• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 593

VannyINV

Любитель
Реакции
261
Поинты
0.000
Доброго дня всем.

Вывел еще чутка с ПФ на новогодние подарки!

Выведено за 3 дня на банк, статус обработано появился в прошлую среду, сегодня с утра была приятная смска в 18 k USD :)

Вложения

• PF_02.jpg
    PF_02.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 56
  • PF_01.jpg
    PF_01.jpg
    328.6 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Кто решил, что альтернативы нормальные? Вы?
Я так не считаю!
Вот и не сошлись наши мнения!
А в следующий раз Вы можете оказаться на моём месте...
поэтому не надо раздавать советов, которые у Вас никто не просил!
Я сам плююсь от OnlyMoney, но компания совершенно не виновата в том, что вам недоступны банковские переводы. Завтра вам и вебмани может стать недоступен для обналички, поэтому вопрос в силе: Компании лично для вас организовывать инкассацию домой?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Подпись уберите про ПФ и отстаивайте свое мнение. Так честно ...

Не совсем соглашусь. Нормально быть клиентом компании и высказывать адекватную критику. По форме у alexys2004 она на мой вкус резковата, но тем не менее вопросы, я считаю, адекватные.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Доброго дня всем.

Вывел еще чутка с ПФ на новогодние подарки!

Выведено за 3 дня на банк, статус обработано появился в прошлую среду, сегодня с утра была приятная смска в 18 k USD :)

Пока "чудо" инвесторы постят проплаченные посты с возмущениями, реальные инвесторы наслаждаются новогодними подарками)):biggrin2:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Подпись уберите про ПФ и отстаивайте свое мнение.
Вот ещё один любитель раздавать советы, НО... не любитель читать! :mad:
Может уже угомонитесь?
И оставите СВОЁ мнение о МОЕЙ проблеме при себе? :t-1doh:

добавлено через 5 минут
По форме у alexys2004 она на мой вкус резковата
Просто Вы не представляете сколько я борюсь с ТП за каждый вывод своих средств...
Как вводить, так пожалуйста... а как выводить... то ЛП не надёжные, то ВМ без причины, то регулятор не разрешает...
Всё время работал с карточкой Привата, через ЛП, после того, как закрутилась эта чехарда, я каждый вывод выпрашиваю в буквальном смысле слова! :_16:
Ибо пока я не исчерпаю все лимиты по ЛП и ВМ, адекватного вывода в моём случае нет!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Пока "чудо" инвесторы постят проплаченные посты с возмущениями, реальные инвесторы наслаждаются новогодними подарками)):biggrin2:

Ну да, глянул я на этого инвестора. В подписи стоит 30000$ мой депозит, а вывел 18000$ это уже не наслаждение новогодними подарками, а на бегство похоже :)

И почему тут такое мнение у некоторых, раз критика - значит обязательно проплаченные посты?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Дмитрий2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите как выгоднее заводить/выводить средства с долларовой карты, через PayOnline или RBK Money? Или выгоднее с рублевой картой работать? Опять же, если рублевая карта, то PayOnline или RBK Money?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Подскажите как выгоднее заводить/выводить средства с долларовой карты, через PayOnline или RBK Money? Или выгоднее с рублевой картой работать? Опять же, если рублевая карта, то PayOnline или RBK Money?

Здравствуйте!
Если карта долларовая, то лучше работать с PayOnline, если рублёвая, то RBK Money.

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Тут в этой ветке позитив бывает ?
Одно сплошное недовольство то, кому то не вывели то вывели но долго, у друго-го претензии чего другим быстрее вывели, кто-то ныл что карт нет теперь есть кто-то уже недоволен и ними.
Теперь я так понял претензии уже друг к другу :d-thumbup:

Дмитрий2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Если карта долларовая, то лучше работать с PayOnline, если рублёвая, то RBK Money.

У меня есть обе карты. Есть некоторая сумма наличными в рублях. Как мне выгоднее работать с ПФ? Есть мысль обменять рубли в обменнике на доллары и пользоваться долларовой картой, стоит ли связываться или работать с рублевой картой? Какой курс при конвертации, сильно меньше чем в обменниках?

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Ну да, глянул я на этого инвестора. В подписи стоит 30000$ мой депозит, а вывел 18000$ это уже не наслаждение новогодними подарками, а на бегство похоже :)

И почему тут такое мнение у некоторых, раз критика - значит обязательно проплаченные посты?

Депозит может быть стабильно ровным, снимая при этом по 18К у е)) Критика воспринимается конкретная - не выплачена заявка по регламенту , номер заявки, и так далее, а не п..здё..ь и сомнения рефоводом соскамившегося проекта.У вас есть депо у данного брокера? Выводи всё и иди куда желаешь.Или тролить это призвание? (это уже не конкретно в вашу сторону)

Bender555

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый вечер. Какая информация нужна представителю компании чтобы разобраться почему нарушается регламент по выводу денег на карту виза?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
У меня есть обе карты. Есть некоторая сумма наличными в рублях. Как мне выгоднее работать с ПФ? Есть мысль обменять рубли в обменнике на доллары и пользоваться долларовой картой, стоит ли связываться или работать с рублевой картой? Какой курс при конвертации, сильно меньше чем в обменниках?

Конечно в данное время из-за общеполитической ситуации, если Вы проживаете в РФ, то Вам будет проще пользоваться рублёвой картой. Курс конвертации происходит по курсу платёжной системы которую Вы используете, который как правило, совпадает с курсом ЦБ.
Думаю в этом вопросе Вам также смогут дать существенный совет более опытные клиенты, которые периодически присутствуют в данной ветке. Многие из использовали различные системы ввода/вывода, я думаю они смогут поделиться с Вами своим опытом, о чём со своей стороны я хочу их попросить.

добавлено через 1 минуту
Добрый вечер. Какая информация нужна представителю компании чтобы разобраться почему нарушается регламент по выводу денег на карту виза?

Здравствуйте!
Отправьте мне в личку Ваш логин и детали по заявке, проверим.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Виктор, Вы отдыхаете вообще?)) Извиняюсь за оффтоп)) немного юмора в ветке)

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Виктор, Вы отдыхаете вообще?)) Извиняюсь за оффтоп)) немного юмора в ветке)

Еще один показатель высокой эффективности работы компании и забота о клиенте))

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Заказал вывод через киви в воскресенье. Сегодня деньги пришли.Правда сумма небольшая.

Сверху Снизу