Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, судя по графику доходности и ИКП счет управа AIC, это мартингейл, тем более судя по графику загрузки управ на данный момент снизил риски, значит рассчитывать на историческую доходность инвестору не приходится.
Судя по графику доходности и ИКП второго счета, там сначала был разгон, чтобы попасть в рейтинг повыше, потом снижение загрузки и как результат 11 с копейками % за почти 9 месяцев.
Это конечно тоже не плохо, но только для капиталов от 100К баксов.
То есть перевелись надёжные трейдеры-управляющие ? Или свалили с Альпов ?
Кто подскажет, хочу выяснить, какие площадки более популярны и с небольшим входом для трейдера ?
При желании в Альпах можно найти с десяток счетов для инвестирования.Ничем не хуже чем в ФТ.Сложилось "ложное впечатление" о проблемной площадке Альпы.Сейчас в ФТ топовые управы сидят в просадке либо в убытке(агрессоры) только Ахмедос на коне(но не вечно же).У кого есть желание инвестировать в данную контору - помогу с выбором управов(пишите в личку).
Мне вот тоже интересно чем же интерфейс и различные типы валют не угодили. У Алпари скорее проблема с тем чтобы выбрать нормальных управляющих. К остальному претензий нет, всё сделано очень грамотно и понятно.
Я уже больше года инвестирую в Алпари и после этого срока посчитал что ничего по сути не заработал. Главное что я заработал это опыт того что не надо кидаться из счета в счет, особенно топовых управляющих и доверять тем кто более или менее идет вверх. Выбрал трёх управов, активно в них доливаюсь, пока доволен, все просадки перекрываются прибылью. Конечно она может не такая стабильная как в ФТ, но для диверсификации рисков и для заработка мне хватает.
Diamand, Я инвестирую в ПАММ счета Альпари с октября 2013. Вообще в ПАММ счета с 2012 года.
Пока на данной площадке минус 8%.
Отбиты эти потери за счет других площадок.
Тоже использую для диверсификации
Diamand, Я инвестирую в ПАММ счета Альпари с октября 2013. Вообще в ПАММ счета с 2012 года.
Пока на данной площадке минус 8%.
Отбиты эти потери за счет других площадок.
Тоже использую для диверсификации