А хоть кому-нибудь деньги вернули?
Поддержка говорит, что все силы брошены на решение проблемы и в ближайшее время все решится в лучшем виде.
А хоть кому-нибудь деньги вернули?
PDB GROUP, Light Breeze и Vector Construction Systems жгут жесть. Видать максимальным лотом против рубля торговали.
Давно в сбербанк заходили?
На самом деле не все так печально у Альфы, изменят отношения к клиентам и подтянут техническую сторону, в том числе ужааааасный сайт, графики и все остальное, то клиентов раза в полтора точно прибавится
вернули сегодня на лицевой счетА хоть кому-нибудь деньги вернули?
Приветствую. Подскажите новичку памм-инвестирования, пару тройку памм счетов в Альфа Форексе, в которые можно вложить небольшие суммы (около 1000р), кроме "сокровища дракона"(в него уже кинул).
Спасибо всем заранее!!
Странные счета вы подсказываете человеку.124366 vk . com / forexinvestgroup
96588 Anikin Semyon
127393 Доход
92147 Процветание (Агрессивный счет)
А какие не странные счета есть в альфе? По мне, так не страннее большинства других счетов.Странные счета вы подсказываете человеку.
Надо не подсказки просить, а учится самому анализировать счета, чтобы потом не на кого было сваливать вину, за слитые деньги.Приветствую. Подскажите новичку памм-инвестирования, пару тройку памм счетов в Альфа Форексе, в которые можно вложить небольшие суммы (около 1000р), кроме "сокровища дракона"(в него уже кинул).
Спасибо всем заранее!!
Для начала я бы спросил следующее. Какая прибыль устраивает, и сколько готов потерять в месяц.А какие не странные счета есть в альфе?
Странные счета вы подсказываете человеку.
Zoidberg61, не верьте ему)
Процветание - загрузка депозита 27 процентов. Так как в альфе по графику число уменьшается в 2 раза торгует он примерно 1к60, то-есть 150 пунктов не туда и счет слит. Просадки не вырубаются, зарабатывайте хоть 2 месяца, но от одного момента никто не застрахован, их было уже 3 судя по истории.Чем по вашему они странные
может поможете найти? новичкам инстирования бы оказали хорошую услугу, тем более не зря же тут обсуждение такое ведётся....
Вот мое виденье этих счетов. Из всех в Аникина я бы вложил, если бы не нашел более прибыльного адекватного управа.
Процветание - загрузка депозита 27 процентов. Так как в альфе по графику число уменьшается в 2 раза торгует он примерно 1к60, то-есть 150 пунктов не туда и счет слит. Просадки не вырубаются, зарабатывайте хоть 2 месяца, но от одного момента никто не застрахован, их было уже 3 судя по истории.
Доход - загрузка депо такая же. Минус вроде бы как прикрывает. Но 4 месяца и прибыль 50%. Ради 10 процентов в месяц рисковать всем депо я бы не стал.
vk . com / forexinvestgroup - загрузка депо 100% . 100п не туда и прощай. Минус не принимается, рано или поздно будет то что обычно происходит в таких случаях)
Anikin Semyon - единственный нормальный кандидат, при условии, что прибыль в 5 процентов за месяц устраивает. Иногда психует и увеличивает загрузку депо, но это у всех бывает, в остальном торгует сдержанно.
Вот мое виденье этих счетов. Из всех в Аникина я бы вложил, если бы не нашел более прибыльного адекватного управа.
мин лот 0.01Здравствуйте, не подскажете какой минимальный лот на памм счетах? На сайте не смог информацию найти