белый бим черное ухо
Любитель
странно что вопросы есть а ответов от представителя аф нету.
Последнее редактирование:
Я теперь вообще не понимаю как считается доходность. Например у меня депо увеличилось за последний месяц в три раза а в процентах только на 0,5% если как раньше считали должен был быть в более 100%. Если считать за всю историю то тоже должно быть в плюсе или если выводил деньги это отражается на процент доходности. Вот сведения если смотреть
Сумма прибыльных сделок 1132
Сумма убыточных сделок: 807
А общая прибыль -99,95
Объясните пожалуйста как все таки считается
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/201
Сидел считал-считал и не понял, Средства:113.02 USD, Капитал управляющего: 208.12 USD, это как? Что-то заводили, выводили? Тикет в лк не создавали?
Вот все транзаакции на ввод и вывод
Нет не создавал ничего. Может когда снимал часть снилось как будто я инвестор был.тогда тем более не понятно, суммы ввода управляющего никак не бьются, тикет-то создавал?
если мои подозрения окажутся правдой и прибыль в альфе считается именно по балансу то я категорично не рекомендую инвесторам паммы альфы. когда прибыль по балансу то можно рисовать прибыль когда ее на самом деле нет.
тогда тем более не понятно, суммы ввода управляющего никак не бьются, тикет-то создавал?
Я понимаю, что правильно, но не понимаю в чем конкретно жути нагоняют, интересно жЕщё один умник.
Эксперт по балансу и прибыли со своими категорическими рекомендациями.
Хватит засорять эфир. Букварь сначала почитай. Или учебник по арифметике.
Подозрительный ты наш.
добавлено через 6 минут
Владимир, и не поймёте. Потому, что чел сам не понимает, что пишет. Он даже не знает, что такое тикет.
Не тратьте своё драгоценное время на копание в этой навозной куче, жемчужного зерна там все равно нет.
И к тому же Вы прекрасно знаете, что доходность в Альфе сейчас подсчитывается правильно.
ну ладно, задвинуть ты меня попытался, а по делу что скажешь? я букварь не знаю, так ты на пальцах или с элементами высшей математики, убеди меня что я гоню волну зря.Ещё один умник.
Подозрительный ты наш.
добавлено через 6 минут
Владимир, и не поймёте. Потому, что чел сам не понимает, что пишет. Он даже не знает, что такое тикет.
Не тратьте своё драгоценное время на копание в этой навозной куче, жемчужного зерна там все равно нет.
И к тому же Вы прекрасно знаете, что доходность в Альфе сейчас подсчитывается правильно.
Умник, так расскажи как подсчитывается доходность, какая формула?Ещё один умник.
Подозрительный ты наш.
добавлено через 6 минут
Нет не создавал ничего. Может когда снимал часть снилось как будто я инвестор был.
Вчера еще написал жду ответаПроще всего в лк запрос создать, почему именно так считается, ибо с виду не ясно цифры не бьются, как один из вариантов - глюк
я как понял на графиках прибыль указана по балансу. тогда какого копытца указывается что расчет ведется по стоимости пая? еще у меня очень серьезный вопрос к альфе. вы там хоть иногда трезвым взглядом пробегаете по тому что у вас там написано? рекомендую. обосную. открываем закладку памм. куча циферок в колоночках. потом пояснения. процитирую
Параметр Доход/риск отображает отношение доходности ПАММ-счета за весь период к максимальной просадке по данному счету.
Параметр Доходность отображает абсолютную доходность текущего ПАММ-счета за весь период его существования: отношение средств на момент последнего ролловера к средствам, внесенным на счет изначально, выраженное в процентах.
где в таблице параметр Доход/риск? почему написано что доходность отображает абсолютную доходность памма за весь период его существования а на самом деле считаете по балансу да еще с учетом оферт? если вам не хватает начальника который будет следить за вами и давать люлей разгильдяям я готов предложить свои услуги. а ваще стыдно должно быть товарищи. такой хороший и солидный банк Альфа и такой у Альфы брокер.
Я теперь вообще не понимаю как считается доходность. Например у меня депо увеличилось за последний месяц в три раза а в процентах только на 0,5% если как раньше считали должен был быть в более 100%. Если считать за всю историю то тоже должно быть в плюсе или если выводил деньги это отражается на процент доходности. Вот сведения если смотреть
Сумма прибыльных сделок 1132
Сумма убыточных сделок: 807
А общая прибыль -99,95
Объясните пожалуйста как все таки считается
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/201
Всех приветствую. Хочу сказать о том, что в альфа форексе творится какая-то хрень. За последнюю неделю много топовых управляющих слили капитал инвесторов просто в 0. Паммист, статус про, финансист, нью йорк. Как можно объяснить такие неграмотные сливы миллионных депозитов. Вобщем если в ближайшее время сольются еще топы в 0, я буду считать что альфа форекс очередной форекс тренд.
Я поэтому и задал уточняющий вопроссегодня ппц что творится)
куча мартинов полетело в тартатары
"Чёрный лебедь" Талеб
читать )))
А то какбэ сегодня был "черный понедельник", буря что на фондовых рынках, что на форекс.
у ньюйорка висел плавающий убыток .вчерашний идеальный шторм добил егоВсех приветствую. Хочу сказать о том, что в альфа форексе творится какая-то хрень. За последнюю неделю много топовых управляющих слили капитал инвесторов просто в 0. Паммист, статус про, финансист, нью йорк. Как можно объяснить такие неграмотные сливы миллионных депозитов. Вобщем если в ближайшее время сольются еще топы в 0, я буду считать что альфа форекс очередной форекс тренд.