• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 468

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Завтра решил не подавать претензию на mmgp и заявления в соответствующие отделы МВД.

Как говориться "не вкладывайте все яйца в одну корзину", а также, если про яйца, то не нужно их бить. В общем выбор ваш, яйца ваши ... :thumbsup: В общем, как "кто-то" говорил, нужно уметь общаться, договариваться, слушать, а не слышать и больше анализировать ... ну как-то так ... :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Ну на ВМ и ОМ выводят отлично (сам выводил норм суммы в последние 2 недели и сообщений на форуме об успешных выводах хватает) - тоесть глобальных проблем с деньгами нет (СКАМа нет). Так как иначе были бы проблемы с выводом по всем направлениям. А то что проблемы с выводом на банк - как уже не раз говорилось: "юзаем ЭПС". Ну вот проблема с банками, и не только в ПФ, и не только с форекс компаниями - я не знаю как в России, но в Украине некоторые банки умудряются терять переводы даже внутри одного банка! Я уже молчу про переводы между банками - каждый 20й перевод с какой-то проблемой. Так это не какой-то сложный свифт или как там ПФ выводит, а обычные переводы типа приват24. Лично мне удобней потерять лишний процент на вводе/выводе, зато получать деньги в течении часов или максимум дней, чем экономить те несчастные несколько десятков долларов, и тратить кучу нервов на все эти проблемные ситуации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Мне просто люди в личку пишут, что бы я не подавал завтра заявы, боятся, что Пантеон схлопнется и не выплатит совсем.

Вы извините, конечно - задержки и пр. это действительно неприятно, но я по прочтению цитаты сказку "Тараканище" вспомнил :)

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
каждый 20й перевод с какой-то проблемой.

Поддерживаю. Не нужно перекладывать проблемы с посредниками на компанию. С другой стороны, прежде чем вкладывать в компанию, не бесполезно было-бы изучить возможности ввода-вывода средств и грамотно подстроить их под свои предпочтения ... :)

добавлено через 41 минуту
Вы извините, конечно - задержки и пр. это действительно неприятно, но я по прочтению цитаты сказку "Тараканище" вспомнил

Да тут при прочтении цитаты попахивает психиатрическим диагнозом, либо серьезным психологическим сбоем ...

Дядя Скрудж

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Денег нет с 7 октября. Финотдел отвечает стандартными фразами. Раньше выплаты приходили на карту в течении 20 дней. Но в этот раз Пантеон побил все рекорды. Моё терпение кончается.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Денег нет с 7 октября. Финотдел отвечает стандартными фразами. Раньше выплаты приходили на карту в течении 20 дней. Но в этот раз Пантеон побил все рекорды. Моё терпение кончается.

больше похоже на провокацию. уже 10000 раз писалось что нужно отправить в личку Представителю свой Логин и описание проблемы.Что толку такие посты просто набивать

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
больше похоже на провокацию. уже 10000 раз писалось что нужно отправить в личку Представителю свой Логин и описание проблемы.Что толку такие посты просто набивать
Поддерживаю.Что вам ответил фин.отдел , будьте любезны, предоставьте.

Zipmaksim87

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Читаю посты недавольных, и иногда поглядываю на статистику по сообщениям! Не одного несчастного у которого хотя бы 100 постов, у всех кому компания не выплачивает 10-40 постов и все они о не выплате средств компанией и, вопросы что делать?
Ребята всем все платится, прежде чем истерить, наберитесь опыта, изучите темы по инвестициям и делайте правильные заявки, а не нагоняйте панику каждый день, ветку читать невозможно! У меня тоже зависали деньги на 1,5 недели, и ничего, все приходило как деньги, так и опыт! Спасибо

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Ну что-то вы загнули с 7 октября... Либо лепите претензию с докозательствами, либо как гриться не шуми"Инвалид" :)

Мне пока тоже, те деньги что на ТКС заказывал 19 числа, а потом повторно 28 не пришли. Но пока регламент "новый" не вышел. Зато по заявке от 25 деньги после смены статуса на "выполнено" залетели несколькими платежами на карту сбера в течение 2 часов.

Все эти войны брокеров, конечно, разрушают рынок и до добра не доведут, в конечном итоге пострадают инвесторы, как ни крути. Поэтому я принял решение больше не инвестировать в такие проекты,

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Читаю посты недавольных, и иногда поглядываю на статистику по сообщениям! Не одного несчастного у которого хотя бы 100 постов, у всех кому компания не выплачивает 10-40 постов и все они о не выплате средств компанией и, вопросы что делать?
Ребята всем все платится, прежде чем истерить, наберитесь опыта, изучите темы по инвестициям и делайте правильные заявки, а не нагоняйте панику каждый день, ветку читать невозможно! У меня тоже зависали деньги на 1,5 недели, и ничего, все приходило как деньги, так и опыт! Спасибо

А если копнуть еще глубже то окажется что это вообще ммсишные тролли, которых даже неоднократно банили за то что они слишком рьяно защищали свою пирамиду. Вот и делайте выводы.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
А если копнуть еще глубже то окажется что это вообще ммсишные тролли, которых даже неоднократно банили за то что они слишком рьяно защищали свою пирамиду. Вот и делайте выводы.
Согласен, даже готов был спорить на деньги защищая. Фанатик по ходу дела.

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Ну что,еду сегодня на выставку Moscow Forex Expo 2014,посмотрим,пообщаемся.:)

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Очередной вывод на карту пришел. Заказывал в воскресенье (26 октября). Сегодня упали на карту рублевую Сбера. Выводил через РББКмани.

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Счет M7592614143

Срок вывода истек.
18.10.2014 г был заказан вывод средств на карту виза, через РБК Мани.
В виде двух заявок: на $24.36 и $974.54 (в заявке указывал 1000 и 40 000).
22.10.2014г на карту поступили переводы от 0QIWI на суммы 909.00р и 9515.00р (в общая сумма 10424р), это только часть заказанных средств.
24.10.2014 обратился в финподдержку, вчера 28го дали ответ, что уточним в банке.

Деньги на карту так и не поступили, конкретной информации нет.
зы
на форуме ПФ вопрос пропал, дежавю прямо

Денежные средства поступили в полном объеме.:) банк пишет что вчера, хотя смс пришли сегодня

Спасибо, представителям компании за участие.

Вложения

• 2014-10-31 12-43-42 Сбербанк ОнЛ@йн — Opera.png
    2014-10-31 12-43-42 Сбербанк ОнЛ@йн — Opera.png
    25.5 KB · Просмотры: 115
Реакции
83
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Более того, эти люди могут быть давно на форуме, десятки раз заказывать выплаты и получать все вовремя, но зарегистрируются только тогда, когда нужно написать какую нибудь жалобу или претензию.
Никогда не видел, что бы человек с несколькими постами зарегистрировался что бы поблагодарить компанию за быстрый вывод и хорошую работу.

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Вопрос к трейдерам Panteon Finance. Был ли у кого нибудь из трейдеров подобный случай, когда при торговле на реальном счёте в истории mt4 вдруг замечаешь закрытые минусовые сделки которые не открывал?

Дядя Скрудж

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Цитата
уже 10000 раз писалось что нужно отправить в личку Представителю свой Логин и описание проблемы.Что толку такие посты просто набивать

Ответ
Вы хотите сказать что у тех кто не знает про форум шансов вернуть деньги значительно меньше?

Цитата
Поддерживаю.Что вам ответил фин.отдел , будьте любезны, предоставьте.

Ответ
В последний раз 29.10 финансовый отдел ответил.
Добрый день!
Проверим и уточним по Вашему вопросу в банке.
И дадим Вам ответ.
На данный момент ничего больше не ответили

Цитата
Ну что-то вы загнули с 7 октября... Либо лепите претензию с докозательствами, либо как гриться не шуми"Инвалид"

Ответ
Ну я так то не негативщик претензию пока писать не хотел. Как уже говорил в первый раз при задержке в 20 дней ничего не писал здесь. Но если здесь все вы требуете претензию и без этого не верите мне то я напишу. В понедельник например размещу.

Цитата
Более того, эти люди могут быть давно на форуме, десятки раз заказывать выплаты и получать все вовремя, но зарегистрируются только тогда, когда нужно написать какую нибудь жалобу или претензию.
Никогда не видел, что бы человек с несколькими постами зарегистрировался что бы поблагодарить компанию за быстрый вывод и хорошую работу.

Ответ
Спасибо тебе Пантеон что ты всегда в срок и по регламенту быстро выводил суммы менее $1000. И спасибо тебе что ты выдержал скам ММСИС и продолжаешь работать.

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Почему у других брокеров торговля по USDRUB и EURRUB возможна, а у Panteon Finance можно только смотреть на график?

Сверху Снизу