blackhorse
Любитель
Ага, слышал я такое уже от известного некоторым Таурега. Тоже что-то там плел про "кодекс инвестора", доверие к управу и предлагал доливаться на просадках. Все, кто вывел - сделали правильно, кто не вывел - рискнули и проиграли.
Какой был второй вариант? Пересиживать до отката EURUSD на 1.12?Если бы инвестора не начали выводить, то было бы 2 варианта событий. Но остался только один вариант, тут даже и гадать не нужно было.
Вот тут то загвоздка, с одной стороны брокеры "борются" со всякого рода ссылками на сторонние ресурсы (пока Альфа видимо не озадачилась этим), да и не каждый управляющий "догадается" с лету впихнуть ссылку на сторонний ресурс в теле оферты, а редактировать я так понимаю у него возможности нет?
А что вы ожидали при 1% убыточных сделок? Так даже профи с Уолл Стрит не торгуют. Наталкивает на мысль.
Какой был второй вариант? Пересиживать до отката EURUSD на 1.12?
потому что это все большой хайп
Хочу вам сказать, что я плевал на все высказывания, и на то что, когда у управа якобы просадка, не нужно бежать а оставаться. Я сыт по горло этим, и потерял достаточно денег, потому что не вывел их, зато сейчас мне пофигу кто что скажет, я распоряжаюсь так как хочу, хочу и вывожу, зато так целее мои средства, а вы идите на дно вместе с управом. 470 прибыльных сделок и 1 убыточная. Вы сами в это верите? а тут такой опытный трейдер допускает просадку в 50 процентов и теряет просто миллионы, не выставив стопы. Удачи вамМожно было и пересидеть. Что в этом плохого. Тем более недолго. Тем более при небольшой загрузке 20% и плече 1:50. Это до стопаута аж 10 фигур!
Тем более, мы же с вами понимаем, что евробакс таки откатится на 1,12 и не через 1,23.(И кажись там надо было 1,13).
Поэтому при таком паническом выводе средств выход один, как мне кажется. Сокращать открытые позиции пропорционально выводимым суммам. Вручную самим управом. Особенно это актуально, когда за раз выводят 20-25% от депо.
Да, тогда бы пострадали бы все инвесторы, но незначительно. Хотя бы без потери первоначального депо. И, кстати, возможно, что всё бы обошлось малой кровью, потому как те, кто выводил деньги полностью, не смогли бы это сделать быстро.
ПыСы. Похоже что паника была спровоцирована слухами о проблемах в альфе, продуцируемых отдельными трейдерами. Дело уж точно не в просадке, которая для данного управа является рабочей.
добавлено через 4 минуты
Словарь непонятных вам слов сначала почитайте.
Да... Вот, примерно, из-за подобных "специалистов" зачастую и возникает кипиш.
Тут такое дело - тем, что разрешено технически, всегда будут пользоваться. Имеется ли самосознание или не имеется, такая уж человеческая психология. Соответственно, любой управляющий всегда должен учитывать этот момент в своей работе.Если бы инвестора не начали выводить, то было бы 2 варианта событий. Но остался только один вариант, тут даже и гадать не нужно было. Я все же советую всем задуматься, и не делать таких вещей. Доверяйте средства до конца. Выводами инвестиций на просадке по сути одни инвестора просто кинули других инвесторов. Подставили своих же коллег. На форекс так заведено, что одни забирают деньги у других, и такими спекуляциями зарабатывают, но там идет бой умов, а не неуверенных в своих действиях людей.
Пересидеть можно, но для этого желательно донести до стада инвесторов что происходит и какова стратегия. Хотя бы банально написать им "сижу в Sell 1,123 (кажется такая была цифра), жду разворота, терпим".Можно было и пересидеть. Что в этом плохого. Тем более недолго. Тем более при небольшой загрузке 20% и плече 1:50. Это до стопаута аж 10 фигур!
Тем более, мы же с вами понимаем, что евробакс таки откатится на 1,12 и не через 1,23.(И кажись там надо было 1,13).
А откуда цифра, если не секрет?PS: Мне показалось, или общий капитал Альфа-форекса упал до 2,4млн? Явно больше было до этого.
С инвестфлоу как я понимаю. Ну раньше так и былоПересидеть можно, но для этого желательно донести до стада инвесторов что происходит и какова стратегия. Хотя бы банально написать им "сижу в Sell 1,123 (кажется такая была цифра), жду разворота, терпим".
Обратной связи нет, не все сами торгуют и понимают что происходит... так что в общем управ сам спровоцировал вывод.
добавлено через 1 минуту
А откуда цифра, если не секрет?
Так там только ПАММ счета. Понятно, с Процветания больше 20 млн вывели, а куда их девать? Управляющих почти нет.С инвестфлоу как я понимаю. Ну раньше так и было
Ну да, с Инвестфлоу. Сбор статистики конечно только по общедоступным ПАММам.Так там только ПАММ счета. Понятно, с Процветания больше 20 млн вывели, а куда их девать? Управляющих почти нет.