деньги на месте??) Интересно, как такое сделали??)
Пантеон красавцы!!!! вот это золото просто!!) Молодцы!!)
Пантеон красавцы!!!! вот это золото просто!!) Молодцы!!)
Позвонили, вопрос решили, доступ в ЛК открыли, деньги на месте.
Спасибо всем за внимание
Хотел сейчас к клиентам, точнее к форумчанам данного раздела обратиться: скажите, вот какого ваше отношение к компании в целом?
Мне в компании больше всего импонирует лояльный и индивидуальный подход к клиентам, который не изменился за те полтора года, которые я являюсь ее инвестором, не смотря на то, что компания выросла в разы за это время.За себя лично скажу, что компания достойная и профессионально работает
Позвонили, вопрос решили, доступ в ЛК открыли, деньги на месте.
Спасибо всем за внимание
никакая защита не спасает от вирусов. Сейчас даже на мобилу можно прогу поставить, которая будет перехватывать смс.тогда аккаунт под надежной защитой!
если говорить о защите компьютера, то это уже задача пользователя оградить себя от вредного по)
Здравствуйте, подскажите. Недавно обнаружил что при выводе с системы Liqpay USD на карту в USD, $ конвертируются в грн, а потом с грн в $. Соответственно теряется крупная сумма. Подскажите, вывод с пантеона на долларовую карту происходит непосредственно в долларах без этой конвертации?
очень глубокомысленнои главное, иметь разные пароли на почте и в Пантеоне.
при восстановления пароля Пантеон никакую информацию не запрашивает? А просто отправляет старый пароль на указанную почту?Так как легко получить пароль к кабинету с помощью "восстановления пароля".
при восстановления пароля Пантеон никакую информацию не запрашивает? А просто отправляет старый пароль на указанную почту?
Гм, оказывается ввели еще и запрос секретного вопроса. Раньше его не было. Это не плохо. Если злоумышленник не прочитает оригинал письма (с данными регистрации) в почтовом ящике, получается он так просто доступ не восстановит.
В ФТ достаточно было нажать "восстановить пароль" и на почтовый ящик (указанный при регистрации) приходил то ли пароль, то ли ссылка, которая создавала временный пароль... Без секретного вопроса.
Я уже отвечал в этой теме на этот вопрос, но, тем не менее, повторюсь. В последние месяца три уже нет практически новых вопросов, все вопросы повторяются и мне приходится писать одно и то же, многие просто не читают то, что уже есть в этой теме, из-за этого на некоторые вопросы я отвечаю по три, четыре иногда и по 5-6 раз Большая просьба ко всем пользователям форума, не ленитесь, прочитайте эту тему, эта тема содержит ответы практически на все вопросы касательно нашей компании, прочитав эту тему, вы будете знать о нас все, и найдете ответы на те вопросы, которые у вас даже не возникли еще. Эта тема это практически полный FAQ по всем услугам нашей компании, а так же по компании в целом, ее схемах работы, внутреннее устройство и т.д.Здравствуйте. Вопрос представителю компании, какие требования предъявляет регулятор к компаниям форекс в Белизе, в частности капитал, поддержание ликвидности, сегрегированные счета, страхование и многое другое. Только прошу не надо меня отправлять к регулятору, если вы получили разрешение значит должны знать . Спасибо
Если у вас привлечено более трех активных клиентов в компанию, вам уже ни при каких обстоятельствах не откажут в выплате вознаграждения. Даже если вы привлечете 50-100 активных клиентов, и потом вообще не будете привлекать, то все время пока привлеченные вами клиенты будут активны, вы будете получать свое вознаграждение.а если партнер привлек 50 активных клиентов и потом перестал привлекать, после 180 дней ему могут отказать в сотрудничестве? Спрашиваю так как иногда привлечение клиентов требует определенных финансовых затрат например на рекламу, это своего рода долгосрочное инвестирование. Не получится ли так что я потратив свое время и средства через пол года буду "уволен"?
Мы такую информацию не запрашивали у управляющих. Появится такая возможность они сами решат. Принуждать к этому мы никого не будем.Вопрос представителю компании. А кто-то из топовых трейдеров Пантеона или Форекс-Тренда уже согласился участвовать в "социальном трейдинге"?
Всем кто задавал вопрос о представительстве, ответы разосланы. Тут описывать не вижу смысла, так как партнерство это дело индивидуальное и каждым партнером условия обсуждаются индивидуально. Единственное что одинаково для всех, это наличие офиса не менее 30 кв. метров с хорошим ремонтов в престижном месте города, а так же постоянное присутствие в офисе не менее чем 2-х квалифицированных сотрудников.У меня тоже вопрос к представителю: Есть ли возможность открыть представительство вашей компании в моем городе? Если да, то на каких условиях? Уже задавал этот вопрос в чате - сказали задать вопрос на почту. Отправил вчера на почту но ответа так и не получил. Может кто задавал подобный вопрос - отпишите!
Будет рейтинг трейдеров, которых можно будет копировать, а рейтинга компаний не будет.Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Это будет совершенно новый отдельный от всех текущих сервисов продукт, под него будут открываться отдельные типы счетов. Наши клиенты будут делиться на два типа:
Провайдеры – Те, кто дает себя копировать
Инвесторы – Те, кто копируют сигналы.
Для копирования инвесторам будут доступны не только те счета, которые будут открыты в Пантеоне, но и счета которые открыты у других брокеров, на текущий момент это, 10 брокерских компаний. Т.е. после запуска сервиса копирования сделок. у клиентов нашей компании сразу же будет широкий выбор провайдеров сигналов.
Будет ли общий рейтинг провайдеров с этих 10 компаний?
Не в чем. Сейчас торговые сигналы от MetaQuotes Software Corp просто включены, а я говорю о запуске, а запуск кроме собственно возможности копировать сделки на свой счет, подразумевает создание полноценной страницы на сайте, на которой будет вся необходимая информация и инструкции. Поэтому сейчас мы только включили этот сервис, а не запустили. Включили его по просьбе наших клиентов, которые уже знают, что это такое и в доп. Информации не нуждаются.Так же мы запустим сервис копирования сделок от компании MetaQuotes Software Corp (разработчик MT 4) сигналы для копирования будут доступны в нашем торговом терминале MT4.
Не понял этот момент, я и сейчас могу в вашем МТ4 копировать сделки провайдеров с MetaQuotes, в чем будет разница?
Если вы хотите быть провайдером сигналов в нашей компании, то вам необходимо будет открыть счет соответствующего типа и дать согласие быть провайдером сигналов. После открытия вами первой сделки вы появитесь в списке провайдеров.Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
По умолчанию нет. Так как для того, что бы стать провайдером необходимо будет открыть новый счет.
Я не уверен, будут ли управляющие, ТОПовые управляющие, ПАММ счетами открывать счета и становиться провайдерами, так как управляющим ПАММ счетами выгоднее вести именно ПАММ счета, так как с ПАММ счетов, денег они получают больше, чем смогут получить через социальный трейдинг, кроме того, если они станут Провайдерами, скорее всего поток инвесторов в их ПАММ счета сократится, что для них не выгодно.
Но это всего лишь мое предположение, как они себя поведут в данной ситуации, покажет время.
Хочу уточнить: чтобы стать провайдером сигналов с Пантеона нужно открывать новый тип счета, т.е. начинать чистого листа.
Если уже есть счет с историей в одной из 10 брокерских компаний, эта история будет как-то подгружаться к вам?
Совершенно верно. Все именно так.Цитата:
Сообщение от grandzero
Интересно, как будет выглядеть представительство? Снимается где-то подвальчик, обустраивается немного, по стенам грамоты в рамках, на фасад баннер (форекс+пантеон), и вот перед клиентом сидит мол.чел., в белой рубашке и галстуке. Под попой кресло из серии "руководитель" . Я правильно понимаю?
Мое мнение, что не все так просто.
МММ-стайл тут не прокатит.
Нужна подготовка, специальные знания у персонала, корпоративные стандарты, первоначальные затраты на помещение и обустройство, реклама лежат на партнере.
Подвальчик не прокатит, нужен офис в стеклянном бизнес-центре в центре города.
1)Верно.grandzero, я вижу это следующим образом:
1. Наличие офиса - конечно, у нас в городе есть центры, где сдаются в аренду офисы. Поэтому найти красивый кабинет не составит труда. По мере развития можно потом построить свой офис (но это в будущем).
2. ВКС персонал - сотрудники отправляются на обучение в Москву, проходят лекции, тесты и официальное разрешение о том, что знают все ответы по деятельности компании. (уверен компания бесплатно обучает партнеров).
3. Реклама - затраты с рекламой придется ощутимо провести. Естественно, на билдбордах плакаты, реклама по местному ТВ и газетах, раздача людям дисков и буклетов, и наконец - официальное торжественное открытие. Где можно привлечь внимание людей и сделать какие-то подарки в инвестиционном плане.
4. Регистрация - я буду как агент, а значит российское налогооблажение не распространяется на меня. А с оформлением документов, возможно поможет частично и пантеон.
думаю, как-то так. правда я до сих пор не получил ответа от компании.
Мы оказываем нашим представителям всестороннюю помощь и поддержку, единственное, что мы не делаем, это не оплачиваем расходы на рекламу, аренду, и зарплату персонала, так как не уверены в том, что партнер будет работать и не просто работать, а работать эффективно. А вот после того как партнер успешно отработает 6-8 месяцев мы готовы рассмотреть возможность либо совместного финансирования либо полный переход представительства на финансирование компании и преобразование представительства в официальный филиал.Господа не будьте фантазерами =) Давно уже обмусолил эту тему, Пантеон помогает всего одним, небольшим доп. процентом за привлечение, никакой другой помощи ни финансовой ни еще какой бы то ни было лично мне не предлагали, в связи с чем решил для себя лично закрыть вопрос с представительством, как было сказано свыше, придется нести всю ответственность на себе, и морально и финансово.
мені здається що контекстна реклама, з використанням своїх рефф посилань і їх назви заборонені, але я можу і помилятися.
Совершенно верно. Мы постоянно отслеживаем тех кто нарушает правила размещения контекстной рекламы и предупреждаем, если предупреждения не действуют, мы блокируем выплату вознаграждения.Запрещено использовать ключевые слова с указанием названия компании, чтобы не составлять им конкуренцию и возможно названия компании в самом объявлении. Например, по запросу "отзывы о пантеон финанс" нельзя покупать контекстную рекламу. Это обычная практика не только в финансовой сфере, зачем компаниям разгонять бюджеты в борьбе со своими же клиентами.
По регламенту обработка всех запросов в компанию от 3-х до 5-ти дней. Приходит во все отделы постоянно масса писем с вопросами, предложениями, запросами и т.д. Мы стараемся на каждый запрос отвечать не по две строчки, а давать максимально полные ответы для того что бы не порождать дополнительные вопросы и не растягивать переписку на неопределенное время. Поэтому и приходят ответы иногда на третий-четвертый день. Но это не всегда так, иногда ответы клиентам приходят практически сразу или в течение нескольких часов, все зависит от загрузки отдела, в который вы обращаетесь и от сложности вопроса.Ладно, думаю не стоит поднимать тему представительства, у каждого на это мнение свой взгляд) Кто захочет, пожелает, тот откроет, предварительно все обговорив. Неприятно одно, малость, но заметил: прошло уже 3 рабочих дня, как отправил письмо на почту с темой партнерства, а ответа так и не получил. Можно к Представителю просьба: активно проверяйте почту по направлениям partners и finance. Порой не на все вопросы в чате можно получить ответы, поэтому пишем письма. А то как я сижу 3 дня и до сих пор ответа жду.
Это не ошибки, это опечатки, все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Ничего страшного в этом нет, эти ошибки, в отличие от жизненных, судьбоносных ошибок, можно с легкостью исправить. Что и было нами сделано сразу после того как я увидел ваше сообщение.Почему на Вашем сайте ошибки на уровне пятого класса?
Именно так и получается, мы не берем комиссию, на сайте указана именно комиссия посредников.какая реальная комиссия сейчас, если выводишь на карту Виза через ПейОнлайн.
То что указано Карта Visa\MasterCard СНГ: 1,95 USD+1% - это понятно. Интересует что получается на деле, пройдя всех посредников.
Как только возникнет дефицит ликпея у нас, так сразу и запустим акцию. Смысл этих акций в том, что мы, по сути, у клиентов покупаем ЭПС. Дело в том, что периодически может возникать дефицит той или иной ЭПС. Как я уже тут писал, на ЭПС мы деньги не держим, средства клиентов мы переводим в банки на наши счета перекрытия, на ЭПС остается только необходимый минимум для осуществления выплат. Иногда, редко, но бывает у нас недостаток той или иной валюты, тогда нам приходится ее покупать в разных обменниках. Вот мы и решили, что лучше мы будем покупать ЭПС у клиентов, и ввели систему бонусов. Поэтому бонусы могут быть по любой платежной системе, в которой мы будем нуждаться на конкретный момент времени, и заканчивать акцию будем тогда когда наберем необходимое нам ее количество.Интересно, сделает ли компания в ближайшее время бонус на пополнение с ликпея? =))))
Доверительное управление тут абсолютно не при чем, так как мы не управляющая, а брокерская компания.Здравствуйте, уважаемый представитель Пантеон Финанс интересует такой вопрос. Деньги которые я доверяю компании ( перевожу на её счет ), смогу ли я вернуть их на законном основании если вдруг компания прекратит своё существование ? Я знаю что вы высылаете договор, но интересует именно на какой конкретно закон он опирается если вдруг произойдет такая ситуация. Согласно п. 1 ст. 1013 ГК РФ, в доверительное управление может быть передано только движимое и недвижимое имущество, а также ценные бумаги.
Слишком поздно, сегодня увели деньги на левый WM кошелек и правило "вывод на теже реквизиты что и ввод" не работает!
Вот это уже серьезно.
А как так получилось, ведь в форме вывода забиты номера кошельков с которых было пополнение? Другой номер некуда ввести.
Думаю всё же вина компании тут имеется. А именно вина в том что позволила провести такую банальную мошенническую сделку. Посмотрим что ответит представитель.
Согласен, вопрос к представителю, разъяснить ситуацию.
Сегодня написал в компанию с просьбой, чтобы представитель все пояснил форумчанам.
С другой стороны: в чем может быть утка? Судя по блогу, человек активно инвестировал в Пантеон. Просто Пантеону необходимо в кратчайшие сроки ввести СМС-подтверждение на авторизацию и операции по выводу средств. Вот тогда аккаунт будет иметь колоссальную защиту!
Представителю: не знаю, какие у вас первостепенные планы, что смс авторизацию обещаете не раньше, чем через полгода, но было бы неплохо их подвинуть.
Она работает если клиент, выводит более 50$ на новые реквизиты одной и той же ПС, которые он добавил путем минимального пополнения, с ним обязательно связывается сотрудник и проверяет клиента, а так же ставит в известность о том, что заказан вывод на новые реквизиты.Работающая блокировка вывода в ту же платежную систему на те же реквизиты решила бы проблему
Планируем возобновить прием платежей через систему РБК Мани, где то через неделю, максимум через две.Вопрос к представителю компании, когда вернется система РБКмани для ввода средств. Спасибо.
Тоже хотелось бы получить ответ на данный вопрос. Отправил Вам в ЛС адрес эл. почты, прошу мне так же прислать ответ.Доверительное управление тут абсолютно не при чем, так как мы не управляющая, а брокерская компания.
Ну а в остальном, более подробно почитайте тут, так же на почту вам будет выслано подробный ответ от нашей юридической службы.