Vladimar59
Интересующийся
Обычно, когда памм "сливают" (т.е. дальнейшие инвестиции не доступны - пример StatusPro) он все-равно показывается в личном кабинете, а эти просто испарились. Что странно (быть может, "долгожители" инвестирования в "Альфу" меня поправят, но как уже говорил, за три месяца столкнулся с этим впервые).Голд памм закрыл, управ молодой, но памм сначала показывал неплохую динамику, далее посыпался, говорил он что пошел по не опробованной стратегии
Прибыль? Отнюдь. В данный момент убыток, процентов так в 30. Как я теперь понял, у данного брокера количество еще не скоро перерастет в качество. Свою стратегию несколько пересмотрел, оставив три счета на "постоянке", а остальные - на "разгоне депо" с офертой не более сутокУважаемый, снимаю шляпу. Как вам удалось найти такое количество управов в одном месте. Очень хотелось бы увидеть этот список на двух листах. А то я начинаю переживать, что, возможно, упустил хорошую прибыль. Можете показать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!