ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 51

SilentNN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Долларовый счет липа!
Какой-то "умник" создал клон топ-счета: https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/4285 не попадитесь товарищи инвесторы. Народ вовсю пополняет данный счет

А у настоящего рублевого счета сейчас все сделки закрыты в +.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
на фастпамм
Долларовый счет

Говорят, что это левый памм, не Процветание. Смотри выше в этой ветке коммент от Поли. Не знаю на чём основано её утверждение. Видимо, как обычно, ей известно много интимных подробностей :):).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alesxs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброе утро.
Я пострадал при вложение в памм счет just believe - вроде все нормально было, даже в долларовый хотел вкладываться. А в итоге?

Сейчас в рейтинге на втором месте есть памм счет с названием Волк с Уолл стрит, откуда такая доходность? Смотрел по графикам ничего не понятно! Это ЛАГ альфы? Если буду вкладывать не произойдет ли так же?

В этот лучше не вкладывать, был такой памм финансист слился в конце августа, это так же его памм, он его отключал скорей всего и недавно включил.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Говорят, что это левый памм, не Процветание. Смотри выше в этой ветке коммент от Поли. Не знаю на чём основано её утверждение. Видимо, как обычно, ей известно много интимных подробностей :):).

Ай-ай такие большие, а в сказки верите. Вот если были повнимательней (см внизу) https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/3246 то на странице указаны "другие счета" управляющего, так вот там никаких долларовых и иных счетов у Процветания не наблюдается. Так, что чистой воды липа, это Ваше Процветание USD. На месте администрации я бы приняла меры, по недопущению такого обмана, тк впоследствии псевдо-счет сольется, а обвинят во введение в заблуждение саму Альфу и Процветание (бывало такое уже на площадке ФТ)

Все более-менее сносные счета, описаны мной ранее. Но там вправду желающие не найдут заветных + 100% за неделю, да и в рейтинге они редко даже в 20-ку входят, основные критерии моей оценки - это возраст и просадка счета

Последнее редактирование:

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В последнее время вообще не вижу, в кого можно инвестировать в альфе. Сегодня у процветание просадка 30%, остальные вообще все новички. Наверное я попридержу свои средства.

А вы не с первой страницы счета смотрите с космической доходностью, а по старее да понадежнее

Леша Субботин

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Что думаете по поводу просадок на счетах ААА (всех трех). Вроде КУ достаточно большой, что говорит о намерениях управляющего. Но загрузка и просадка пугают немного (даже не сама просадка а тенденция к ее увеличению)

kareloleg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не вижу причин в данный момент волноваться инвесторам счетов ААА. КУ управа самые большие в абсолютных и относительных выражениях, а текущие показатели загрузок и просадок ещё очень далеки от его максимальных по истории торговли. В принципе счета ААА импонируют. Было и сам инвестировал в его рублёвый счёт (на короткие промежутки). Приглядываюсь к валютным. Так что держите нос по ветру. При достижении критических 35-40% просадки я бы уже не рисковал. ИМХО

Vladimar59

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Что думаете по поводу просадок на счетах ААА (всех трех). Вроде КУ достаточно большой, что говорит о намерениях управляющего. Но загрузка и просадка пугают немного (даже не сама просадка а тенденция к ее увеличению)
Тенденция просадки к увеличению говорите (сколько там минимально было - 4 октября 4,1%) и до 10,2% на сегодняшний день (данные с фастпамм)? Серьезно? Если учитывать, что управ за текущую неделю сделал +4,11%...

Не вижу причин в данный момент волноваться инвесторам счетов ААА. КУ управа самые большие в абсолютных и относительных выражениях, а текущие показатели загрузок и просадок ещё очень далеки от его максимальных по истории торговли. В принципе счета ААА импонируют. Было и сам инвестировал в его рублёвый счёт (на короткие промежутки). Приглядываюсь к валютным. Так что держите нос по ветру. При достижении критических 35-40% просадки я бы уже не рисковал. ИМХО
Счета достаточно консервативные, единственное, многих инвесторов отпугивает вход. Но если анализировать дальше - оферта 1 день и за всю историю существования счета был единственный минус, который отбился за ~месяц. Соотношение КУ к КИ просто лучшие на площадке и наводят размышления только к одному - в данном ПАММ инвестировать выгодно только на значительные промежутки времени, по типу "положил и забыл" (если вообще можно отнести это к форекс), разумеется мониторя ту величину просадки, которая является психологически предельной для каждого. А резкие "колебания" КИ и плавающая просадка объясняются офертой в 1 день. Чуть управ загрузил депо побольше - сразу "шухер!", быстрей вывожу свои 5000руб/100$:)

p/s никого не призываю инвестировать / выходить из этих счетов. Выказал лишь собственное видение. Сам обхожу счета стороной из-за сугубо личных убеждений.

Леша Субботин

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Тенденция просадки к увеличению говорите (сколько там минимально было - 4 октября 4,1%) и до 10,2% на сегодняшний день (данные с фастпамм)? Серьезно? Если учитывать, что управ за текущую неделю сделал +4,11%...

Поясните что вы хотели этим сказать? Мне лично кажется что тенденция есть, даже несмотря на +4.1%. Сейчас просадка почти 15%. Если вы хотели донести что прибыль растет быстрее чем просадка, то это немного странный аргумент в моем понимании.

Vladimar59

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Поясните что вы хотели этим сказать? Мне лично кажется что тенденция есть, даже несмотря на +4.1%. Сейчас просадка почти 15%. Если вы хотели донести что прибыль растет быстрее чем просадка, то это немного странный аргумент в моем понимании.

Анализируя все три счета, можно сделать следующие выводы: для этого управляющего просадка в 30% является вполне рабочей. Лично я не прослеживаю никакой странности в поведении (слежу за этими ПАММами довольно долго), может кто поправит конечно, видя какие-то "свои" закономерности. Как говорится: "сколько людей, столько и мнений".

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Всем, вечера доброго.

1. Памм счет "Рубль инвестировал 35.000 рублей" - Потихонечку, думаю озолотит.
2. Памм счет "Волк с Уолл-стрит" инвестировал 1000 рублей - все плохо.
3. Памм счет "tradelike.ru" инвестировал 10.000 рублей - радует, надолго ли? Почему управляющий не закрывает прибыль?

kareloleg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем, вечера доброго.

1. Памм счет "Рубль инвестировал 35.000 рублей" - Потихонечку, думаю озолотит.
2. Памм счет "Волк с Уолл-стрит" инвестировал 1000 рублей - все плохо.
3. Памм счет "tradelike.ru" инвестировал 10.000 рублей - радует, надолго ли? Почему управляющий не закрывает прибыль?
_________________ _
1.Да Рубль сейчас красавчик. Но именно эта "красота" вместе с загрузками и просадками под
65-75% (про срок жизни счёта я и не говорю) осторожным инвесторам позволяет не
вляпаться по самое..... Счёт ещё очень очень очень сырой. Наблюдаем с любопытством.
2.Практически по многим тем же причинам данный счёт в настоящее время для инвестиций не
рассматривается.
3.Хотел протестировать данный счёт на этой неделе небольшой денежкой( даже в его ПАММе
зарегистрировался), но останавливают те же причины-см. пп. 1и2. Тоже будем посмотреть.
А прибыль закроет, не волнуйтесь. Если не ушёл далеко))).

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
///

Вот только сегодня читал на смартлабе дикие разборки по поводу этого ПАММ счета и по поводу того, что кто-то не за того себя выдает.
Я бы погуглил сначала, думаю деньги вам еще пригодятся.

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я собственно и вложился в расчете что управляющий, бонус. Около 4 страниц пролистал, так и не понял в чем обвиняют маркидоновну?
смарт лаб то еще *****! И холивары там постоянно, все друг другу впаривают курсы.

добавлено через 6 минут
Рубль - пока ничуть не жалею! Просадки пока не было.
Волк с утолстрит - по ходу мертвый.

Сейчас интересна тактика сокровища дракона.
А касаемо tradelike - щас там прибыль вариационныя, верно?
Если еще люди вложиться - ее делить на больше народу придется?
Ни черта не понятно! ))

Vladimar59

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
А касаемо tradelike - щас там прибыль вариационныя, верно?
Если еще люди вложиться - ее делить на больше народу придется?
Ни черта не понятно! ))

Смотря что вы имеете в виду под словом вариационная?:) Счет работает каждый день - торгует робот по тренду, лотность занижена, но оборот идет за счет количества сделок. Любимые инструменты - Фунт/Доллар и Доллар/Рубль. Закрываются сделки только плюсовые - по всему видимому активно использует как sl, так и tp. Поэтому счету свойственно накопление просадки - как положительной, так и негативной. Больше народу зайдет на счет - больше сделок робот откроет (но о прогрессии тут говорить не приходится, за прошлые три дня счет "раздулся" почти вдвое, но сделок робот открыл где-то +35%). Логично, как следствие снижение прибыли.

добавлено через 7 минут
Волк с утолстрит - по ходу мертвый.
Почему? Инвесторы так не считают, вон сколько "накидали" своих кровных:)

Сейчас интересна тактика сокровища дракона.
Семен торгует только при очень сильном сигнале, на новостях и против тренда обычно не заходит. Как-то он появлялся на форуме, думаю лучше непосредственно ему задать вопрос, даже в двух словах ответит больше!

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Спасибо, за развернутый ответ.

Сокровища дракона:

А как определить, когда семен будет торговать?

Волк с уолл-стрит - посмотрим. Пока не вижу особых изменений, вернее вообще ни вижу или это лаг?

tradelike - Робот? Я обладаю другой информацией.

Могли бы посоветовать, что нибудь интересное?

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А как определить, когда семен будет торговать?

Это сложно, но возможно.
Рассказываю.
В воскресенье, в 23.00 мск открываете терминал (типа МТ5) и ищете ГЕП. Пунктов на 20 хотя бы. Искать надо в евробаксе, баксоене, аудибаксе и, чем чёрт не шутит, в фунтобаксе.
Нашли? Отлично! Значит Семён тоже нашёл.

Сверху Снизу