Шикарно!Я жахаю по системе.
Так в том-то и дело что любой так может.Если ты так не можешь, то завидуй молча.
Вообще, это ветка для обсуждения, а не для пиара твоего. Я потому тебе и пишу что ты перепутал треды.Честно после такой твоей активности, нормальный инвестор из тебя должен выйти. Ты не вменяемый. Как будто меня преследуешь. Я тебе уже говорил не комментируй меня. Инвестор сам может ответить, кому что не понравиться. Ну вложиться в меня вкладчик 3-5% если в крайнем случае потеряет их, что тут такого страшного. Говорю, потерять во мне это 5% вероятности, 95% что на дистанции будем в плюсе.
Раз ты такой умелый "жахарь" - жахай своими, не надо тут пыль в глаза инвесторам пускать.
Зачем тебе инвесторы, если у тебя 100% в неделю на своих? Три-четыре месяца и хвастайся нам новой яхтой в порту Майями.
А ответ очевиден: ты просто хочешь нажиться (поднять лёгких денег) не рискуя своими. Как только кто-то внесёт к тебе на счёт средства - ты сразу выведешь свои и продолжишь вжаривать на чужие.
А это, как бы поточнее сказать, неправильно что-ли...
Хотя есть и любители в рулетку поиграть. Вот ты им тогда и пиши чётко и понятно: "Играем в рулетку, запускаем ракету" и т.п.
Всё просто.