Обычно смотрю на BL и TL заемщика, если оба параметра нравятся, то кредит выдаю.
Обычно смотрю на BL и TL заемщика, если оба параметра нравятся, то кредит выдаю.
Извините а TL тоже так важен? Насколько важен? Мне кажется что БЛ более важнее.
...90-60-90, 175, череп арийский, белый, предам идеалам рейха...Параметры оценки заемщика перед выдачей кредита?
Вы дадите денег бод залог аккаунта? так давайте.
первый раз такое слышу..неужели есть такие кто дает деньги таким способом))??
познакомьте меня с ними, буду очень благодарен вамну если есть люди которые дают вообще без залога.
Тоже лучше обходить из,болото этоВ банках кредиты брать не так опасно
Значит мне с моим формальным аттестатом никак не взять в долг.Доки,адрес проверены.Фото ID только осталось. БЛ был 3 сейчас упал до 1
Какой может быть залог через интернет???Проще, когда выдаете кредит одновременно обеспечивать его чем-нибудь. Необязательно залогом, может кто-то поручится а займополучателя, к примеру.
У подруг возьмите в долг.)Значит мне с моим формальным аттестатом никак не взять в долг.Доки,адрес проверены.Фото ID только осталось. БЛ был 3 сейчас упал до 1
если хорошо подготовленный кидок, то ни какие "параметры оценки заемщика" не помогут
Есть люди имеющие свободные деньги и готовые дать в долг под процент, также есть люди готовые взять в долг под процент, как оценить кому стоит давать, кому нет? Отношусь к первым, посему и такой интерес. Может быть общими усилиями сформируем портреты возвращающих и не возвращающих долги, для общей пользы так сказать.
Добавлено модератором: