• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета FxOpen - Страница 18

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
AntX, если бы была возможность диверсификации внутри FXOpen, то можно было бы увеличить их долю, а так получается, что там неторговые риски выше (но и прибыль там выше), а здесь синхронная просадка в декабре очень хорошо продемонстрировала что на FXOpen торговые риски высокие.

Я все же считаю, что неторговые риски на других площадках превышают торговые на FXOpen. Даже с учетом высокой корреляции счетов лучших управляющих. Это, конечно, лично мое мнение, поскольку объективно тут судить просто невозможно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Похоже, на это же ссылаются и представители FX-Trend. Только вот в чем дело: лучшие управляющие FXOpen без проблем предоставляют мониторинг своего счета или даже счета, на которых торгует та же АТС, открытые у других брокеров, а управляющие Panteon-Finance и FX-Trend не считают это необходимым, хотя подключить счет не так уж и сложно, тем более по сравнению с той торговлей, которую они ведут уже несколько лет. На мой взгляд, вывод из этого следует однозначный: крупнейшие счета известных трейдеров нарисованы, а уж как действовать в связи с этим фактом, каждый выбирает сам. Я, например, выбрал не доверять крупные суммы вышеуказанным ДЦ на длительный срок, доверяя их таким ДЦ, как FXOpen, в чьей деятельности сомнений меньше.
Объясните мне, какой смысл трейдеру имеющему милилон и больше в управлении мониторить счета где-то? Не всем это нужно. Прилагайте только факты и не брызгайте слюной.

добавлено через 2 минуты
ФхОпен, я бы рекомендовал вам конкретно своей компанией заниматься, а то от вас только и слышны разговоры о сторонних компаниях. Странно все это наблюдать со стороны.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cell

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Объясните мне, какой смысл трейдеру имеющему милилон и больше в управлении мониторить счета где-то? Не всем это нужно. Прилагайте только факты и не брызгайте слюной.

добавлено через 2 минуты
ФхОпен, я бы рекомендовал вам конкретно своей компанией заниматься, а то от вас только и слышны разговоры о сторонних компаниях. Странно все это наблюдать со стороны.

Каждый тянет на себя одеяло как может. Вы считаете фхопен уступает фхтренду? Человек написал, что как минимум на фхопене трейдеры предоставляют счета и это бесспорный плюс. По качеству исполнения нет у них равных на мт4, чем очень доволен!

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Спасибо за совет, занимаюсь, довольно успешно.
В индустрии не первый год, и когда возникает компания, которая не имея никаких объективных причин (регуляция, репутация, торговые условия и откровенно ложная реклама) заявляет о сверх-мега прибыльных управленцах (причём стабильный заработок каждый месяц не смотря на различные системы, меняющийся рынок и другие факторы), то это вызывает как минимум лёгкое сомнение.

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Можно еще скриптом на график валютной пары нанести -- сразу все ясно станет. Или подождите пару дней, я это сделаю просто уже из интереса, как руки доберутся.
Не получится. Пока я в баньке парился, Мавр сделал свое черное дело -- закрыл сделки. =)

добавлено через 2 минуты
Mavr - точно мартин использует.
Вроде ж чуть выше разобрались, что он просто пересиживает, но без мартина.

kfhbcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
то, что обычный человек в саппорте спросит, американец на это в суд подаст, поэтому с ними многие не работают :)

Если бы у нас научились так же работать как в америке, проект раззорился бы:thumbsup:

добавлено через 2 минуты
Надежность компании растет - это плюс, жаль пока мало хороших управов в ПАММах.
Как проверить, что они не врут. Ведь очень много они забирают себе в процентах от ставок :wink2:

добавлено через 3 минуты
Надежность компании растет - это плюс, жаль пока мало хороших управов в ПАММах.
Как проверить, что они не врут. Ведь очень много они забирают себе в процентах от ставок :wink2:

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Интересно, никого не удивляет то, что самые "известные" трейдеры торгуют в не самых известных компаниях с не самыми лучшими условиями?

Но, самим трейдерам не обязательно вкладывать значительную сумму в свой памм счёт, для трейдеров - кототорые сейчас думают где торговать важен клиентский потенциал - потенциал инвестиций в его счёт, а не условия торговли. Ведь терять он в основном будет не свои деньги.

Ну в этом плане (объема потенциальных пложений в памм счета) пока FXOpen уступает другим менее прозрачным конторам.

amdox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А где можно посмотреть историю счета Mihamuha(StableScalping):359395, который был в десятке в июне 2012? Куда он подевался?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,993
Поинты
1.780
для трейдеров - кототорые сейчас думают где торговать важен клиентский потенциал - потенциал инвестиций в его счёт, а не условия торговли

Комиссию управляющий получает с прибыли, и основной критерий привлекательности памма тоже прибыль, а она напрямую зависит от торговых условий, поэтому не все так однозначно.

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
А где можно посмотреть историю счета Mihamuha(StableScalping):359395, который был в десятке в июне 2012? Куда он подевался?

Здравствуйте.
Этот PAMM счет закрыт. Вот его ветка.
Историю торговли закрытых счетов мы пока не предоставляем.

amdox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Пытаюсь снять с памм-счета Trade-Bowl(ECNp20) средства. Заказываю 12.04.2013 По идее ролловер 13.04.2013. Перед снятием меня обнадеживают надписью, что осуществится действие 13.04.2013

Однако после подтверждния операции в меню "Текущие запросы" я вижу такую операцию:

Close Investor's Account
Submitted 4/12/2013 10:29 PM
Date of Execution 6/8/2013 1:00 AM

8-го ИЮНЯ????? Почему почти через два месяца? Или это ошибка отображения?

Добавлено:

Ну вот и дата конца интервала в меню "Управляемые счета" сменилась с 4/13/2013 на 6/8/2013. Что за ерунда? торговый интервал должен быть месяц, даже если я бы не успел заказать деньги (а я успел), то следующий конец торгового интервала должен быть 11/5/2013, но никак не 6/8/2013.

В чем дело, FXOpen?

Вложения

• interval_bad.png
    interval_bad.png
    21.4 KB · Просмотры: 83

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А что это значит? Какой-то глюк системы? (Выдает при попытке просмотреть состояние своих паммов-инвестиций)

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
А что это значит? Какой-то глюк системы? (Выдает при попытке просмотреть состояние своих паммов-инвестиций)
В выходные частенько бывает, иногда раздражает кстати

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Пытаюсь снять с памм-счета Trade-Bowl(ECNp20) средства. Заказываю 12.04.2013 По идее ролловер 13.04.2013. Перед снятием меня обнадеживают надписью, что осуществится действие 13.04.2013

Однако после подтверждния операции в меню "Текущие запросы" я вижу такую операцию:

Close Investor's Account
Submitted 4/12/2013 10:29 PM
Date of Execution 6/8/2013 1:00 AM

8-го ИЮНЯ????? Почему почти через два месяца? Или это ошибка отображения?

Добавлено:

Ну вот и дата конца интервала в меню "Управляемые счета" сменилась с 4/13/2013 на 6/8/2013. Что за ерунда? торговый интервал должен быть месяц, даже если я бы не успел заказать деньги (а я успел), то следующий конец торгового интервала должен быть 11/5/2013, но никак не 6/8/2013.

В чем дело, FXOpen?

Ошибку в расчете конца торгового интервала иправили. Спасибо.
Ваша заявка будет исполнена 5/11/2013 1:00 AM.

P.S. В ролловер 4/13/2013 обработались заявки, поданные до 12:00 4/12/2013 (по времени сервара). Ваша заявка была подана 22:29 4/12/2013, т.е. вы не успели.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,993
Поинты
1.780
FXOpen PAMM Support, хотел узнать, какую информативность несут показатели в статистике Average Daily Profit, Average Daily Loss? По моему у них абсолютно никакой ценности, лучше бы заменить их какими нибудь показателями. вроде Калмара или Сортино.