• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 344

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Гер, так что делать то ? Вроде и панику не развожу, да и вашим словам гроше цена ...
23:38 по Мск ...
Я просто не считаю достойным кричать как резанная в ветке , если не было еще ни разу такого, чтоб не восстановили сайт. У меня все распоряжения были выполнены, в 22 раскидала , в 23 по Киеву проверяла. Я подождала максимально пока восстановятся кабинеты, не мешала техникам работать, и как следствие все сделала быстро и у меня нигде ничего не зависло. С индексного на баланс не переводила, это можно сделать в любой другой день, как в прочем и инвестировать если что можно и в понедельник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Contemplateur, что вы никак не успокоитесь то?

Вот что доказывают ваши скрины ? то что вам повезло около 8 вечера что то получить от сайта, а мне ближе к 9 вечера уже увы - не повезло ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
До сих пор нет денег которые ушли из индексного счета((.. Поддержка обещала исправить в течении 12ти часов, нерадужные сроки, хотя удивило, что ответили в 3 часа ночи,я уж думал спят все давно)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196
то что вам повезло около 8 вечера что то получить от сайта, а мне ближе к 9 вечера уже увы - не повезло ?
Вы писали, что на сайт попоасть не могли. Я же в это время насайт прекрасно заходил и совершал операции. Время там КИЕВСКОЕ, так что 1 час плюсуйте.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вы писали, что на сайт попоасть не могли. Я же в это время насайт прекрасно заходил и совершал операции. Время там КИЕВСКОЕ, так что 1 час плюсуйте.

Я вам в последний раз отвечу и больше не буду. Можете троллить кого то другого.

Время там киевское, но время именно создания а не подтверждения (статуса) операции. Поэтому вы эти скрины можете себе на память оставить.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196
Время там киевское, но время именно создания
И посмотрите на это время и сравните со временем вашей писаниниы, что вы на сайт не могли зайти. Может всё таки другого провайдера попробуете использовать, что бы ЕГО проблемы на ПФ не валить?

Dimon05

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что-то у меня деньги не вывели

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Что-то у меня деньги не вывели
так вывод происходит не автоматом.
есть сроки в течении которых идет вывод.
и сейчас видимо не до этого..

кстати тоже в 3 часа ночи получил сообщение, что в течении 12 часов переведут с индексного на балансовый

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
у кого нет связи: пробуйте сервер 195.66.85.179:443 для mini и ecn / у меня подключился
Действительно помогло, спасибо. Не пойму только вроде Пантеон на серверах ФХ-тренда торгует, а у них терминал работает.
Блин, вроде подключился, а на самом деле не работает.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В прошлом месяце у меня одна партнерша выводила на карточку деньги около месяца, проблемы были. В этом месяце я заказал проверочный вывод на Webmoney 6 августа, 8 августа деньги упали в кошелек. Вывод занял 2 суток, считаю нормально справились, но по сравнению с их же партнером Форекс-Тренд, в Пантеоне отвратительно вывод работает, что и подрывает к ним уважение. Поставил на вывод еще больше 10 тыс. долларов, посмотрю как справятся, а пока скрин вывода не большой суммы:
Трудностей нет у того, кто ничего не делает. В ФТ косяки тоже существуют и там проблемы решаются совсем по другому. Почитайте про ситуацию с ECommPay, например, когда тоже народ по месяцу средства выводил (потому что надо было пополнить, потом верифицироваться и т. д. и т. п. - хотя никто не просил связываться с банковским переводом - ситуация решилась, но очень долго и очччень много нервов испортила некоторым клиентам). А любители про свою проблему пописать слишком много - еще и бан получают за рассусоливание.
Вобщем почитайте ветку про ввод-вывод на ФТ для более обьективного взгляда.
Поэтому - да, в Пантеоне трудности бывают. Но их же не кидают на самотек - представитель тут вчера весь день в ветке сидел, чтобы решить проблемы клиентов.

Ваши 10К на вебмани выведут без проблем - все трудности (и в Пантеоне и в ФТ) возникают при выводе на карты - и то, только у какого-то небольшого процента пользователей.

добавлено через 1 минуту
Действительно помогло, спасибо. Не пойму только вроде Пантеон на серверах ФХ-тренда торгует, а у них терминал работает.
На серверах ФТ работают индексы, торговля вроде на других (своих) серверах ведется.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Ребят, у кого-нибудь коннектится МТ4 ???
А конкретно - к серверу для инвестирования в индексы.
У меня нет связи.:eek:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
боюсь показатся капитаном очевидностью, но в Онлайн-поддержке должны помочь.

Не помогли. Тоже сказали вписать этот номер сервера, но теперь пишет "Неверный счет". Видимо этот номер сервера действительно не для индексов.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Наконец пришли деньги с индексного счета! Кто подскажет в пантеоновские счета можно сейчас инвестировать и в конце недели вывести? Тут нет правила полного тп? А то страшновато снова в индексы суваться...

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Так кто-нибудь подсоединился к индексному серверу через МТ или нет???
А то советы в таком стиле, как будто это никому не нужно, кроме меня. :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Наконец пришли деньги с индексного счета! Кто подскажет в пантеоновские счета можно сейчас инвестировать и в конце недели вывести? Тут нет правила полного тп? А то страшновато снова в индексы суваться...

Такого правила в Пантеоновских нет. Можете смело инвестировать.:) Это только в Трендовских.
Единственный минус - досрочно вывести не сможете, если инвестировали посреди ТП.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А то советы в таком стиле, как будто это никому не нужно, кроме меня.

Я купил индексы прям минуту назад.

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
А то советы в таком стиле, как будто это никому не нужно, кроме меня. :rolleyes:

mt-index.panteon-finance.com:443
отсюда:
http://panteon-finance.com/text/trade.html

Недавно создавал второй индексный счет, так тоже МТ4 моск поклевал при подключении.
В данный момент оба работают, в графе "сервер" прописано "ForexTrend-Trade5"

Сверху Снизу