...без пяти минут как из баньки вернулся, дайте ему сил набраться уж он покажет всем где миллионы зарытытайский олигарх...
тем временем его клона "THA" заблочили в профильной ветке
Последнее редактирование:
...без пяти минут как из баньки вернулся, дайте ему сил набраться уж он покажет всем где миллионы зарытытайский олигарх...
Однако объективности ради могу сказать, что этому счету на днях будет 10 месяцев и он торгуется достаточно ровно без особых взлетов и падений. Текущая просадка тоже постоянна и варьирует от -10 до -20%. В начале жизни счета был спор, что он не проживет и 3-х месяцев, однако счет жив и приносит инвесторам маленькую копеечку))) в отличии скажем от того же Стабилити...Когда тайский олигарх об успехах начнет речь толкать, а то подзабросил свои ветки , как в просадку вошел?
справедливости ради, тайский олигарх не залился за все это время - это конечно плюс (но и тут есть объяснение), но то с каким упоением он продолжает выдавать белое за черное, а черное за белое возбуждает лишь его воображение. При этом окружают его сплошные дураки и клоуны и пытаются его опорочить. Я молчу о том, что заявленные риски как минимум 1 раз были нарушены. На ресурсе investflow пользователи наглядно показали (в том числе и управляющему), что он (счет) реально не зарабатывает, хоть и формально существует. Основную массу раздражает не сам данный субъект, а то что он несколько раз в неделю "втирает дичь" о том как все отлично.объективности ради
Вот на чём надо сидеть или через что в монитор смотреть, чтобы утверждать такой бред?пользователи наглядно показали (в том числе и управляющему), что он (счет) реально не зарабатывает, хоть и формально существует.
На моменте разгоревшейся тут дискуссии прошлым летом я инвестировала в этот счет 5 баксов для большей наглядности так сказать Даже гляну в ЛК дело было 21.07.16. Достаточно долго счет болтался на нуле особой доходности не было, при переходе альфы на расчет по эквити счет естественно получил одномоментный убыток в 15-17% - не помню точно, лень смотреть историю. Но тем не менее за этот период доходность по счету составила где то 25-28%. Более точно считать опять же лень))) Это цифирьки из моего ЛК. Так что говорить об отсутствии доходности по нему неверно.На ресурсе investflow пользователи наглядно показали (в том числе и управляющему), что он (счет) реально не зарабатывает, хоть и формально существует.
Если это вопрос ко мне, то во-первых, обсуждение в этой ветке счёта на Альпари никак не касается, а во-вторых:В альпах счет был на хаях с доходностью 44%, опускался до 18%....где тут просадка 10%?
И что?Максимальный относительный убыток 19.66% 13.03.2017
Нет ничего страшного в этом. Наоборот это возможность заработать больше, доливая на низах.5. Описание стратегии: Торговля от уровней. Пар торгуемых много. Может применяться хэдж. Сделки могут быть длинными, просадка может достигать 50%. Рабочая просадка - 15-30%.
Зависть?Но слышать постоянный бред от него о космических процентах уже опротивело.
Я вообще не понимаю смысла декларации там. Поэтому она была заполнена именно таким образом.вы уж тогда допишите, что в альпах в декларации заявили о 100% возможной просадке.
Да, писали в группе.BKK, вас не поймешь- то песни поете про временные просадки в 10%, потом начинаете про то, что в группе вконтакте писали
конечно же зависть чего же еще очень странно, что такой крутейший управ до сих пор вебинары не проводит и сделки не выставляет на копирование. Вопрос ведь не в том в каком интервале (от -10 до -50) у вас чего-то там плавает или ходит, а то что по итогу инвесторы получают даже не вигмам, а фигвам. Если бы вы еженедельно бред не несли по всем фронтам, вас бы никто не трогал и в управлении уже было как минимум на порядок больше.Зависть?
Ещё раз задам вопрос для тех кто на бронепоезде: что конкретно является бредом?Если бы вы еженедельно бред не несли по всем фронтам
т.е. пациент бредит, а я должна оправдываться? нормально завернул не надо всем тыкать скрины с myfxbook, если хотите объективности нужно выложить ссылку на счет, а не хвастаться умением использовать графические редакторы. И не нужно петь песни про загадочного управляющего Дон Кихота и его верного Санчо Панса, т.е. вас.что конкретно является бредом
Какой объективности? От кого? От клоунов?если хотите объективности нужно выложить ссылку на счет, а не хвастаться умением использовать графические редакторы. И не нужно петь песни про загадочного управляющего Дон Кихота и его верного Санчо Панса, т.е. вас.
Рейтинг определенно, на порядок лучше, чем ранжирование по количеству бабла, и тому, что было до того. Он не без недостатков (я бы сделал лучше ), но какой бы рейтинг не создавали, всегда будут недовольные управы, которые не увидят себя на верхних строчках. В целом он отражает желание инвесторов видеть гладкую восходящую эквити. Ну и большинство переоцененных бывших "топов" наконец заняли "достойное" их торговли положение в хвосте списка.Это конечно супер крутой рейтинг просто нет слов. По мне так лучше бы вообще ничего не делали