Да я как бэ новичок в инвестировании, только учусь, и плавающую просадку считал делом нормальным, инструкций по терминологии альфы не нашел, но если я так понял, то просадка в 25% это нормально тем более если позиций не внутри дня, ну часть позиций падает в минус бывает до 25%, с учетом кредитного плеча и загрузке депозита в 5% я так понимаю на такую просадку нарваться - не так сложно. Я вот только не понимаю в графике написано это максимальная просадка - это макисмальное значение просадки плавающей как вы говорите, или зафиксированая внутри отчетного дня
Если расскажите подробнее буду благодарен?
Да я тоже как бы новичок, но в такой счет не стало бы вкладываться. Мое виденье торговли по этому счету - просадка до 80% в январе когда счету было полтора месяца, чуть не слил его. Дальше стало немножко лучше, но с марта все время идет плавающая просадка и и со временем она только возрастает.
Максимальная дневная прибыль:10.53%
Максимальный дневной убыток:-39.21%
Всего сделок:1407
Количество прибыльных сделок:1407 (100%)
Количество убыточных сделок:0 (0%)
Он ни разу не фиксировал убыток, средства практически всегда не равны балансу и судя по графику они расходятся все дальше и дальше друг от друга...... Фастпамм говорит, что при такой торговле инвестор заработает 2% годовых. К тому же торговый период 30 дней, у вас не будет поля для маневра в случае кризисной ситуации.
У
Artrus, в подписи есть ссылка на его портфель. Почитайте самое начало темы, там доходчиво дана теория, мне очень понравилось как написано - по существу и без лишней воды.
polya, сделайте, пожалуйста, свой обзор счетов ForexPAMM-investment-1
добавлено через 2 минуты
Мне ответили на претензию час назад с извинениями. Сказали, что по счету KBNP пока проверка идёт
Глянула еще раз - без изменений пока.
добавлено через 10 часов 8 минут
Тоже пришло сообщение ночью, что на KBNP аудит проходит.