• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 908

Гриша Гришанян

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Порылся 3 минуты и вот что нарыл по вопросу Одесского офиса:

1. На сайте пантеона адрес - г.Одесса, Польский спуск , д. 11, 9 эт., офис 6
2. Просмотреть местность - http://goo.gl/zDGwUY (ссылка ведет на гугл карты, отфотканная местность)
3. Вот, по видимому, то видео о митинге у ФТ про которое упоминалось выше - http://www.youtube.com/watch?v=RGdaMR_DEHo?t=45s (установил временной маркер на момент, где показывают митинг, так как видео - репортаж о происшествии).

Вывод - митинг был НЕ возле Одесского офиса ПФ.
(Конечно при условии, что речь шла об этом митинге, может есть другой о котором я не знаю)

на 1:29, на часах Manors Group Broker https://mmgp.com/showthread.php?t=96182, партнеры? что за зверь?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: ZDSX

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Прошу совета знающего, откуда в управляющих ПФ есть цифры инвесторского капитала, если ПФ лишился денег? Большей их части во всяком случае, как было указано в новости компании.
Тогда и инвестфлоу тоже "рисунок"? А если ПФ берет данные с серверов ФТ, то и Форекс Тренд рисованный?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

на ютюбе поищите когда директор фт выходил к троллям ммсис которые стояли с плакатами "верни деньги" . Это было в Одессе на Польском спуске. И там был головной офис. Я сейчас специально поеду проверю и сфотографирую текущее положение дел.. Там и вывеска большая висела всегда. Если внимательно с кэшем поработать и с архивами то можно найти что вся шайка уроженцы Одессы. Одесситы подтвердят.
Вот блин как весело. О митинге сообщали киевской власти, а провели митинг в Одессе. Всегда так делаю :rolleyes:

Alexey Cheryomukhin

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Увлекательные тут беседы проходят! Тролли, Шерлоки и знатоки-Ванги.

Некоторые говорят, полезно расслабиться и сесть на берегу реки. Рано или поздно вниз по течению проплывет труп врага. :i-yes:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

Дополню. Окрестности можно лицезреть на 50й секунде видео.

Адрес ФТ можно посмотреть здесь http://fx-trend.com/contacts/
Панораму окрестностей можно посмотреть на яндексе:
http://maps.yandex.ru/?text=Украина...574,0~spn:89.99999987427145,45.06650015800852

Насчет истории - только что пролистал всю историю на веб-архиве - не нашел у ФТ офиса в Одессе.

Вот такой теории заговора я еще не читал) Ну это конечно еще можно понять, судя по настроению людей, теряющих уже второй раз крупные суммы за последнее время, но доходить до такого... :t-1doh:

Владельцы ФТ - с Днепра и Запорожья, Пантеон - с Одессы, все просто. Что тут искать, итак все известно.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

Прошу совета знающего, откуда в управляющих ПФ есть цифры инвесторского капитала, если ПФ лишился денег? Большей их части во всяком случае, как было указано в новости компании.
Тогда и инвестфлоу тоже "рисунок"? А если ПФ берет данные с серверов ФТ, то и Форекс Тренд рисованный?

откуда вы такие беретесь, простых вещей не можете понять. с форекса были выведены бабки для выплат клиентам, вот их и слили на бинарных опционах, на остальные идет торговля

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Вот такой теории заговора я еще не читал) Ну это конечно еще можно понять, судя по настроению людей, теряющих уже второй раз крупные суммы за последнее время, но доходить до такого... :t-1doh:

Владельцы ФТ - с Днепра и Запорожья, Пантеон - с Одессы, все просто. Что тут искать, итак все известно.

Так в том и дело - человек это и говорит. (Выше доказывали, что у ПФ и ФТ один офис в Одессе, ссылаясь на видео митинга. А это ответ в виде опровержения)

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Помниться мне в мае месяце когда был тех.сбой у Пантеона, зашел на форум ... Почитал немного, и чуть не поседел о того, что там написано было. Что сайт не работает, телефоны молчат, кто-то даже видел убегающих из офиса Одессы с мешками денег. Ааааа... Пирамида караууууул!
Знаете похоже на то, когда тебе звонят и начинают тревожно кричать что Ваш сын сбил человека срочно нужно перевести деньги чтоб дело замяли. И ты такой думаешь... Где же взять деньги, и даже не думаешь позвонить на телефон сыну... Сыну??? Какому сыну, у меня же дочь)))
И тут также, психология давно известна.
Тогда я просто позвонил в компанию, и меня успокоили, что технический сбой исправляют и в течение дня все восстановят. А по поводу информации, посоветовали прежде чем принимать ее посмотреть кто ее написал, особенно на кол-во сообщений и дату регистрации...
Здесь ситуация конечно сложнее да и обстановка в мире накалена.
Тяжело им будет, но думаю все нормализуется. Я с ними уже ровно 2 года и они принесли мне не малый доход за все время, точнее управляющие именно ПФ сделали самый крупный доход в 2013 году. И проблем никогда почти не было выводил и на карты и валютными переводами. Суммы были немаленькие для меня и как то особо и не переживал так как вселяли какую то уверенность что ли.
Да я и сейчас не переживаю , хотя 12k $ на счетах крутятся.
Поэтому давайте не будем паниковать и усугублять ситуацию, пытаться атаковать офисы бежать в суд по правам человека. Лучше мы не сделаем и помочь мы не можем.
А так хотелось бы просто обратиться к офиц.представителям чтоб было больше информации официальной и как можно чаще, пусть эта будет например такая даже информация , как например:
-аудит прошли 350 кабинетов;
-обрабатываются первые заявки сделанные в декабря-январе...
Может это и не так существенно, но успокаивает и вселяет уверенность!
Заранее спасибо!!!

Последнее редактирование:

Generator

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Так в том и дело - человек это и говорит. (Выше доказывали, что у ПФ и ФТ один офис в Одессе, ссылаясь на видео митинга. А это ответ в виде опровержения)

Благодарю, именно это я и хотел сказать)
Некий Slava12 грозился съездить в Одессе в офис ФТ, сфоткать эти окрестности (которые на видео) и доказать всем, что офис ФТ и Пантеона располагается в одном и том же месте. Затем пошли терки за доказательства. Я жду ответа Slava12 с его фотками из Одессы))

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

откуда вы такие беретесь, простых вещей не можете понять. с форекса были выведены бабки для выплат клиентам, вот их и слили на бинарных опционах, на остальные идет торговля
Ага, тогда откуда вы такие беретесь, кто верит что их слили на бинарных опционах.

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

А не подскажите адресок блога того чела которому дали 1000000$, что-бы он ими "благоразумно" распорядился. Он там всего 3-и месяца успел порулить ими. Интересно, как у его дела, а то ведь...
http://investbag.com/investicii-na-...na-million-za-dekabr-2014-g.htm#disqus_thread
230k в ПФ - не хило...

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

на 1:29, на часах Manors Group Broker https://mmgp.com/showthread.php?t=96182, партнеры? что за зверь?

Не понятно.. Чем дальше в лес.. как говорится.
А может просто подарок :)

Invesstlady

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

А тем временем даже на этом форуме лежат реальные ПАММ и ДУ на фондовом рынке. По доходности не хуже, с приемлемым риском. Лежат себе и скатываются на много страниц вниз, уступая всяким [трендам] и [пантеонам].
Было бы интересно почитать про них, если вы поделитесь своими мыслями.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000

Плюс 300к на артс тренд, что тоже пантеон. Похоже на бред а не инвестиции на млн$.

chepurnykh

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Какой я зазывала? Я просто фартовый парень. Вот прикиньте каким фартом надо обладать чтобы в ноябре начать строить представительство (агентское) ПФ в свое городе ну мебель ремонт сотрудники вывеска, реклама и т д и запланировать открытие на 27 января??? Прикол да?

У меня абсолютно такая же ситуация, но из-за возникшей неразберихи нам пока не отвечают, что делать дальше. Хотел узнать, на каком этапе у вас идет общение с партнерским отделом?

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

Интересненько... Вроде раньше этот раздел был пустой, а сейчас еще темы с другими брокерами накидали...

В общем, внесу свои 5 копеек, люблю уж я писать, да и высказаться хочется :)

По поводу текущей ситуации у меня зависли деньги в Пантеоне, да, я их клиент, как и многие другие, кто в этой теме сейчас сидит. И сумма приличная, да. Мне кажется, что с вероятностью 70% - я их не увижу, и 30% - что ПФ их выплатит, но как минимум в течение 3-х месяцев только... Что-же, последнему сценарию я был бы рад в любом случае.

Почему я "влетел" на ПФ? деньги нужно было где-то оборачивать. С моими суммами я не мог вкладывать в бизнес, и только вложения с доходность 50%+ могли помочь мне "раскрутить" капитал. Если бы я вышел вовремя с ПФ, я бы обогатился неплохо) Но если бы да кабы, то выросли бы во рту грибы

Были сомнения, но в какой-то момент ты просто смотришь на ситуацию через розовые очки, а потом уж, извините, снимаешь их, и понимаешь, что оказался в очке :)

1. Идеальная доходность. Ну не может человек торговать стабильно, чтобы просадки можно было предугадывать, чтобы каждую неделю доходность колебалась в пределах 1-2%, а просадка 3-4%. Я, как бывший трейдер, не понимаю, как можно торговать так "ровно". Мои знакомые трейдеры, даже если и зарабатывают прибыль, делают это более пилообразно. А здесь прямо Ельдорадо.
2. Акции. Компания из своего кармана выплачивает клиентам 5-10% (условно) в виде различных акций и бонусов. Я понимаю, она может зарабатывать на ПАММах, да и привлекать новых клиентов ей нужно, но чтобы такие щедрые подарки?...
3. Офшоры, Украина и прочие нехорошие слова... Насколько мы знаем - там одни хайпы и мошенники. Компания имеет возможность в любой момент сказать "Давай до свидания" и никто с этим ничего поделать не сможет. Причем не с юридической точки зрения, и даже руку отрезать некому - мы просто не знаем, кто скрывается за этой пирамидой и как их найти.

Но тогда помню, какой был настрой у инвесторов. Я пару раз поднимал эту тему, однако мне затыкали рот, мол я - параноик (говорю не только про MMGP, и не хочу хвалиться, что мог все предсказать, иначе что я сейчас тут сам делаю? :) ). Т.е. люди реально верили в эту компанию и ФТ. Повсюду была реклама, и даже такие авторитетные источники, как MMGP, пиарили FT и PF (за деньги, естествено :) ). У компаний офисы во многих городах, что тоже говорило о серьезности их намерений. Люди хвастались своими портфелями, были тысячи рефоводов. Помню, даже на машину можно было рекламу наносить.

Знали же про MMCIS и MILL... Да, но там была фиксированная доходность, никакой прозрачности. В общем, больше похоже на хайп. Тут вроде как брокерская деятельность, и ПАММы может каждый открывать, и цифр для анализа больше. Да еще и всякие мероприятия устраивали... Другими словами, ПФ и ФТ казались реально серьезными компаниями. А поэтому, если они такие успешные, к ним бегут клиенты, зачем выводить деньги? Им просто невыгодно "сливаться" сейчас, думал я... Но оказался не прав. Походу доллар вырос - приток средств остановился, и тут понеслось...

Когда я начал увеличивать вложения, моя прибыль достигла небывалого значения. Я мог сидеть обедать в кафе и понимал, что за это время кто-то на Пантеоне оплатит мне мои развлечения. Это было круто. я чувствовал себя крутым чуваком, я был уверен в себе потому, что у меня были деньги, причем не просто деньги, а пассивный доход. Тем не менее, мой капитал прирастал даже с учетом того, что я никогда не парился по поводу цен. Я уже начал думать о серьезных покупках, до этого момента естественно...

Суть в том, что выходить нужно во время эйфории. А она была. И у меня, и у других инвесторов. Все вкладывали, думали, что так может быть вечно. Я правда выводил прибыль последние 3 месяца, а в декабре еще немножко депозита вывел, но все равно я в убытке пока что. Но даже я верил. Про эти 3 сомнения - они казались мне не слишком существенными. И что? А может компания реально ведет бизнес и будет его дальше развивать?

Но увы, халявы не бывает. Сейчас у меня осталась только работа, а работать, чтобы тратить - даже и не хочется. Раньше я работал и вкладывал эти деньги, мой капитал рос, доход увеличивался. Я становился богаче что-ли... А когда зарабатываешь и тратишь, но в этом никакого кайфа нет... Я не могу работать по 12 часов в день сейчас просто потому, что это мне не интерено. Посудите сами, даже если бы я откладывал 20-30к. в месяц на депозит, я ведь и на машину новую не смог бы накопить...

Что дальше? Никто не принесет денег просто так. Будут десятки аналогов ПФ. Что можно сделать? Вложить в начале и потом вывести сразу, забрав свои 30-40%. Но не факт, что это будет уже так просто, как могло бы быть с ПФ - инвесторов этот случай должен быть чем-то научить. Хотя буратины все равно останутся...

Акции, форекс, фьючерсы? Это работа, надо уметь. И стресс тоже, еще на таблетки потом придется тратиться. Бизнес? Наверное. Надо изучать, зарабатывать вкладывать. Но вкладывать в реальный бизнес, а не пирамиды. Надо вкладывать в то, что ты видишь своими глазами, можно понюхать и потрогать. А кормить каких-то мошенников - как минимум глупо.

Не хотелось быть средним серым человеком, который не может купить себе новую игрушку (компьютер, машину, съездить в отдых, или одежду/аксессуары дорогие) когда захочет потому, что его ЗП - маленькая. Смысл жить ради того, чтобы жить? Сорри, существовать? ПФ позволял мне становиться круче таких, но сейчас я - один из этих людей. Но надо выбираться. Нельзя стоять на месте.

Знакомый вложил 4 млн. в бизнес недавно, все пропало. Это реальный сектор. Без потерь не будет прибыли.

Жизнь успешного человека - это взлет и падение. Но самое главное, чтобы каждая новая вершина была выше предыдущей.

Обидно ли мне?
Честно говоря, не сильно. Жалко деньги, как оборотный капитал, но не более. Не считаю, что я сильно лохонулся, просто компания меня переиграла, оказалась хитрее. Когда теряешь деньги в хайпе, тут все понятно - мой косяк. И так ведь понятно, что к чему там делается. Но здесь все иначе. Здесь ПФ постарался на славу, и касательно того, как он нас развел - нет слов. Это действительно красивая афера... Бесподобная актерская игра, красивые декорации и замысловатый сюжет...

Олег75

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Господа инвесторы!
Прошло уже 5 дней со дня "технического сбоя".
Есть ли такие, у которых был завершен финансовый аудит?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Суть в том, что выходить нужно во время эйфории. А она была. И у меня, и у других инвесторов. Все вкладывали, думали, что так может быть вечно.

Многие хотели выскочить до августа :)
Теперь есть второй чёрный месяц - январь.
Я думаю, в ближайшие годы каждый месяц станет чёрным.

добавлено через 1 минуту

Не будет таких счастливчиков. Горашко В. уже говорил , что аудит будет без очередности кабинетов. Сразу по всем.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Не для того его вводили, что бы завершать. :rolleyes:

Олег75

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу