизу