Я не правильно выразился. Я полазил по сайту, посмотрел и в целом награды значимые и победы есть.Что за награды ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я не правильно выразился. Я полазил по сайту, посмотрел и в целом награды значимые и победы есть.Что за награды ?
Лимит на пополнение через РБК Мани 200 000руб.Уважаемый представитель, Вы писали, что с 22 января лимит на пополнение через РБК мани составит 200 тыс руб. 23 января я пополнял счет и уже на этапе введения суммы ввода на странице пантеон финанса пишется, что максимальная сумма одной транзакции 100 тыс руб. Вот так)
Очевидно, что сотрудник нашей тех. поддержки ошибся.Кстати про мульти акки спрашивал у сапорта месяц назад, тогда еще специально сделал скриншот, чтобы было подтверждение тому что работник службы поддерки дал официально на это ответил.
Можно иметь два аккаунта на одном компьютере, но при этом эти аккаунты не должны быть связаны агентской связью.Это, да просто я почитал посты и решил поинтересоваться, может представитель компании ответит официально на этот вопрос, можно ли иметь два аккаунта на одном компьютере/айпи адресе?
Всегда приятно, когда дают полную консультацию и поясняют все моменты. Так что продолжайте в том же духе, Panteon-Finance.Никто верификацию месяц у нас не ждет, если у клиента все в порядке с документами..Решил залить пару килобаксов через пантион на Fx trend. Да тут мысля гложет хоть и разные торговые счета, а мой счет то на одной площадке будет, случись что с пантеоном и гудбай все мои связи со счетами трейдеров как пантиона так и Fx trend. Получается какая то микро диверсификация. Наверное лучше отдельно зарегаться на Fx trend? просто почитал их форум там люди верификации месяцами ждут...
Какие мнения будут нужен совет.
Да, конечно можно, абсолютно без проблем.Кто из Украины, скажите, можно ли пополнить свой счет через карту Приватбанка Visa? Правильно ли я поняла, что нет?

Не стоит судить о компаниях глядя на количество наград. В наше время это всё продается-покупается.А я вот задумался о диверсификации. Гонять средства из ПФ в ФТ не очень хочется. А в ПФ немного напрягает, что наград мало.. Хотя поводов сомневаться в компании не было..
Повезло Украине: ведь ликпей предоставляется Приватбанком вроде?
А почему повезло?
вот бы Сбербанк тоже разработал какую-нибудь такую свою платежку, внутри которой переводы бесплатны, и принимались бы брокерами.
Впервые слышу, что яндекс.деньги принадлежат сбербанку) Аж удивился в приятном смысле) Если я правильно понял, то переводить средства с яндекс на яндекс Пантеона? Но ведь комиссия самой платежки берется в размере 0,02% что ли.яндекс деньги принадлежат Сберу, внутри платежки без комиссий и принимаются брокерами.
Финансовые инструменты - ПАММ-фондыподскажите где можно посмотреть доходность памм фондов
Еще сервисподскажите где можно посмотреть доходность памм фондов
Ну не знаю - выводил по 200-300уе каждую неделю в течении последнего месяца (4 вывода) - на ликпей все приходит через 5-10 минут + еще 1 час на приват перебросить - в общем деньги в руках появлялись в течении полутора часов.