Я сам плююсь от OnlyMoney, но компания совершенно не виновата в том, что вам недоступны банковские переводы. Завтра вам и вебмани может стать недоступен для обналички, поэтому вопрос в силе: Компании лично для вас организовывать инкассацию домой?Кто решил, что альтернативы нормальные? Вы?
Я так не считаю!
Вот и не сошлись наши мнения!
А в следующий раз Вы можете оказаться на моём месте...
поэтому не надо раздавать советов, которые у Вас никто не просил!
Ну если бы, прежде чем писать и раздавать советы, вы научились читать, то смогли бы уже прочесть, что и от кого я хочу!поэтому вопрос в силе: Компании лично для вас организовывать инкассацию домой?
Вот и не сошлись наши мнения!
Подпись уберите про ПФ и отстаивайте свое мнение. Так честно ...
Доброго дня всем.
Вывел еще чутка с ПФ на новогодние подарки!
Выведено за 3 дня на банк, статус обработано появился в прошлую среду, сегодня с утра была приятная смска в 18 k USD![]()

Вот ещё один любитель раздавать советы, НО... не любитель читать!Подпись уберите про ПФ и отстаивайте свое мнение.

Просто Вы не представляете сколько я борюсь с ТП за каждый вывод своих средств...По форме у alexys2004 она на мой вкус резковата

Пока "чудо" инвесторы постят проплаченные посты с возмущениями, реальные инвесторы наслаждаются новогодними подарками))![]()
Готовы ответить за свои слова? (хотя бы скринами со своего кабинета)проплаченные посты

Подскажите как выгоднее заводить/выводить средства с долларовой карты, через PayOnline или RBK Money? Или выгоднее с рублевой картой работать? Опять же, если рублевая карта, то PayOnline или RBK Money?
Здравствуйте!
Если карта долларовая, то лучше работать с PayOnline, если рублёвая, то RBK Money.
Ну да, глянул я на этого инвестора. В подписи стоит 30000$ мой депозит, а вывел 18000$ это уже не наслаждение новогодними подарками, а на бегство похоже![]()
И почему тут такое мнение у некоторых, раз критика - значит обязательно проплаченные посты?
У меня есть обе карты. Есть некоторая сумма наличными в рублях. Как мне выгоднее работать с ПФ? Есть мысль обменять рубли в обменнике на доллары и пользоваться долларовой картой, стоит ли связываться или работать с рублевой картой? Какой курс при конвертации, сильно меньше чем в обменниках?
Добрый вечер. Какая информация нужна представителю компании чтобы разобраться почему нарушается регламент по выводу денег на карту виза?
Виктор, Вы отдыхаете вообще?)) Извиняюсь за оффтоп)) немного юмора в ветке)