• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1462

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

У меня тоже аудит пройден, это приятно, но приятно где-то на 14% :)
Ключевая дата: 23 марта, там сразу все станет ясно. Либо компания будет платить прибыль, либо пирамидка окончательно сольется, хотя бы в моих глазах...
Но пока не видно нужных ПС в списке, причем даже на ввод. Например Киви. Что делать? Переносить лимиты или ждать? Как бы на этом фоне ПФ себе еще пару неделек не взял, чтобы оттянуть свои обязательства...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

С чем связанно что недоступен вывод?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Хороший вопрос, на который еще мы так ответа и не получили.

v77g86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Жаль, там ПАММ-счетов нет, а для прямого ДУ суммы от нескольких десятков кило$.

а вас не смущает, что там много маркет-мейкеров?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Ну ежели верить инсайдеру, то в среду ПФ и ФТ соберутся, чтобы обсудить вопрос платежек. Часть из них видимо поступило аля вебмани - не хотим работать со структурами, сильно смахивающим в текущих условиях на пирамиды. Еще бытует версия, что в принятии этого решения могло посодействовать Альпари :)

добавлено через 1 минуту
а вас не смущает, что там много маркет-мейкеров?

Меня в первую очередь смущает сумма входа.

Последнее редактирование:

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000

После аудита на балансе осталась 1/4 от партнерских, вывод не возможен.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Ну ежели верить инсайдеру, то в среду ПФ и ФТ соберутся, чтобы обсудить вопрос платежек. Часть из них видимо поступило аля вебмани - не хотим работать со структурами, сильно смахивающим в текущих условиях на пирамиды. Еще бытует версия, что в принятии этого решения могло посодействовать Альпари
А насчет того, что выводы у некоторых ещё с Декабря весят. Много случаев таких?

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

А насчет того, что выводы у некоторых ещё с Декабря весят. Много случаев таких?
Заказывал выплату на банк в январе. Когда уже начались проблемы с выводами, но до аудита. Заявка отменена, точнее ее в журнале распоряжений нет вообще, будто и не заказывал. Но деньги на баланс вернули, раз уж не выплатят, хоть инвестировал пока. Вдруг прибыль выводить начнут.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

С понедельника всё станет ясно окончательно либо начнутся выплаты либо начнется самодеятельность у всех.Лучше бы конечно первый вариант.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

С понедельника всё станет ясно окончательно либо начнутся выплаты либо начнется самодеятельность у всех.Лучше бы конечно первый вариант.
я бы даже сказал, через пару недель, когда деньги должны будут поступать на кошельки и счета клиентов

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

я бы даже сказал, через пару недель, когда деньги должны будут поступать на кошельки и счета клиентов

тем кому выполнят 23 марта на ЭПС будут поступать уже 24 поэтому сдвиги будут видны если они будут уже в начале след.недели

Benten

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

Что-то ветку ФТ администрация совсем игнорит? Выплаты были, кто в курсе?

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Обратил внимание, что на сайте в разделе Пополнение/Снятие - Электронные переводы регламент на снятие просто отсутствует у большинства платежек, а именно Perfect Money, Yandex Деньги, QIWI.
Вероятно с прямым выводом на эти ЭПС могут быть проблемы.
Only Money и WebMoney даже не вспоминаем.
Х-change пока под вопросом.
Из рабочих вариантов остаются выводы на банк, на карты (Payonline, RBK) и через Интеркассу.

Прикольно Евгений спасибо - не замечал, вот называется и регламент - как говорится ПМ и Киви пал небытие ... :t-1doh: Что еще вымочат нами всем любимый ПФ? :k-unsure:

Этот регламент на сайте ПФ отсутствует уже давно. Буквально через несколько дней после появления вот этой новости:

02-02-2015 (42 дня назад)
Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.
02-02-2015 (42 дня назад)

на форуме Прокапитал кто-то написал про то, что на сайте стёрты сроки вывода по ЭПС, поэтому про какой регламент идет речь. Это сообщение было очень быстро затерто. Потом я сама лично задавала такой вопрос там же, естественно, он тоже стёрся))) Потом было еще пару сообщений про это, и на том форуме, и на ММГП... Но здесь они потонули во флуде)) А там исчезли))

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Я до сих пор не прошел аудит! ТП говорит что требуется еще 2-3 дня
Могу предположить, что не прошли аудит те у кого были совершены операции со случайно зачисленными деньгами и теперь в ПФ ждут ролловера чтоб эти люди вывели что то на баланс. И тогда из денег на балансе просто вычтут эту ошибочно зачисленную сумму и снимут аудит. А те кто не выведут на баланс будут висеть в аудите. Мне кажется, что именно так.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Могу предположить, что не прошли аудит те у кого были совершены операции со случайно зачисленными деньгами и теперь в ПФ ждут ролловера чтоб эти люди вывели что то на баланс.

Это не так.

wise073

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Могу предположить, что не прошли аудит те у кого были совершены операции со случайно зачисленными деньгами и теперь в ПФ ждут ролловера чтоб эти люди вывели что то на баланс. И тогда из денег на балансе просто вычтут эту ошибочно зачисленную сумму и снимут аудит. А те кто не выведут на баланс будут висеть в аудите. Мне кажется, что именно так.

Ваши предположения очень ошибочны. Лучше бы спросили тех кто еще находится в аудите, а уж потом выводы делайте.

Pestrjak

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

аудит не пройден до сих пор. на счету к зачислению ошибочной суммы были свои. с зачисленной ошибочно суммой ничего не делал.

добавлено через 2 минуты
В поддержке сказали ещё 2-3 дня, т.е к четвергу должны разблокировать кабинет. Посмотрим...

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000

Ваши предположения очень ошибочны. Лучше бы спросили тех кто еще находится в аудите, а уж потом выводы делайте.

Я один из тех "несознательных" кто пытался вывести деньги ошибочно зачисленные мне. Просто не заметил их (;) - было-то их две-три сотни с копейками) и поставил на вывод с частью своих денег выведеных из индексов. Деньги, естественно, так и не были выведены ни мои, ни "чужие", так что денег на возврат ошибочных у меня на счете аудита предостаточно. Но я еще в аудите. Выводы сделать сложно - может решили в воспитательных целях заставить понервничать :) ... хотя куда уж ещё ...

В поддержке сказали ещё 2-3 дня, т.е к четвергу должны разблокировать кабинет. Посмотрим...

Вчера мне там же сказали, что еще сутки подождите ... А завтра кому-нибудь скажут еще недельку, а то не успеваем ... Остается только ждать - может правда не успевают.

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Огонь а не ответы! Пантеон опять жжет напалмом!

Сергей
Здравствуйте, обещали до 16 разблокировать кабинет. Этого не произошло. По какой причине? Когда разблокируют?

Irina
аудит будет завершен в течение недели , поскольку понадобилась дополнительная проверка по части кабинетов

Сергей
то есть о 21 должны разблокировать?

Irina
в течение этой недели

Сергей
Появится ли после 22 возможность выводить прибыль?

Irina
возможность вывода будет открыта 23 марта

Сергей
а как быть если кабинет еще под аудитом?

Irina
аудит будет пройден до начала выплат

Сергей
какие средства можно будет выводить после 23-го?

Irina
полученную прибыль с 16 по 23 марта

Сергей
а если мой какбинет под аудитом, и цифры в нем требуют проверки, то как будет расчитываться прибыль?

?

Irina
уточните вопрос?

Сергей
мой кабинет под аудитом? цифры в нем требуют проверки. Тогда как по немму будет расчитываться прибыль с 16-23

Irina
информации еще нет по данному вопросу , ожидайте новости на сайте к концу недели

скорее всего будут рассчитывать прибыль после прохождения аудита, так что эту неделю мы по-моему с Вами пролетаем.

Сверху Снизу