Уважаемый представитель, Вы писали, что с 22 января лимит на пополнение через РБК мани составит 200 тыс руб. 23 января я пополнял счет и уже на этапе введения суммы ввода на странице пантеон финанса пишется, что максимальная сумма одной транзакции 100 тыс руб. Вот так)
Лимит на пополнение через РБК Мани 200 000руб.
Если у вас не получается пополнить, пришлите пожалуйста мне скрин, я посмотрю где у вас возникает ошибка.
Ошибка скорее всего локальная, если таковая имеется, так как с 22 числа уже неоднократно проходили успешные пополнения по 200 000руб.
добавлено через 14 минут
Кстати про мульти акки спрашивал у сапорта месяц назад, тогда еще специально сделал скриншот, чтобы было подтверждение тому что работник службы поддерки дал официально на это ответил.
Очевидно, что сотрудник нашей тех. поддержки ошибся.
Так как на сайте есть партнерское соглашение
Где указано:
2.1.11. Компания имеет право отказать Партнеру в выплате вознаграждения в случае, если Партнер привлек менее 3-х активных клиентов в Компанию.
Клиентами не могут являться близкие родственники Партнера, если он является физическим лицом, близкие родственники учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом, а также личные счета Партнера.
Александр, оператор, с которым вы общались, работает в тех. поддержке недавно, ошибся, я с ним поговорил, и он пояснил, что он имел ввиду, что родственники с одного компьютера работать могут, но при этом он забыл, что ни не должны быть связаны агентской связью.
добавлено через 18 минут
Это, да просто я почитал посты и решил поинтересоваться, может представитель компании ответит официально на этот вопрос, можно ли иметь два аккаунта на одном компьютере/айпи адресе?
Можно иметь два аккаунта на одном компьютере, но при этом эти аккаунты не должны быть связаны агентской связью.