Всем доброго дня.
Подскажите кто в курсе с Альфа-Форекса есть возможность выводить на карту КИВИ?
По идее, на карты выводить можно. Будет ли реально работать с КИВИ - хрен знает.Подскажите кто в курсе с Альфа-Форекса есть возможность выводить на карту КИВИ?
У них любой перевод считается банковским, просто в реквизитах забиваются данные счета к которому привязана карта. Если у КИВИ таких реквизитов нет, то может и не выйти, но нужно пробовать. Если возможно пополнение, то по идее возможен и вывод тем же способом.У меня вообще в ЛК на вывод нет пункта вывода на карты. Только банковский перевод.
а как долго ждали первых вкладчиков?
По идее, на карты выводить можно. Будет ли реально работать с КИВИ - хрен знает.
Попробуйте и нам расскажите.
добавлено через 10 минут
У меня вообще в ЛК на вывод нет пункта вывода на карты. Только банковский перевод.
Альфа-Форекс в лице своих пиарщиков (или кто там пишет "обзоры") в очередной раз доказала свою "бескорыстную любовь" к Семёну-игроману и Диме. Позорно в очередной раз.Мы исходим из общепринятых стандартов, по которым происходит оценка не только нами, но и другими ведущими известными инвестиционными компаниями.
Так у вас это семейное оказывается...ник Пал Виктрыч
При статистике 13 сделок за 2 месяца, из которых 7 в минус и оферта $1000. Серьезно?ForexTracer
...я выступлю в непривычной для себя роли "пиарьщицы" нового счета на площадке Альфа Форекс. И это будет счет ForexTracer .
Всем доброго дня.
В мечтах можно. Ваших.на киви выводить можно
В мечтах можно. Ваших.
У Вас вот под ником написано "Профессионал". Интересно в какой области...
На Киви из Альфы выводить НЕЛЬЗЯ.
В области постинга шлака - устроило бы куда лучше.В области тьмы, такой ответ устроит?
Трудность в том, что это невозможно. А причину невозможности можете потрудиться поискать прежде чем писать неверную информацию.У киви есть банк и реквизиты, Альфа выводит на банковские реквизиты, какие трудности?
polya, Не гуманный какой то вход в счет у вас))) может ошиблись в нуликах когда писали?
Вот это лютый бред какого я ещё не читывал...будет существенно отличаться за счет применения локирования как отрицательных, так и положительных сделок.
По мне куда больший бред пересиживать (в половину счета) и локировать убыточные сделки, а после пересидки хватать пару процентов прибыли и строить из себя гуру форексаНу а чего, почему бы не залочить прибыльную сделку, заплатив брокеру