Я не знаю в тех поддержке альфа-банка Украины даже не знают компанию альфа-форекс в помине. Вообще не знают о такой компании, я уже не говорю рро нюансы с переводами и тд
Я не знаю в тех поддержке альфа-банка Украины даже не знают компанию альфа-форекс в помине. Вообще не знают о такой компании, я уже не говорю рро нюансы с переводами и тд
Если вам дадут при открытии счета доступ в Альфа-клик (банк-онлайн), то оттуда легко и непринужденно сделаете перевод средств без комиссий.в тех поддержке альфа-банка Украины даже не знают компанию альфа-форекс в помине.
Последний ответ поддержки:Инвестировал в счёт 132991 "Stability SuperTurbo USD".
После сбоя 30 марта заметил пропажу части средств с инвестиционного счёта. Техподдержка назвала сбой необратимым, косвенно признав что средства утекли у всех инвесторов счёта. Сбой необратимым не считаю, всё легко при желании исправляется.
Чтобы узнать сколько увели у вас сделайте следующие расчёты:
открыв страницу "Транзакции" инвестиционника, просуммируйте все вводы и вычтите из них все вводы. Затем отдельно просуммируйте все вознаграждения и умножьте их на коэффициент "(100-Оферта)/Оферта", где оферта - в процентах (в моём случае 25, и коэффициент таким образом = 3). Сложите эти 2 числа и сравните с графой "Баланс". Должно совпадать.
А что значит "необратимым"? Это типа попрощайтесь со своими деньгами?Техподдержка назвала сбой необратимым, косвенно признав что средства утекли у всех инвесторов счёта.
Типа того.А что значит "необратимым"? Это типа попрощайтесь со своими деньгами?
Очень интересно, как официальный представитель прокомментирует ситуацию.
полная переписка https://vk.com/wall317928299_12, там-же есть номер тикета.
Последний ответ поддержки:
Не понимаю, каким образом к глюкам ПАММ системы и неправильному рассчету вознаграждения, поддержка приплела пункт 6 "уведомление о риске" который, вроде как связан с торговой платформой, каналами связи и различными распоряжениями отдаваемыми клиентом.
Получается, прикрываясь этим пунктом можно списывать с инвест. счета любые суммы и говорить что мы не несем за это ответственности.
А какие ещё счета на альфе хорошие есть? Сегодня видел в контакте рекламу какого то "закрытого" Памм счета с неплохим доходом, но потом в рейтинге его не нашёл.
alfa-forex, cо счетом Стабилити разобрались, но у меня есть подозрения что такое происходит и на других счетах. У меня тоже было подобное обращение в поддержку, но оно закончилось ничем, тянули резину больше месяца, а там и счет закрылся,соответственно нет счета, нет проблемы.
Я очень надеюсь, что в новой ПАММ системе таких особенностей не будет.
добавлено через 4 часа 11 минут
Компенсацию начислили на лицевой счет. Правда она составляет всего 25% от суммы разницы между фактической прибылью и той, которая вычисляется, исходя из выплаченного вознаграждения.
Создал тикет в поддержку, как советовал представить, с просьбой разъяснить.
Я так понял, что он не участвует в рейтинге официальном. Не знаю почему так управляющий решил.
А тут как ни крути, пока памм-систему и рейтинг не переделают, он будет малоинформативен:Одному мне не удобно, что рейтинг ПАММ счетов автоматически выстраивает по циферкам в балансе? Кроме того капиталы 99 000 долларов стоят позади 100 000 рублей. В чем логика господа? В любви к математике?
А тут как ни крути, пока памм-систему и рейтинг не переделают, он будет малоинформативен:
1. Был по доходности - в топе счета с накрученными процентами (причем бол-во торговало "не очень")
2. Сделали по капиталу - с одной стороны, как в случае стабилити, действительно инвесторам проще найти достойных управов, с другой - создается монополия и молодым управляющим в топ вообще никак не попасть, а инвесторам некуда диверсифицировать. Дмитрий торгует хорошо, но многие забывают про заявленную допустимую просадку 30% (на супертурбо и а плюс эксклюзив).
3. рубли и доллары в одной системе рейтинга вообще треш полный, особенно учитывая слабость нац. валюты
В том то и проблема, что не помню, как называется) у него был капитал управляющего в районе рубля, но я так понял это было сделано специально, чтобы в рейтинге не участвовать. Может он просто счет разгонял или не хотел случайных инвесторов-паникеров.
А какие ещё счета на альфе хорошие есть? Сегодня видел в контакте рекламу какого то "закрытого" Памм счета с неплохим доходом, но потом в рейтинге его не нашёл.