• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1078

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Будет оглашён сотрудник который прошляпил необходимость своевременного обновления сертификата?

Здравствуйте!
Никто про это не забыл. Просто когда в прошлом году у компании Пантеон Финанс ЛТД сменился директор, регистратор не проиндексировал данную информацию, вот отсюда и задержка.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

nolik03

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Т.е. как я понял, чем больше шума от человека, тем больше шансов пройти аудит?
вопрос 2: когда уже состоится "решающая" встреча между FX и Panteon? давно же обещали хоть какую-то инфу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Очень жду прохождения аудита. По итогам проверки выложу всем доступные скриншоты кабинета и вывода тестовой суммы.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

А реальны ли эти трейдеры вообще?
Почему-то никакой паники не наблюдаю среди трейдеров, а им есть что терять, не наши копеечки

Управляющие. Ну во 1 руководство компании в первую очередь связывается с активами=трейдерами. Далее с топ Випами, которые контролируют около 80% средств (Парето привет дарагой). Другие випы, например как мной уважаемый grafkeller сами достучались до руководства. И поймите страшен не сам вывод крупных сумм, а страшны десятки тысяч мелких выводов от "гореинвесторов", это же все нужно проверить, обработать и провести. А после событий с кражей СБ должно на 300% отрабатывать свой хлеб, мало ли какие ушлые люди еще остались в компании.

Кстати вопрос настоящие или нет управляющие, каждый для себя должен был решить еще до того, как отправил деньги в компанию. Сейчас это не должно иметь никакого значения.

AlifInvest - сколько я его знаю торгует в открытую и инвест пароль никому не секрет.

Xchange - у меня в пантеоне не малая часть денег заведена через эту систему. Не забываем, что это карман Форекс Тренда и этот карман не справляется с заявками от хозяина. Лично у меня еще висят заявки 12 дневной давности по курсу 16.5. Зачем добавлять сейчас еще ПФ, если со своими не могут справиться. Так что я как и все жду. И кстати кабинет моего родыча, до сих пор не прошел аудит.

Приват Банк - не знаю как дела были у наших друзей из России, но вот мы сталкивались с некоторыми фишками. Например: на моей памяти как минимум 3 раза этот банк вводил ограничения на снятие денег, как минимум два раза я не мог найти банкоматы с наличностью в Киеве! Лично наблюдал маты и толпы пенсионеров с требованиями отдать деньги. И страшны именно эти толпы пенсионеров с воплями и слюнями, хотя это менее 20% денег Банка.

Так же лично не мог забрать свои депозиты из банка, когда я этого хотел и сколько я хотел. И наверное многие помнят про если банк был не прав, то они это находят и уже "задним числом" клиент становится не прав.

Бла бла бла лидер области, бла бла бла не может рухнуть, самый крупный и все такое. И попробуйте что-то доказать. :dirol:

Скам, фейк и уроки рисования - если бы компания хотела, она давно бы это сделала.

P.S. Мое мнение к обоим компаниям крайне негативное, ибо такого уровня компании не должны такого позволять себе. Но ничего не говорит о человеке/компании лучше, чем периоды проблем, стрессов и нехватки денег. Не зря говорят, что друг познается в беде и пока наш друг справляется.

P.S.S И давайте не забывать про ситуацию в мире, там вроде как война идет и передел власти. Евро и нефть летит в никуда. Говорят даже глобальное потепление и инопланетяне....

P.S.S.S 2015 для всего мира будет сложный год, но если компании будут работать на рынке еще 3-5 лет и выйдут на мировой уровень, то потенциальная прибыль в разы опережает риски потери депозита. :dirol: :_108:

Последнее редактирование:

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Никто про это не забыл. Просто когда в прошлом году у компании Пантеон Финанс ЛТД сменился директор, регистратор не проиндексировал данную информацию, вот отсюда и задержка.

Виктор, подтвердите, сроки полного прохождения аудита - конец февраля - не изменились?

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, ясно вы отвечаете только на удобные вопросы, но даже в ответах на них появляются нестыковки, которым потом приходиться искать объяснения. Так зачем же вы всё таки отвлекаете техников на сравнение вашей базы активных пользователей форума и тех кто прошел аудит, вы замедляете работу тех. отдела, они же не в состоянии просто количество прошедших аудит посчитать, а тут вы с такой сложной задачей сравнения...

hismof

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Виктор, подтвердите, сроки полного прохождения аудита - конец февраля - не изменились?

Поддерживаю вопрос! Не изменились ли сроки прохождения полного аудита???

cooler3105

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Очень жду прохождения аудита. По итогам проверки выложу всем доступные скриншоты кабинета и вывода тестовой суммы.

Присоединяюсь. Если этот пост как-то ускорит прохождения аудита - отпишусь на форуме.

vellaskes

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000

Поддерживаю! И когда, наконец, компания начнет публиковать новости на сайте!?!

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

а вы, батенька, оптимист)) через 3-5 лет я стану миллионером, возможно даже дважды, и таких как я будет тысячи...вот это будет номер)))

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Так это получается что? Надо было со всей дури истерить, зас*рать ветку, грозить паяльником - тогда войдешь в число аудируемых. А если делаешь, как просит компания (не паникуешь и т.д.) - то фиг аудит пройдешь? Это мне сейчас что-ли надо включать режим истерики? Тогда шансы появятся?

Unreal2011

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Дише,

если бы это было бы как вы говорите 80% випов и только 20% "гореинвесторов", то я думаю этим орущим рот заткнули бы выплатами в полном объеме! и не было бы никакой паники и нытья.

В нашем случает думаю все наоборот как раз

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Нет, сроки не изменились.

hismof

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Всё гораздо проще: у меня есть база клиентов которые являются активными пользователями нашей ветки на ммгп. По мере того как ко мне в своё время обращались клиенты с различными вопросами, я постоянно её дополнял. Я её передал техникам. Периодически мне высылают списки тех кто прошёл аудит из той базы, что я собрал на ммгп. Со своей стороны я пытаюсь всех оповестить о прохождении аудита, с целью того чтобы пользователи разместили скрины, в ответ на постоянный троллинг.
Я просто использую те механизмы которые есть у меня, чтобы с этим бороться, вот и всё. Ничего противозаконного в этом нет.

Думаю, это очередная ложь, что бы дать надежду и тем самым успокоить народ. У самого 15к$ зависело в пантеоне из-за аудита, который никак не движется!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Новостей на сайте действительно минимум. Видео с реальными руководителями Пантеона с подробным отчетом о ситуации могло бы внести хоть какой-то позитив - открытость всегда плюс. Заметного прогресса по кабинетам не вижу, собственный превращен в твердую сосульку.

P.S. Надеюсь, я принадлежу к активным пользователям.

desigennad

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

В кабинете Пантеона почти 6 тысяч, я не знаю много это или мало по меркам аудируемых кабинетов. Когда регался на форуме для чтения, не рассчитывал что придется писать сообщения, но тут аудит случился.

Последнее редактирование:

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Это хорошая новость.:_106:
Да?
Сроки ПОКА не изменились, но могут измениться в любой момент, также, как и не наступить никогда ;)

alpirata

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

Думаю, это очередная ложь, что бы дать надежду и тем самым успокоить народ. У самого 15к$ зависело в пантеоне из-за аудита, который никак не движется!

Запасаемся попкорном и терпением в ожидании переговоров.
Вернее их результатов. Так как по результатам вся информация может перевернуться с ног на голову.

Сертификат: разный уровень сертификатов требует разного времени обновления. В нашем случае это не 1-2 дня. Соединение шифруется в любом случае:

Вложения

• Sert.png
    Sert.png
    134 KB · Просмотры: 242
Реакции
22
Поинты
0.000

я так понял, что "аудируют" всех подряд, просто если человек есть в базе активных писателей тут и он готов, то его пересылают Виктору.

Согласен, а это просто совпадение:

02.02.2015 16:18
DanilIrk
Виктор будьте добры помогите в продвижении моего кабинета в проведении аудита.логин в личку свой писал вам

04.02.2015, 04:27
Автор DanilIrk
Зашел в кабинет и увидел,что аудит пройден и средства на балансовом счету.Подал заявки на вывод.Скрины прилагаю. Как получу на карту так скрины также приложу.Не паникуйте.Вывод по курсу 67.5

Valenntain

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

И всё же почему ни одного X-changera нет? Наверняка эти бы люди отписались на форуме, что не могут никак подать заявку. Очень странно.

Сверху Снизу