Плохой трейдер который во-первых допускает стоп-аут, а во-вторых "психует".потому что "психанул" после стоп-аута
Плохой трейдер который во-первых допускает стоп-аут, а во-вторых "психует".потому что "психанул" после стоп-аута
Так в том весь и вопрос, что история торговли трейдера это тайна за семью печатями у Альфы. Открыл счет - слил деньги - ликвидировал счет и можно повторят снова.... Инвесторы находятся в полном неведение об истории торговли трейдера.Плохой трейдер который во-первых допускает стоп-аут, а во-вторых "психует".
да, вопрос не в том, что "допускает" или "психует" - это на здоровье, только желательно на свои деньги, вопрос в том, что "скрывается"Плохой трейдер который во-первых допускает стоп-аут, а во-вторых "психует".
Вот надо же так извратить... За что им вознаграждение?вознаграждение для инвесторов
Вот надо же так извратить... За что им вознаграждение?
В принцип инвесторы будут не против если им кроме профита и вознаграждение будет платиться за инвестирование.Да согласен, не совсем корректно написал, уже исправил)
Я так и не могу понять в чём все увидели проблему?
не только у Вастолько у меня ничего не изменилось? и суммы по инвест счетам прежние?
Я правильно понимаю, что этой ночью состоялся переход?только у меня ничего не изменилось? и суммы по инвест счетам прежние?
Правильно.этой ночью состоялся переход?
Продавать морковку для них тоже будет слишком сложно Кто купит то треть морковки и половину??? Ее продают килограммами или пучками ваще то, но в любом случае это целые морковки, а не резанные!!!В чём проблема-то пересчитать стоимость паёв-то относительно просадки на время ролловера отнесённую к средствам?
Слишком сложно? Ну я не знаю, тогда надо не брокером быть, а на базаре морковку продавать...
Я почти год здесь. И проблем не было. О том что ПАММ-сервис будет переделываться говорили уже тогда. Но как и когда не озвучивалось..... Вот мы и дожили до этого светлого момента! По какому алгоритму произошел пересчет стало ясно только после перехода на него. Хотя опять же не совсем ясно.... Жить в эпоху перемен всегда сложно.Ладно я вписался сюда месяц назад, но есть же судя по топику и старенькие участники, до этого все было нормально? Альфа решила заработать только последний месяц? Деньги кончились что-ли?
вот про эти проблемы все BKK и говорили.
Вы бы не вопили так сильно. Каким это образом Альфа Ваши средства себе присвоила? Перерасчет произошел не совсем справедливо это точно, но это только перераспределение средств внутри ПАММа произошло. Т.е. если у кого-то убыло значит у других прибыло. Средства и баланс на ПАММ счете не изменились, все деньги на месте. Просто Альфа как обычно схалявила, тупо приравняла всех на 00-00 18.10.2016, перерасчитав величину пая с учетом действующей просадки.Альфа решила заработать только последний месяц? Деньги кончились что-ли?
А если бы они озвучили такой вариант, то 99% инвесторов до введения этого пересчета просто вывели бы свои средства. А сегодня заново завели бы в те ПАММ, которые после этого остались бы на плаву, но таких бы осталось очень мало, только интрадейщики.О том что ПАММ-сервис будет переделываться говорили уже тогда. Но как и когда не озвучивалось..... Вот мы и дожили до этого светлого момента!
А если бы они озвучили такой вариант, то 99% инвесторов до введения этого пересчета просто вывели бы свои средства. А сегодня заново завели бы в те ПАММ, которые после этого остались бы на плаву, но таких бы осталось очень мало, только интрадейщики.
И переход этот Альфа осуществила по тому уродскому сценарию, о котором все говорили.
То есть те, кто инвестировал в счета с просадкой получили сразу минус на величину этой просадки.
alfa-forex, это просто гениально!
Да это понятно. Но как бы это выглядело со стороны если бы я, понимая, что выгоднее просто вывести из ПАММа собственных 13К в полном объеме, которые у меня в виде инвесторских лежат, а затем после введения новой системы расчета ввести уже по заниженной стоимости пая. Т.е. таким образом я просто переложил бы свои убытки на инвесторов оставшихся в счете. А сам на уменьшении плавающей просадки заработал бы больше средств. Кстати таких товарищей в моем ПАММ оказалось не так много всего человек 5-7 вывели порядка 10% от депозита. Но такое действие с моей стороны выглядело бы, как полное неуважение к долгосрочным инвесторам, на которых и рассчитан ПАММ. Так что единственное, что могу посоветовать тем, кто имел оплошность вложиться во время плавающей просадки до вчерашнего дня в счета и получивших убыток сегодня на счете, просто написать в Альфу с просьбой произвести перерасчет. Вполне возможно при наличии большого количества таких заявок Альфа в индивидуальном порядке это сделает.Об этом, собственно, две недели предупреждали здесь - вывести средства из ПАММов с просадкой, на период "смутного времени". И что в выигрыше - интрадейщики и скальперы окажутся.
Как вариант, закрыть просадку, ликвидировав убыточные позиции?Но как бы это выглядело со стороны если бы я, понимая, что выгоднее просто вывести из ПАММа собственных 13К в полном объеме, которые у меня в виде инвесторских лежат, а затем после введения новой системы расчета ввести уже по заниженной стоимости пая.
Один из вариантов да. Но я выбрал другой вариант остаться в позициях и выходить из просадки.ак вариант, закрыть просадку, ликвидировав убыточные позиции?