Viktor Gorashko, Задам вопрос еще по другому.
Сегодня или завтра кто то получит выплату на вебмани?
Здравствуйте!
Сегодня в ветке выложим конкретные данные, какие именно модели участвуют в акции.
Viktor Gorashko, Задам вопрос еще по другому.
А что это еще за новое ограничение на вебмани. Отменили мне все заявки с пометкой "В сутки подать можно только одну заявку"?Я не занимаюсь проводкой заявок, это прерогатива финансового отдела.
Пока установленный регламент на вывод средств через Вебмани составляет 10 дней. То есть в течении 10 дней заявка должны быть обработана. Поэтому когда будут точно обработаны заявки в рамках указанного периода я не могу Вам сказать.
Это при условии, что они уже могут обрабатывать заявки на вывод. А могли ведь (дабы не нервировать лишний раз клиентов) просто вернуть возможность отправлять заявки на вывод, из расчета что есть еще 10 дней, чтобы уладить все формальности и начать выводить на WM.По логике вещей первые выплаты вообще должны выстреливать очень быстро, так как партнеры явно заранее пополнили свои запасы в вебманях и должны произвести приятное впечатление на инвесторов и саму компанию. Быстрота, надежность и профессионализм сейчас ценится.
А что это еще за новое ограничение на вебмани. Отменили мне все заявки с пометкой "В сутки подать можно только одну заявку"?
Подробности еще не появились? А то уже конец рабочего дня, а завтра ролловер и выходные.
Друзья, киви - это студенческий кошелек, для небольших сумм с маленькими комиссиями. Не ужели не понятно, что вы сами грузите этот шлюз множеством выплат. По стопицот выплат заказываете, а потом обижаетесь. Я бы на месте финотдела ограничил - одна выплата в неделю на каждую платежку. Если сами цирк устраиваете, хоть на форум не пишите, имейте совесть.3 дня прошло, заказанные 10 выплат на киви не перечислены ..
Вы хоть читаете ответы на те сообщения, которые лайкайте? Сказали же уже ДВАЖДЫ: ждите выплаты в течение 10 дней. Когда это будет у вас, сегодня, завтра или на 9 день Виктор вам не скажет. Подать можно 1 заявку в сутки.С какого числа начнутся выплаты по ВМ
Несколько вопрос к Виктору Горашко! С сегодняшнего дня стало возможно подать заявку на вывод при помощи вебмани, это понятно. Вопрос - С какого числа начнутся выплаты по ВМ, с сегодняшнего или же с понедельника? Выводы будут осуществляться в будние дни или в выходные тоже? Существует ли какой суточный лимит выплат по вм, например как у Форекс Тренд (250000$ в сутки на все заявки)? Если Вам не известны ответы на данные вопросы, то прошу Вас уточнить у финансового отдела.
Благодарю за ответы!
Виктор, подскажите, ВебМани в курсе, что вы в обход блокировок планируете перечислять деньги через партнеров?
Если да, то можно предоставить их комментарий по этому поводу?
Вы хоть читаете ответы на те сообщения, которые лайкайте? Сказали же уже ДВАЖДЫ: ждите выплаты в течение 10 дней. Когда это будет у вас, сегодня, завтра или на 9 день Виктор вам не скажет. Подать можно 1 заявку в сутки.
Вопрос только в размере суммы?
Раз сегодня пятница то рабочие дни пойдут с понедельника, так что вторник-среда, думаю, должны вебмани залетать уже...
Здравствуйте!
Выводы будут осуществляться в будние дни. Подать пока можно только одну заявку в сутки. По поводу лимитов будет понятнее после определённого периода, будет видно по загрузке. Заявки будут обработаны в течении 10 рабочих дней (в том числе и поданные сегодня).
Я вот не понимаю логику вопроса.Виктор, подскажите, ВебМани в курсе, что вы в обход блокировок планируете перечислять деньги через партнеров?
Актуален в наст.время ввод/вывод через Perfect Money, спасибо за ответ
Виктор, подскажите, ВебМани в курсе, что вы в обход блокировок планируете перечислять деньги через партнеров?