Неее это не про нас, уж коль есть бабки их надо крутить ждать даже месяц нету мочиперечитай все что возможно, посоставляй виртуальные портфели, с полгодика, и научись отличать шлак,
Неее это не про нас, уж коль есть бабки их надо крутить ждать даже месяц нету мочиперечитай все что возможно, посоставляй виртуальные портфели, с полгодика, и научись отличать шлак,
Конечно, традиций у них больше в этом плане, но точно так же, многие избегают принятия самостоятельных решений, обращаются к консультантам, и тп.
Микрориски, это сколько?А есть ПАММы на Альфе консервативненькие?
Ну, типа, такие чтобы с микрорисками в год 20-30% давали.
Точно. А когда начинаешь рассказывать о Форексе, то для многих это звучит как "лохотрон". Именно так большинство и воспринимает.Для 90% населения это единственный вариант, о других они не знают и не хотят знать.
Как в Сбербанке)Микрориски, это сколько?
Как в Сбербанке)
Вообще, Форекс замечателен тем, что можно заходить 0,01 лотом и брать 3000 пунктов за месяц, а можно на "всю котлету" заходить и брать 5 пунктов ночью в азиатскую сессию. Одинаковый результат будет. И риск тож одинаковый. Поэтому Ваш вопрос не может быть отвечен правильно.Микрориски, это сколько?
А вот это вы с какой целю то интересуетесь?? Вы то должны бы сами уметь счета анализировать.А есть ПАММы на Альфе консервативненькие?
Так я умею, но лень листать.А вот это вы с какой целю то интересуетесь?? Вы то должны бы сами уметь счета анализировать.
Т.е нуль процентов риска?
Отлить в граните, что ли?Форекс замечателен тем, что можно заходить 0,01 лотом и брать 3000 пунктов за месяц, а можно на "всю котлету" заходить и брать 5 пунктов ночью в азиатскую сессию. Одинаковый результат будет. И риск тож одинаковый
Все больше прихожу к мнению, что Вы лентяй которому лень листать, лень читать, лень думать. Торговать, не лень? Тут у нас периодически "выстреливают" говоруны (которым болтать не лень), а потом и им торговать становиться лень и мешает им олень (ой, простите, не олень, а лось конечно )Так я умею, но лень листать
Лучше в гипсе.Отлить в граните, что ли?
Я ленивый, да. Разве спорил с этим? У меня сделки по месяцу висят - лень закрывать.Все больше прихожу к мнению, что Вы лентяй которому лень листать, лень читать, лень думать. Торговать, не лень
Ясно, спасибо.Учитывая, что прибыльные счета, работающие на площадке больше года, можно пересчитать по пальцам, вопрос о поиске стабильных инвестиций некорректен.
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/6240А есть ПАММы на Альфе консервативненькие?
Ну, типа, такие чтобы с микрорисками в год 20-30% давали.
слишком консервативно просто морозить бабки, такими темпами и от сбера отстанешь. народ все таки хочет большего процентаhttps://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/6240
Согласен. Надо хотя бы раза в 2 выше доходность чем в банках за год. А так получается что почти то же самое...слишком консервативно просто морозить бабки, такими темпами и от сбера отстанешь. народ все таки хочет большего процента
Абсолютно точно. Я именно это и имел в виду.Что-то мне подсказывает, что 20-30% должны быть в долларах. Иначе в этом просто нет смысла.