Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Есть альтернативная точка зрения.Давайте представим что ПФ решает все свои проблемы, сразу появится вывеска о том, что компания честнейший брокер, единственный в СНГ кто справился с проблемами и продолжает стабильную работу. Да народ просто побежит вкладывать свои деньги, потенциальный покупатель уверяю Вас в накладе точно не останется. Я не защищаю ПФ, проблем у них полно, но при правильном решении, потенциал на мой взгляд огромен.
я уже писал, что при возникновении такого рода проблем, как озвучили ПФ и реальных управов, контора должна была вести себя совершенно в другом ключе.
фин директор с3,14**ил/профукал бабло и это оф версия проблем. где уголовное дело? его отсутствие (дела) наталкивает на мысль, что в этом замешен не только фин директор, но и еще некоторый управ состав и если учредители напишут заяву, то следом на скамью подсудимых пойдут и они, т.к. финик их всех сдаст с потрохами.
тут вопросы собирают для руководства, так вот включите в список вопрос о том, почему нет уголовного дела на финика, т.к. его действия попадают под уголовный кодекс наверно любой страны мира?