• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 393

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Ну этой новостью вы меня не удивили. Пантеон то никак не прокомментировал пропажу из списков пополнения яндекс - денег. Последняя новость компании датируется 05.09.2014 Компания «Пантеон Финанс» будет принимать участие в 17-й Международной Выставке «Moscow Forex Expo»
А пароли на яндексе я уже сменил на всякий пожарный. Просто неудобно пришлось топать до QIWI терминала и пополнять баланс. Пользуясь случаем хотел бы услышать ответ от представителя компании, что случилось с вводом через яндекс деньги?

Добрый день!
Возможность пополнения через Яндекс-деньги в целях безопасности пока временно отключена. Ранее в ветке были ссылки на новости по какой причине это было сделано. Как только функция будет восстановлена, ввод через Яндекс-деньги будет проходить в штатном режиме.

добавлено через 8 минут
пусть теряется, просто кидать угрозы о ЧС,это как то дико!

Во-первых, я Вам никаких угроз не кидал. А просто предупредил, поскольку в последнее время, появилось определённое количество троллей, которые занимаются мягко говоря чёрным пиаром в отношении нашей компании. Во-вторых, я Вам сразу же написал, что если у Вас реальная проблема, напишите мне об этом в личку с указанием логина. Пока из Ваших действий я наблюдаю всего лишь: не обоснованные обиды, предложение сменить представителя и т.д. А каких-либо сообщений от Вас мне в личку не приходило.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

alexdeia

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, только перешел на яндекс деньги и ее отключили, класс. Предполагаю, что это затянется на недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Во-первых, я Вам никаких угроз не кидал. А просто предупредил, поскольку в последнее время, появилось определённое количество троллей, которые занимаются мягко говоря чёрным пиаром в отношении нашей компании. Во-вторых, я Вам сразу же написал, что если у Вас реальная проблема, напишите мне об этом в личку с указанием логина. Пока из Ваших действий я наблюдаю всего лишь: не обоснованные обиды, предложение сменить представителя и т.д. А каких-либо сообщений от Вас мне в личку не приходило.
Можете посмотреть все мои сообщения в профиле: никаких нападков и троллизма на Ваш ДЦ не было с моей стороны! Это первые мои сообщения в этой теме и возможно, я не правильно спросил по поводу двух моих выплат. Но такой агрессивный ответ и речь о "пластмассе" и черных списках удивила.... НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, милейший...

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, только перешел на яндекс деньги и ее отключили, класс. Предполагаю, что это затянется на недели.

Добрый день!
Уточнил, по информации финансового отдела:
Пока ввод средств через Яндекс-деньги будет осуществляться через Интеркассу. Вывод будет проводиться в стандартном режиме. В ближайшее время по этому поводу появиться официальная новость на нашем сайте.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Можете посмотреть все мои сообщения в профиле: никаких нападков и троллизма на Ваш ДЦ не было с моей стороны! Это первые мои сообщения в этой теме и возможно, я не правильно спросил по поводу двух моих выплат. Но такой агрессивный ответ и речь о "пластмассе" и черных списках удивила.... НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, милейший...

Да не переживайте вы так я сам одним из первых оказался в черном списке)) Но вся ситуация благополучно разрешилась в личной переписке с Виктором. Если есть какая либо задержка напишите ему, если нету, то зачем воду мутить.

alexdeia

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, если я введу деньги через яндекс деньги, при помощи интеркассы, вывод будет идти на счет яндекс денег напрямую? я правильно понял?

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Да не переживайте вы так я сам одним из первых оказался в черном списке)) Но вся ситуация благополучно разрешилась в личной переписке с Виктором. Если есть какая либо задержка напишите ему, если нету, то зачем воду мутить.
я не переживаю! в трейдинге 4 года... но такого что бы так себе вели со стороны ДЦ никогда не встречал, просто неприятно удивило!
Предоставлю скрины переписки руководству Пантеона. Посмотрю как отреагируют.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
пусть теряется, просто кидать угрозы о ЧС,это как то дико!
Наша компания решила отказать Вам в дальнейшем обслуживании.
Основания - провокационные высказывания.
Это право прописано у нас в регламенте и в данной ситуации мы решили воспользоваться этим правом.
В ближайший ролловер все средства, которые у Вас инвестированы в ПАММ-счета и другие продукты компании будут выведены. После чего все Ваши средства будут выведены на те реквизиты, с которых они были введены.
Хотим отметить, что наши коллеги из других компаний давно практикуют подобное, теперь эту практику возьмем на вооружение и мы. У клиента есть неотъемлемое право выбирать компанию, и точно такое же право на выбор клиентов есть и у компании. Мы рады видеть среди своих клиентов адекватных людей, готовы воспринимать от них конструктивную критику и оперативно внедрять различные предложения, но не заинтересованы видеть среди своих клиентов провокаторов и форумных троллей.

Реакции
342
Поинты
0.000
Предоставлю скрины переписки руководству Пантеона. Посмотрю как отреагируют.

Предоставте заодно как вы начали общение и преподнесли свою проблему,для полноты картины

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, если я введу деньги через яндекс деньги, при помощи интеркассы, вывод будет идти на счет яндекс денег напрямую? я правильно понял?

Ответил Вам в личку.

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Наша компания решила отказать Вам в дальнейшем обслуживании.
Основания - провокационные высказывания.
Это право прописано у нас в регламенте и в данной ситуации мы решили воспользоваться этим правом.
В ближайший ролловер все средства, которые у Вас инвестированы в ПАММ-счета и другие продукты компании будут выведены. После чего все Ваши средства будут выведены на те реквизиты, с которых они были введены.
Хотим отметить, что наши коллеги из других компаний давно практикуют подобное, теперь эту практику возьмем на вооружение и мы. У клиента есть неотъемлемое право выбирать компанию, и точно такое же право на выбор клиентов есть и у компании. Мы рады видеть среди своих клиентов адекватных людей, готовы воспринимать от них конструктивную критику и оперативно внедрять различные предложения, но не заинтересованы видеть среди своих клиентов провокаторов и форумных троллей.
Спасибо Вам большое! посмотрим как выводите средства.
на всех форумах сделаю отзыв о Вашей компании и дам оценку в рейтинг.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Спасибо Вам большое! посмотрим как выводите средства.
на всех форумах сделаю отзыв о Вашей компании и дам оценку в рейтинг.

Предоставьте Ваш логин в личку пожалуйста.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
У Вас, пожалуйста!

Спасибо Вам.

добавлено через 15 минут
Уважаемые клиенты и партнёры компании!
На нашем официальном сайте добавлено две новости:
1. Пополнение счета через систему Яндекс деньги
http://panteon-finance.com/news.php?view=162
2. Плановые технические работы на сайте
http://panteon-finance.com/news.php?view=163

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Уважаемый представитель, почему номер 8 800 333 83 99 заблокирован?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважаемый представитель, почему номер 8 800 333 83 99 заблокирован?

Здравствуйте!
Возникла временная проблема с доменом IP-телефонии, в ближайшее время будет устранена.

добавлено через 1 час 14 минут
Здравствуйте!
Возникла временная проблема с доменом IP-телефонии, в ближайшее время будет устранена.

Проблема устранена.

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в рамках регламента ли первая заявка на вывод?
Уже неделя прошла, а статус - "Ожидает"...

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в рамках регламента ли первая заявка на вывод?
Уже неделя прошла, а статус - "Ожидает"...

Добрый день!
Вывод средств согласно регламенту через RBK Money осуществляется максимум в течении 5 банковских дней. Выходные и праздничные дни, как и день подачи заявки не учитываются. В Вашем случае регламент пока не нарушен. В случае каких-либо задержек, Вы можете написать мне об этом в личку, обязательно указав Ваш логин.
В Вашей ситуации, для того чтобы появилась возможность писать личные сообщения на ммгп, в любых ветках форума, Вам необходимо оставить 5 сообщений.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Уважамый представитель,
не нашел ответа на свой вопрос
https://mmgp.com/showpost.php?p=7251010&postcount=7825
Повторю.
Если вводишь доллары последством долларовой банковской карты
через PayOnline , можно ли получить на нее же доллары через Payonline
или вывод только в рублях?

Думаю это интересует многих.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважамый представитель,
не нашел ответа на свой вопрос
https://mmgp.com/showpost.php?p=7251010&postcount=7825
Повторю.
Если вводишь доллары последством долларовой банковской карты
через PayOnline , можно ли получить на нее же доллары через Payonline
или вывод только в рублях?

Думаю это интересует многих.

Здравствуйте!
Прошу прощения, что своевременно не ответил.
Если Ваш счёт находится не в украинском банке, то конечно можете. Для резидентов Украины, НБУ пока что заблокировал подобную возможность:
http://zaxid.net/news/showNews.do?n...m_znimati_valyutu_z_rahunkiv&objectId=1321219

• Like
Реакции: abba
Сверху Снизу