• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 86

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
PDB GROUP, Light Breeze и Vector Construction Systems жгут жесть. Видать максимальным лотом против рубля торговали.

Я сегодня чудом лося пролетел, отделался малой кровью

добавлено через 2 минуты
Давно в сбербанк заходили? :_16:
На самом деле не все так печально у Альфы, изменят отношения к клиентам и подтянут техническую сторону, в том числе ужааааасный сайт, графики и все остальное, то клиентов раза в полтора точно прибавится :_4:

Ну сайт-то у них далеко не самый плохой, к старой версии которая была года два назад у меня вопрсы были, но сейчас все достаточно информативное. Ждем что они с паммами предоставят

Последнее редактирование:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Тоже вернули на лицевой счет, сейчас все четко.:thumbsup:

Zoidberg61

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую. Подскажите новичку памм-инвестирования, пару тройку памм счетов в Альфа Форексе, в которые можно вложить небольшие суммы (около 1000р), кроме "сокровища дракона"(в него уже кинул).
Спасибо всем заранее!!

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Приветствую. Подскажите новичку памм-инвестирования, пару тройку памм счетов в Альфа Форексе, в которые можно вложить небольшие суммы (около 1000р), кроме "сокровища дракона"(в него уже кинул).
Спасибо всем заранее!!

Приветствую! Посмотрите вот эти, а куда инвестировать решать только вам.:)

124366 vk . com / forexinvestgroup
96588 Anikin Semyon
127393 Доход

92147 Процветание (Агрессивный счет)

Casycrow

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Странные счета вы подсказываете человеку.
А какие не странные счета есть в альфе? По мне, так не страннее большинства других счетов.

добавлено через 3 минуты
Спасибо всем заранее!!
Надо не подсказки просить, а учится самому анализировать счета, чтобы потом не на кого было сваливать вину, за слитые деньги.:i-yes:

Casycrow

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Странные счета вы подсказываете человеку.

Zoidberg61, не верьте ему)

Подсказал те счета, в которые инвестирую по немногу сам (человек спросил куда можно инвестировать по 1000р.) и меня они вполне устраивают. Чем по вашему они странные, уточните пожалуйста и верить будем только вам.[emoji57]

Casycrow

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Чем по вашему они странные
Процветание - загрузка депозита 27 процентов. Так как в альфе по графику число уменьшается в 2 раза торгует он примерно 1к60, то-есть 150 пунктов не туда и счет слит. Просадки не вырубаются, зарабатывайте хоть 2 месяца, но от одного момента никто не застрахован, их было уже 3 судя по истории.
Доход - загрузка депо такая же. Минус вроде бы как прикрывает. Но 4 месяца и прибыль 50%. Ради 10 процентов в месяц рисковать всем депо я бы не стал.
vk . com / forexinvestgroup - загрузка депо 100% . 100п не туда и прощай. Минус не принимается, рано или поздно будет то что обычно происходит в таких случаях)
Anikin Semyon - единственный нормальный кандидат, при условии, что прибыль в 5 процентов за месяц устраивает. Иногда психует и увеличивает загрузку депо, но это у всех бывает, в остальном торгует сдержанно.
Вот мое виденье этих счетов. Из всех в Аникина я бы вложил, если бы не нашел более прибыльного адекватного управа.

Zoidberg61

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По советам бывалых+детальном анализе (по моему неопытному мнению), вот такой портфель получился.
Сокровищам дракона и Аникину Семену-наибольшее предпочтение (по 35% бюджета), далее Options Balans (20%), Доходу и 124366 (по 5%).
Посмотреть вложение 148571

добавлено через 3 минуты
...
Вот мое виденье этих счетов. Из всех в Аникина я бы вложил, если бы не нашел более прибыльного адекватного управа.
может поможете найти? новичкам инстирования бы оказали хорошую услугу, тем более не зря же тут обсуждение такое ведётся.
интересует прибыль 5-10% в месяц без особых крупных рисков

Casycrow

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Zoidberg61, нужно свой капитал не только по управам раскидывать, но и по брокерам. В этом пока кроме тех в кого вкладываете больше никого нет. Можно еще присматриваться к этим управам: LoraX, Утренняя звезда РУБ, VICTORIA
Больше ну просто нет на данный момент.

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Процветание - загрузка депозита 27 процентов. Так как в альфе по графику число уменьшается в 2 раза торгует он примерно 1к60, то-есть 150 пунктов не туда и счет слит. Просадки не вырубаются, зарабатывайте хоть 2 месяца, но от одного момента никто не застрахован, их было уже 3 судя по истории.
Доход - загрузка депо такая же. Минус вроде бы как прикрывает. Но 4 месяца и прибыль 50%. Ради 10 процентов в месяц рисковать всем депо я бы не стал.
vk . com / forexinvestgroup - загрузка депо 100% . 100п не туда и прощай. Минус не принимается, рано или поздно будет то что обычно происходит в таких случаях)
Anikin Semyon - единственный нормальный кандидат, при условии, что прибыль в 5 процентов за месяц устраивает. Иногда психует и увеличивает загрузку депо, но это у всех бывает, в остальном торгует сдержанно.

Благодарю за детальный анализ, в тонкостях торговли я не силен, ориентировался в основном на возраст счета, просадки и доходность.:_120:

Kerchik

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050