Увы, это так. Но по факту, Дракон поднял прилично денег. Но это не повод, целиком вбухивать все в этот счет, равно как и в Стабилити.К сожалению правило "если бы" не работает.
Доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.
Увы, это так. Но по факту, Дракон поднял прилично денег. Но это не повод, целиком вбухивать все в этот счет, равно как и в Стабилити.К сожалению правило "если бы" не работает.
Доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.
Блин, да на скрине же было ~20% прибыли. Какие там уровни то были необходимы? Понятно я, на тестовом счете фиксирую все прибыли (даже 0.5%) и даже 10 прибыльных сделок подряд могут уничтожиться одной убыточной. Но тут то что? Ну закрыть половину лота, а остальное поставить в б/у?
Короче у меня бомбануло знатно, когда я это увидел.
Но средства не вывел, у управляющего денег вкинуто на порядок (а то и на два) больше чем у меня, надеюсь он в трезвом уме всё это делает )
добавлено через 37 минут
Давайте я поясню Вам более детально.
Торговля ведется по всем валютным парам(кроме тех на которых спрэд выше 15 пп старыми). На одну валютную пару открывается 3 сделки с одинаковым лотом но разными тп. Как правило, первый тп всегда срабатывает, второй в 50% случаев и очень редко третий тп. В один временной период может быть открыто сделок по нескольким валютным парам. После достижения первого тп все сделки по этой паре переводятся в бу, но по другим парам цена может и не дойти до первого тп и уйти в другую сторону. Прибыльные сделки так же могут развернуться и пойти в обратную сторону и по ним уже срабатывает бу.
Соответственно счет переходит в просадку.
Я понимаю что трудно принять ситуацию когда на счете сегодня +20% а завтра -20%, но такова суть стратегии и отступать от нее не имеет смысла, по крайней мере сейчас, пока она работает.
Всем привет!
Зря ругаете Бросок Тигра. Приносит неплохо.
У меня пару вопросов, буду рад если ответите.
1. С чем связанна такая доходность памм счета Stability? - прошел месяц после моих инвестиций, по факту минус.
2. Еврооблигации - Как начать инвестировать? Уважаемый брокер Альфа-Форекс напишите что то вроде методички.
Удачи!
Увы, это так. Но по факту, Дракон поднял прилично денег. Но это не повод, целиком вбухивать все в этот счет, равно как и в Стабилити.
Рынок он такой, то дает зарабатывать, то нет. Видимо такой период, что система не работает. Бывали временные отрезки и хуже.С чем связанна такая доходность памм счета Stability? - прошел месяц после моих инвестиций, по факту минус.
Всем привет!
Зря ругаете Бросок Тигра. Приносит неплохо.
У меня пару вопросов, буду рад если ответите.
1. С чем связанна такая доходность памм счета Stability? - прошел месяц после моих инвестиций, по факту минус.
2. Еврооблигации - Как начать инвестировать? Уважаемый брокер Альфа-Форекс напишите что то вроде методички.
Удачи!
Рынок он такой, то дает зарабатывать, то нет. Видимо такой период, что система не работает. Бывали временные отрезки и хуже.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? )Кто что думает про счета InCom? https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/6248
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? )
"Думать" и "инвестор на альфе" - понятия слабо коррелирующие.
Пока делаете профит - будут и дальше накидывать, но могу с уверенностью сказать, что после пары минусовых недель процентов по 5-10 (и не дай бог 25 как максимум в оферте), начнут ныть, оскорблять и выведут лямов 10 за пару дней.
Когда человек занимается любым активным видом спорта, да даже водит машину, всегда есть риск получить травму, в том числе и непоставимую с жизнью. Однако это никто не держит постоянно в уме и сталкиваясь с ней - что делает? Правильно, впадает в панику. Думаю, нет людей, для которых руку сломать - "обычное дело".Т.е. если управляющий написал максимальный убыток 25% и он случается, то все равно будет паника
Добрый день. Подскажите, можно ли с банковской карты гривневого счета пополнять на АльфаФорексе счета в ЛК долларовые и в рублях? По идее должно сконвертироваться по курсу. Но смутила фраза на АльфаФорексе "При пополнении Лицевого счета учитывайте, что валюта вашего банковского счета/кошелька WebMoney должна совпадать с валютой Лицевого счета."
Tradelike.ru - в прошлом году два раза в него инвестировал, в первый удачно, второй раз нет.
прочитал что пишет управляющий на тему форекс
http://tradelike.ru/mozhno-li-zarabo...-istoriya.html
Это что же получается, у управа опыт около года? Громко смеюсь и плачу.
Когда Альфа сделает нормальный ЛК? Им вообще всё по барабану походу.
Уточните, пожалуйста, что конкретно Вас не устраивает в функционировании Личного кабинета? Какие функция Вы хотели бы добавить? Заранее благодарны за получения обратной связи.