• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1160

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Anastasia Iakovleva

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Число выводов денег из ФТ напорядок уменьшилось по данным инсайдерской информации, к тому же это свидетельствует о том почему вдруг Альпари решили ударить с новой силой по ФТ, думаете стали бы они убирать конкурента если бы ФТ реально приходил конец? Не думаю, просто ждали бы кончины и все. А тут очевидно что ФТ не собирается уходить еще ПФ поднять попытаются если нет то войдет в ФТ с переносом наших акков туда. Вот после такого Альпари решили ударить по ФТ с новой силой потому что ФТ начинает вставать на ноги и это свидетельствует о том что начали появляться заявления о скором начале первых испытаний ПАММ 3.0. Вы постоянно видите плохие факторы давайте теперь и хорошие найдем и сопоставим с тем что происходит у конкурентов на данном этапе.
Вам бы в писатели-фантасты, зазря талант пропадает. Я бы на месте ПФФТ давно вам гонорар заплатила. Уж больно хорошо стараетесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

сегодня уже выкладывали сенсационную инфу про поставщиков ликвидности?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Ksenia Durigina, Feb 14, 09:08:
Здравствуйте,

К сожалению, мы не можем давать комментарии по поводу наших клиентов или/ и третьих лиц.

Sincerely yours,
Ksenia Durigina

EXANTE Support Team | E-mail: [email protected]

Как я и полагал - Экзанте не имеет права давать ответ, даже о том является ли ФТ, ПФ или Скопалино их клиентом. Просто хотел уточнить. Естественно признаю, что этот ответ действительно ничего не значит.

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Вам бы в писатели-фантасты, зазря талант пропадает. Я бы на месте ПФФТ давно вам гонорар заплатила. Уж больно хорошо стараетесь.

я и есть писатель. Но здесь я стараюсь применять все факты как хорошие так и плохие а вы видите только плохое. А если и выйдет хорошая новость вы обязательно в ней найдете плохое.

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

А вы помните в какие сроки туда внесли ММСИС и Милку??!! Кажется за год до скама!
А когда ФТ?! Вот не надо тут защищать Альпари! Они это сделали в тот момент когда волна "отлива инвестиций" из ФТ начал стихать и выводы начали убавляться! Как только появились первые новости, о том что ФТ уже идет на поправку и на тебе новый удар!

Задолго внесли. Там было вилами (Кондаковым) писано, что мошенники.
ФТ похитрее схему придумали.
Укажите мне в моих постах, где я кого-то выгораживаю или защищаю.
Какие новости, что дело идет на поправку?
То, что художники-создатели фейковых заявок и выплат читают этот форум и вносят соответствующие изменения в схемы генерации этих фейковых заявок? А дропы тут же отписываются на форуме - смотрите! нет трех липовых заявок между каждыми реальными и т.п.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Нифига не понял что ему еще не вывели вывод 12 февраля только поставлен новый, даже регламент не вышел еще чо орать то? Давайте ждать регламент а не говорить что "не выплатят". Жду выплат у инвестора Escapeli от 8 февраля вот тогда узнаем платит или нет, ей должны были вчера или в понедельник выплатить. Так что вот жду сижу. А это вообще идиотизм пока что. Пусть регламент ждет потом орет что не платят.

Вы читать, видимо, не умеете...
Сначала заявки были от 4 февраля, вывод на карту через РБК. Когда прошло 6 рабочих дней, то представитель на Прокапитале объяснил, что вывод на карты не производится, что задержки связаны с запросами на возвраты, счета заморожены и т.п. Поэтому при обращении в техпо, было предложено создать новые заявки на яндекс деньги. Т.е. на карты регламент вышел, после чего были переоформлены заявки на яндекс деньги.
А потом представитель здесь, на ММГП сказал, что, оказывается, никаких проблем с РБК на самом-то деле нет, вывод средств идет через банковский счет, а не через РБК. А сейчас мы видим, что и еще одному форумчанину не выводят на карту в регламент. Прошедших аудит единицы, и тем не всем выводят...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

да) аргумент просто супер
где скрины личного кабинета с пантеона? за то время, что вы настрочили тут сообщений, их можно было сделать во всех возможных форматах.
Вам нечего сказать по существу ? Именно отсюда столь настойчивый вопрос чьих я буду ? Уже отвечал - поясните какое это имеет значение в свете обсуждения отсутствия выплат и что по этому поводу можно сделать ? Кабинет есть...

добавлено через 1 минуту
Так что? Еще не платит? Юзайте другие способы вывода
А можно более развернуто ?

Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Задолго внесли. Там было вилами (Кондаковым) писано, что мошенники.
ФТ похитрее схему придумали.
Укажите мне в моих постах, где я кого-то выгораживаю или защищаю.
Какие новости, что дело идет на поправку?
То, что художники-создатели фейковых заявок и выплат читают этот форум и вносят соответствующие изменения в схемы генерации этих фейковых заявок? А дропы тут же отписываются на форуме - смотрите! нет трех липовых заявок между каждыми реальными и т.п.

У вас походу все везде липа, зато вброс фейка сами сделали и ничего браво!:appl:
И теперь еще будете о фейковости говорить интересно что скажете когда ФТ и ПФ заработают нормально тоже фейк? Уже давно видно что Вам и заплатили хорошенько, стараетесь загадить тут все.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Вы читать, видимо, не умеете...
Сначала заявки были от 4 февраля, вывод на карту через РБК. Когда прошло 6 рабочих дней, то представитель на Прокапитале объяснил, что вывод на карты не производится, что задержки связаны с запросами на возвраты, счета заморожены и т.п. Поэтому при обращении в техпо, было предложено создать новые заявки на яндекс деньги. Т.е. на карты регламент вышел, после чего были переоформлены заявки на яндекс деньги.
А потом представитель здесь, на ММГП сказал, что, оказывается, никаких проблем с РБК на самом-то деле нет, вывод средств идет через банковский счет, а не через РБК. А сейчас мы видим, что и еще одному форумчанину не выводят на карту в регламент. Прошедших аудит единицы, и тем не всем выводят...

компания не отмолчалась а сказала что тот способ не пашет просто и перевела в другие лимиты. Могла бы просто послать и все. Сказать ждите дальше давайте все же смотреть! Не надо тут нагнетать и без того каленую обстановку.

Надоело мне короче тут воевать со всей веткой. Сами чо хотите то и делайте. Хотите жалуйтесь хотите истерите. Повезло же тем инвесторам которые не знают о данном форуме, нервы себе берегут. Услышали ответы от компании и тихо сидят и ждут без всяких вангований от супер мега специалистов-инвесторов. Вот и я подожду, у меня лично есть все основания верить компании, если у Вас их нет это Ваше дело.

Реакции
509
Поинты
0.000

Вам нечего сказать по существу ? Именно отсюда столь настойчивый вопрос чьих я буду ? Уже отвечал - поясните какое это имеет значение в свете обсуждения отсутствия выплат и что по этому поводу можно сделать ? Кабинет есть...
Вы появились 12.02.2014 тут.
Вы объявили, что являетесь "инвестором" ПФ/ФТ. ("подстроились под толпу")
Вы стали писать другим, чтобы они писали заявления на чарджбэки/в прокуратуру/в органы и т.д. (стали нагнетать панику, причём чуть ли не круглосуточно).
В данный момент я вижу в вас манипулятора общественным мнением, а никак не инвестора ПФ/ФТ.
з.ы. Заметьте, Фарух сразу предоставил скрины, и к нему вопросов никаких нет ни у кого совсем.
Вы же развели тут бурную активность без всяких подтверждений.
Дело не в том, что отсутствие скринов личного кабинета как-то что-то мешает обсуждать, а в том, что их отсутствие вызывает вполне обоснованные подозрения в ВАС (учитывая ваше объявление о том, что вы со всеми инвесторами в одной лодке).

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

я и есть писатель. Но здесь я стараюсь применять все факты как хорошие так и плохие а вы видите только плохое. А если и выйдет хорошая новость вы обязательно в ней найдете плохое.
В очередной раз напомню правило утки - если это похоже на утку, крякает как утка и плавает как утка, то это утка ! Пока ПФФТ не дало нам никакой уверенности и никаких доказательств своих слов, а все факты, похожи на скам ! Значит это скам. Еще раз попробую понять, чего мы ждем - ответов руководства ? А надо получать выплаты. Мы ждем конференцию ? А надо получать выплаты. Мы ждем инсайдов ? А надо получать выплаты. Надеюсь многие меня поймут - пока абсолютно все выглядит как затяжной скам очень крупного хайпа и я не вижу ни единой причины так не думать !

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

надо всем скинуться и купить

Там инфы то на копейку...
Разоблачитель узнал что оказывается клиентом Сакдена является Скопалино, а не ФТ. Что никогда секретом и не было.

Реакции
509
Поинты
0.000

В очередной раз напомню правило утки - если это похоже на утку, крякает как утка и плавает как утка, то это утка ! Пока ПФФТ не дало нам никакой уверенности и никаких доказательств своих слов, а все факты, похожи на скам ! Значит это скам. Еще раз попробую понять, чего мы ждем - ответов руководства ? А надо получать выплаты. Мы ждем конференцию ? А надо получать выплаты. Мы ждем инсайдов ? А надо получать выплаты. Надеюсь многие меня поймут - пока абсолютно все выглядит как затяжной скам очень крупного хайпа и я не вижу ни единой причины так не думать !
Если кто-то крякает как манипулятор, плавает как манипулятор и похож на манипулятора, то это он и есть!
з.ы. где скрины, наш борец за справеливость?

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Дело не в том, что отсутствие скринов личного кабинета как-то что-то мешает обсуждать, а в том, что их отсутствие вызывает вполне обоснованные подозрения в ВАС (учитывая ваше объявление о том, что вы со всеми инвесторами в одной лодке).
Скрин влоха в ФТ через ПМ устроит ?

Anastasia Iakovleva

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Где вы видите хорошие новости? Единственная возможная хорошая новость в данной теме - это денежки в руках инвесторов, а не в кармане ПФ. Всё. Других хороших новостей здесь быть не может.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

з.ы. где скрины, наш борец за справеливость?
Давайте продолжим превращать ветку в млм-базар, это конечно же вернет ПФФТ в регламент:rolleyes:

Реакции
509
Поинты
0.000

Скрин влоха в ФТ через ПМ устроит ?
Нет, как минимум потому, что:
а) Это тема пантеона
б) В чём проблема дать именно скрин личного кабинета?

Давайте продолжим превращать ветку в млм-базар, это конечно же вернет ПФФТ в регламент:rolleyes:
Это не я превращаю ветку в базар, а вы развели тут не пойми что, не подтверждая СВОИ же слова абсолютно ничем, и касающиеся только вас.
Проблемы есть у пантеона и это глупо отрицать, но своими многочисленными постами о том как всё плохо, всё грустно и всё печально, выделяя, иногда несколькими словами, негативные посты других форумчан и множа их по страницам вы абсолютно сознательно усугубляете положение компании.
з.ы. сколько платят? я тут в бинарники немного проигрался)))). и это абсолютная правда :rolleyes:

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Дайте плиз ссылку на правильно оформленный чарджбек. Это чтоб быть готовым на крайний случай. В поиске запарился искать.

Сверху Снизу