Мозг наверное есть, даже когда не был на этом форуме, в интернете столько было рекламе про эти конторы, да стало интересно однажды, Гоша Куценко и всё такое. Думал что-то серьезное, а в итоге хватило одного вечера посидеть и посмотреть что к чему, на тот момент практически ничего не зная о торговле на форексе, я задал себе вопрос "Почему в одной компании (на тот момент она мне казалась компанией) сосредоточено так много чудо трейдеров?" А еще видео с видом на пальмы... да это вообще смешно. Итоги вечера разбора полетов этих "контор" - это просто лохотрон в котором нет никакой деятельности, да не исключаю что там были и есть настоящие трейдеры, но как их различить от тех что "нарисованные" - никак, если трейдер сам этого не захочет. Вот если и сейчас захотят трейдеры, то пусть идут открывают счета у нормальных брокеров, показывают торговлю - да их закидают инвестициями. Тем самым они помогут тем людям что "попали" тут и себе помогут, так как я думаю что они также не могут вывести деньги.