• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 162

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Может кто то объяснить ночное движение? Из-за чего так обвалилась пара GBPUSD?
ТОКИО (Рейтер) - Британский фунт стерлингов упал до минимального за более чем три десятилетия уровня на азиатских торгах в пятницу на тонком рынке.
Британская валюта подешевела на 1,7 процента до $1,2380, перед этим внезапно обвалившись до $1,1378.
Инвесторы измучены ожиданием обещанного выхода Британии из Евросоюза и предвидят риски, которыми это чревато: отказ от полного доступа на общий рынок ради полного контроля над границами островного государства.
По всей вероятности, падение фунта подстегнула низкая ликвидность рынка, на фоне которой сработали стоп-лоссы, сказали участники торгов.
(Бюро Рейтер в Токио. Перевод Дениса Дёмкина)
первые новости
перевожу немного короче. ни хрена мы не знаем, но кто-то фунт обвалил и многих поимел.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
перевожу немного короче. ни хрена мы не знаем, но кто-то фунт обвалил и многих поимел.
Так судя по графику он упал и тут же за 30 минут вырос процентов на 60 где то. Но стопы то сработали уже....... мда....пролетели многие...................................

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Так судя по графику он упал и тут же за 30 минут вырос процентов на 60 где то. Но стопы то сработали уже....... мда....пролетели многие...................................
Кто еще выпал из рядов управляющих этой черной ночью? А то я хоть у меня и просадка, но переместился на 3 места вверх по рейтингу. А хотя по фастпаму и так видно кто сдох..

Последнее редактирование:

xRUSLANx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Встречаем "Черную Пятницу" :m-sad:

Мои соболезнования любителям токсичной торговли без стопов :k-unsure:

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Кто еще выпал из рядов управляющих этой черной ночью? А то я хоть у меня и просадка, но переместился на 3 места вверх по рейтингу. А хотя по фастпаму и так видно кто сдох..
Да не у всех он правильно отображает статистику. Вчера несколько управов писали что статистика неверная по их счетам. Из тех кто на слуху вижу BullsandBearsUSD с -41%. Лошадь похоже гикнулась:eek: Доход инвесторов -131%:_24:

добавлено через 13 минут
Смотрю на этот список - получается Лошадь и Счастье не фиксировали убытки, все время просадка была плавающая, так еще и без стопов торговали.....

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
На фунте произошел стопаут даже у тех, у кого стоял полный лок, так как (как обычно в альфе) еще и спред расширился на 10000 (!) пипсов, поэтому стопы бы не помогли.

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Если статистика на Альфа-Форекс верна, то у меня в голове не может уложиться мысль, как можно слить порядка 300 миллионов рублей без стоп-лосса, ведь с такой суммой можно спокойно торговать и зарабатывать себе на жизнь.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
На фунте произошел стопаут даже у тех, у кого стоял полный лок, так как (как обычно в альфе) еще и спред расширился на 10000 (!) пипсов, поэтому стопы бы не помогли.

Мда, согласна у торгующих классику в виде GBP/USD ахтунг без вариантов. Не так круто как со франком в начале 2015, но тоже не слабо. "Полетели" как и предполагалось прежде всего любители плавающей просадки (воопщем опять рынок виноват) несите день в Красную и Синюю Лошадь и в Счастье без Несчастья. :t-1doh:

• Like
Реакции: SE-

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
кто-то фунт обвалил и многих поимел.
Не иначе, как Сорос снова руку приложил, и пару:biggrin2: ярдов заработал

добавлено через 1 минуту
Кто еще выпал из рядов управляющих этой черной ночью
Как минимум, 50 человек из рейтинга, по предварительным прикидкам. Но скорее всего, больше.

добавлено через 2 минуты
Что, Лошадка все?

добавлено через 4 минуты
Мои соболезнования любителям токсичной торговли без стопов
Вот это некролог

Думаю, тех, кто эту неделю закроет с потерями до 10%, инвесторы сильно зауважают. А кто в плюс - того боготворить начнут :)

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Что, Лошадка все?
Что то Бородино вспомнилось:
"Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать......."
Думаю, тех, кто эту неделю закроет с потерями до 10%, инвесторы сильно зауважают. А кто в плюс - того боготворить начнут
А вот и Стабилити можно добрым словом вспомнить кстати:wink2: может неделю в плюс 0,5% закрыть:dirol:

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
А вот и Стабилити можно добрым словом вспомнить кстати может неделю в плюс 0,5% закрыть
Да. Теперь будет повод :)

добавлено через 2 минуты
Если статистика на Альфа-Форекс верна, то у меня в голове не может уложиться мысль, как можно слить порядка 300 миллионов рублей без стоп-лосса, ведь с такой суммой можно спокойно торговать и зарабатывать себе на жизнь.
Торговля со стопами, как известно, сильно ухудшает статистику. Идеальных красивых графиков доходности не получается. Все до определенного момента, конечно... Вот он и наступил.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Мне вот интересно ночную шпилю будем дальше закрывать на "толстом рынке" или как в 2015 на франке всех надурим и в обратную сторону пойдем? Если лебеди будут так часто летать на Форексе работать будет нереально.

И все таки классный мужик этот Сорос, ведь дело говорил: Брексит сделает всех вас бедней, — Сорос а я не верила, что фунт так низко падет :m-sad: Ну теперь инвесторы поняли кому писать претензии по поводу потери средств, (цит.): "Если фунт стерлингов упадет до уровня 1,15 долларов, то по иронии судьбы один фунт будет стоить около одного евро. Вряд ли такой способ «присоединения к евро» кому-то понравится в Британии", — замечает финансист. И он упал. Теперь понятно кто задает глобальные уровни поддержки и сопротивления на рынках.

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Мне вот интересно ночную шпилю будем дальше закрывать на "толстом рынке" или как в 2015 на франке всех надурим и в обратную сторону пойдем? Если лебеди будут так часто летать на Форексе работать будет нереально.
Надо посмотреть закрытие дня и как дальше будут события развиваться, в ближайшее время. Думаю, дальше вниз пойдет, глобально. И фундамент и техника за это.

• Like
Реакции: SE-

kkelevra

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Еще и TarGet слился... а ведь счет был достаточно интересный по всем параметрам. А оказалось, что без стопов торгует.

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Еще и TarGet слился... а ведь счет был достаточно интересный по всем параметрам. А оказалось, что без стопов торгует
Мне он перестал нравится еще на прошлой неделе, когда просадку в 21% набрал. Что при его небольшой доходности могло быть фатально.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Ввиду того, что на форумах и социалках истерия по поводу того кому кто сколько должен, вопрос к представителю Альфа-Форекс: Кто заплатит за этот банкет? Счета многих топовых управляющих в минусе, т.е. отрицательной зоне. Ситуация форс-мажорная, т.к. сделки должны были быть закрыты минимум по стоп-ауту, но ввиду гэпа этого не произошло. Как быть инвесторам и чем все это грозит управляющим? Вопрос не праздный и будет сейчас постоянно возобновляться через техподдержку, поэтому осветите его предельно понятно, в том числе в Новостях компании (с рассылкой гиперссылок на е-майл)

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Ввиду того, что на форумах и социалках истерия по поводу того кому кто сколько должен, вопрос к представителю Альфа-Форекс: Кто заплатит за этот банкет? Счета многих топовых управляющих в минусе, т.е. отрицательной зоне. Ситуация форс-мажорная, т.к. сделки должны были быть закрыты минимум по стоп-ауту, но ввиду гэпа этого не произошло. Как быть инвесторам и чем все это грозит управляющим? Вопрос не праздный и будет сейчас постоянно возобновляться через техподдержку, поэтому осветите его предельно понятно, в том числе в Новостях компании (с рассылкой гиперссылок на е-майл)
Вопрос очень интересный! Я тут как раз не далее как в выходные вложилась в молодого агрессора 10 баксами. У него убыток в -106%. Утром в ЛК было написано, что средств у меня -0,05:mad: Т.е получается я еще альфе 5 центов должна осталась? Сейчас стоит 0, но счет не ликвидирован пока.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
а есть список,кто из паммов озолотился на фунте за эту ночь ? ведь если где то убыло,то где то и прибыть должно ?

Сверху Снизу