• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 360

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
очень странно, заказывал вывод около 4к $, когда начал узнавать в чем дело и почему досехпор нету денег - написали что банк отклонил платеж и мы отправили повторно, из 123 тысяч (которые якобы отклонили) сначало пришло 14 600,потом 3200, такое ощущение что шлют то что есть, прошло уже почти 2 недели с момента как заказал вывод, сейчас я в отпуске и выводил деньги с определенной целью, пантеон очень подводит и планы рушатся... все бы хорошо, ябы поверил что отклонили 123к перевод, но утверждают что отправили его повторно, тогда откуда переводы в 14 и 3 тыщи..... складывается ощущение что расплачиваться с клиентами нечем

Здравствуйте!
Для того чтобы развеять все Ваши сомнения я могу выслать Вам в личку детали Вашего перевода. Вам была отправлена вся сумма целиком, поскольку такие суммы мы отправляем банковским переводом в полном объёме. Скорее всего Вам стоит обратиться в Ваш банк, и выяснить по какой причине они Вам порционно вводят деньги на счёт. Если у Вас есть какие-либо претензии к нам, просьба данные претензии подкреплять доказательствами, а не голословно в чём-то нас обвинять.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.550

levantez

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Для того чтобы развеять все Ваши сомнения я могу выслать Вам в личку детали Вашего перевода. Вам была отправлена вся сумма целиком, поскольку такие суммы мы отправляем банковским переводом в полном объёме. Скорее всего Вам стоит обратиться в Ваш банк, и выяснить по какой причине они Вам порционно вводят деньги на счёт. Если у Вас есть какие-либо претензии к нам, просьба данные претензии подкреплять доказательствами, а не голословно в чём-то нас обвинять.
2 перевода в 14 и 3 тыс. руб. были сделаны с киви, я не голословно вас обвиняю, я всего-лишь рассказываю как есть, я очень сильно сомневаюсь то кто-то ошибся и случайно перевел мне два раза денег, переводы безусловно от пантеона, больше некому.... в письме в поддержку я уже написал, причем еще вчера, что чтобы узнать причину отклонения - мне нужен номер платежки, сумма и название банка отправителя, на это письмо мне так и не ответили, хотя причину отклонения видно вам сразу, а мне как ее узнать если вы данных о переводе не предоставляете? те данные которые прислали мне в письме - там нет ни названия банка, ни номера платежа, там есть мои данные итак известные мне, и к тому же какой-то ИНН взятый с неба, который у меня не запрашивали ни разу.... итог - я не голословно вас обвиняю, я рассказываю о конкретной ситуации, происходящей со мной, вас какие именно доказательства интересуют? могу наскринить смски от банка, переписку с пантеоном, интернет-банк , вы уточните что вас именно интересует в плане "доказательств"

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
У меня кстати тоже висит заявка на вывод средств, еще 17 августа заказывал, но состояние не изменилось "ожидание", хотя менеджер звонил в среду и клятвенно уверял что она будет исполнена в ближайшее время. На фоне борьбы с ММСИС я про нее даже забыл.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
У меня заявка висит с 16.08. 2014 тоже статус - ожидает. В тех. поддержке попросили отправить письмо с описанием проблемы в фин. отдел. Сегодня заканчивается регламент вывода на карту - 5 дней. Посмотрим поступят средства или нет.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Жесткий и суровый скам. Скорбим.
Скам головного мозга лечится баном. Надеюсь модераторы обратят внимание на увеличившееся количество неадекватных персонажей в ветке и очистят ее от мусора.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Скорби лучше о том, что тебя за 5 копеек купили тут херню всякую писать.

За негативные комментарии платят от 3 до 5 рублей, положительные - от 40 до 60 рублей. :)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Meggido, это даже не негативный отзыв, это какой-то детский троллинг.
Отнюдь, заказчикам необходим смысл в постах и отзывах - преимущественно только в положительных. Негативные заказываются редко и обычно к исполнителям не предъявляется вообще никаких требований и естественно к оплате принимаются абсолютно любые посты, лишь бы они провоцировали оппонентов. Однако и платят за это... написал об этом в предыдущем посте.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.550

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
У кого задержка выплат .вы бы уточняли способ вывода и текущий статус заявки.
В тех. поддержке задавал свой вопрос, и способ вывода уточнил, попросили написать письмо в фин. отдел. Написал жду ответ.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
На вебмани мне вчера в течении 2 часов 1250$ вывели.

Вероятно все же какие-то усовершенствования серверов пошли на благо - сегодня перетрусил портфель - все распоряжения были сделаны очень быстро - не надо было, как обычно, долго и нудно ждать пока страницы грузятся.... Надеюсь, не показалось :rolleyes:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
сегодня перетрусил портфель - все распоряжения были сделаны очень быстро - не надо было, как обычно, долго и нудно ждать пока страницы грузятся.... Надеюсь, не показалось

Подтверждаю, более того, сам сайт работает намного оперативнее, удивился, что за 7 минут перетряс портфель, это радует.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
На вебмани мне вчера в течении 2 часов 1250$ вывели.

Вероятно все же какие-то усовершенствования серверов пошли на благо - сегодня перетрусил портфель - все распоряжения были сделаны очень быстро - не надо было, как обычно, долго и нудно ждать пока страницы грузятся.... Надеюсь, не показалось :rolleyes:
Я к сожалению большую часть средств завёл через банковскую карту. Соответственно и вывожу на неё же. Как то не ждал, что столько проблем будет с выводом на карту. До этого была уже аналогичная проблема, решил вопрос при помощи тех. поддержки. А сейчас и тех. поддержка не помогла, буду ждать что фин. отдел ответит.

добавлено через 3 минуты
Подтверждаю, более того, сам сайт работает намного оперативнее, удивился, что за 7 минут перетряс портфель, это радует.
У меня никогда проблем при работе с сайтом не было, кроме когда была атака. Сидел, читал и удивлялся что у кого то возникают проблемы с работой в ЛК. Максимум что замечал секунд на 10 задержка. Мне как то особенно везёт с выводом средств. Жду понедельника, буду дальше выяснять что там такое с моей выплатой.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу