• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1468

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Уже прошло и пара и тройка недель, а новой вывески все нет, инсайдер лжет, хотя неверно "сейчасонвсеобъяснит"

Не собираюсь я ничего объяснять. Вы сами видите мою работу по ПФ. Можете сравнить с тем балаганом, что творится вокруг ФТ. Конечно еще нужны выплаты прибыли, доразблокировка кабинетов, ясность по платежным системам. Но не все сразу. По крайней мере сейчас ясности и нормального понимания процессов в ПФ на два порядка больше чем в ФТ.

Почему так? Ну наверное у каждого свой ответ на этот вопрос. У меня естественно свой. Как все было и как все происходило, вы сами были свидетелями этому.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

извините конечно, но у меня сразу такая схема нарисовалась.
ФТ скамится, ПФ говорит, что большая часть бабла была инвестирована в ФТ и т.к. контора померла, то и денег этих тоже нет. поэтому ПФ тоже будет скамится, т.к. ФТ все бабло оставили у себя. ПФ ни при делах, виноваты ФТ.
в качестве одного из многих вариантов, не более.

Хорош тут уже идеи скама им подкидывать. Подкиньте идей как бабло вернуть лучше.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

zalp333

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

те кто здраво мыслят и понимают что это лохотрон не заявляли об этом а просто молча ждали аудита и негатив не высказывали хотя абсолютно все дай им волю выведут деньги и больше не заведут в эту шарагу. а те кто в упор твердит что это шарага и не скрывал своего негатива те аудит не прошли. это просто говорит о недальновидноти мошенников организаторов пирамиды. а те кто реально верит в пантеон ну я просто поражаюсь вами. платили бы мне деньги за негатив в сторону пантеона я бы старался от души. отпечаток негатива на рынок форекс в целом останется навсегда, дай бог время все расставит на свои места, все возвращается и это я организаторам мошенникам от всей души желаю
P/S. сообщение заговорено с помощью воздаяния космической теургии майя (каналом людей индиго)
:biggrin2:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Хорош тут уже идеи скама им подкидывать. Подкиньте идей как бабло вернуть лучше.

я уже неоднократно идеи такие подкидывал. причем реальные рабочие идеи. причем это даже не идеи, а как должно было быть с честным брокером, который из-за форс-мажора оказался в такой ситуации. но воз и ныне там.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

я уже неоднократно идеи такие подкидывал. причем реальные рабочие идеи. причем это даже не идеи, а как должно было быть с честным брокером, который из-за форс-мажора оказался в такой ситуации. но воз и ныне там.
Я либо что то пропустил? Можно ссылочку на это

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Я либо что то пропустил? Можно ссылочку на это

вы мне предлагаете перелапатить 100500 листов для поиска своих сообщений, где я писал, как надо поступать честной конторе в такой ситуации? уж извольте. наверняка есть фильтр постов, отфильтуйте чтобы только мои посты были и почитайте, что я писал. у меня нет желания перечитывать и искать нужные вам посты.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Не собираюсь я ничего объяснять. Вы сами видите мою работу по ПФ. Можете сравнить с тем балаганом, что творится вокруг ФТ. Конечно еще нужны выплаты прибыли, доразблокировка кабинетов, ясность по платежным системам. Но не все сразу. По крайней мере сейчас ясности и нормального понимания процессов в ПФ на два порядка больше чем в ФТ.
Только ликвидность для ПАММов ПФ предоставляет ФТ. Поэтому здесь, конечно, всё хорошо, только деньги «у балагана».

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Только ликвидность для ПАММов ПФ предоставляет ФТ.
Может резко измениться, что ликвидность будет предоставлять какой-нибудь Leverate :wink2:

v77g86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

"Денис
Деньги находятся на счетах перекрытия, все сделки происходят через поставщиков ликвидности!

Для целей предоставления ликвидности и вывода заявок на межбанковский рынок, компания «PANTEON-FINANCE» заключил партнерское соглашение с кипрской компанией Leverate Financial Services Ltd, имеющей лицензию на право оказывать финансовые и дополнительные услуги, связанные с финансовыми инструментами, выданную Комиссией по Ценным Бумагам Республики Кипр (CySec)."

добавлено через 10 минут
Если кому станет легче:

1. На мой вопрос по поводу обеспечения плеча 1:100 ответила ТП: не всё было украдено, остатками средств брокера это плечо и обеспечивается;

2. после расследования дела обещают выложить всю инфу с деталями;

3. (не дословно, но по сути) торговля ведется реальная, все на межбанках, мамой клянусь!

MLN27

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошедшие аудит пробовали инвестировать? В кого какие успехи?

fagim48

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Прошедшие аудит пробовали инвестировать? В кого какие успехи?
Пока рано делать выводы, хотя вот AlifInvest +18.19 на данный момент

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Может резко измениться, что ликвидность будет предоставлять какой-нибудь Leverate
Может, конечно, только сначала надо забрать деньги «из балагана».

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Самый главный вопрос в том, что компания должна была опубликовать возможные варианты вывода средств. В настоящее время этого не сделано. Т.е. если вы будете выводить, допустим на qiwi может оказаться, что вывод на эту платежку не работает. И в дальнейшем будете ждать еще два-три месяца, пока компания будет вас кормить разными обещаниями по переносу и пр., и что штат у них небольшой и что вот вот сделают и пр. Нужно при этом вспомнить, что совсем недавно компания работала исправно почти по всем направлениям. Т.е. нужна публикация: мы выводим на такие-то платежные системы в настоящее время и РЕГЛАМЕНТ ВЫПЛАТ ПО КАЖДОЙ СИСТЕМЕ. А в дальнейшем оперативная реакция по поводу переноса ... при необходимости. А без этого какие могут быть нормальные выплаты ... :eek:

Если за эту неделю компания не опубликует реальные варианты вывода средств, то текущие заявления о выводах средств будут являться в значительно мере подтасованными ... и могут быть растянуты значительно по времени ... :mad:

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Прошедшие аудит пробовали инвестировать?
Пробовали. Только у меня из лимитов один банковский перевод и там ждать прибыли в 500$ для вывода придется долго.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

Инвестировал всё время т.к. не ставил всё депо на вывод. Аудит прошёл ещё в начале февраля. Даже несколько выводов получал на ЭПС. Сейчас инвестировать достаточно легко т.к. есть стоящие управы. На данный момент +2.1% прибыли по портфелю. А вообще уже давно меньше 3х% не получалось. Рекорд пока что 4.3% за прошлую неделю.

Sholokhov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

т.к. есть стоящие управы
Это Вы про ПФ?

Рекорд пока что 4.3% за прошлую неделю.
Поделитесь как портфель составлен?

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Инвестировал всё время т.к. не ставил всё депо на вывод. Аудит прошёл ещё в начале февраля. Даже несколько выводов получал на ЭПС. Сейчас инвестировать достаточно легко т.к. есть стоящие управы. На данный момент +2.1% прибыли по портфелю. А вообще уже давно меньше 3х% не получалось. Рекорд пока что 4.3% за прошлую неделю.

Извините конечно, может не совсем к месту...но вложив в Алифинвеста, получили бы намного больше, а вложить в него можно по ДВУМ причинам: 1) если деньги получиться вывести, он заработает быстрее
2) если ничего мы не получим, то какая разница в кого ввалить???
так что 4,3% можете смело переплюнуть раза в 2-3

Avasilev

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

1298849 ECommPay
08.02.2015
13:22:24 17.03.2015
18:34:18 200.00 Выполнено
Прошу перепост на ветку ФТ

Реакции
86
Поинты
0.000

Епрст! Чтобы вывести депо, понадобиться около 1,5 - 2-х лет, с учетом, что выводить только прибыль!!!!

Полагаю, что большинству хватит и 2-3 месяцев. Мне для выхода в безубыток потребуется 15 недель - около 4 месяцев.

Сверху Снизу