Очень проект нравился, реально, мне казалось что он надолго и не фин пираммида как Хеликс, который просто еще не лопнул, НО как всегда ошибаюсь, как и с ММсис было, все эти ошибки мне доказывают только одно, НИКАКОЙ БИЗНЕС (ЗЕМНОЙ))) не дает 100 % годовых, только нелегальный, акции и фондовый рынок, опять же рисков там не меньше, единственное, что деньги не украдут, и так далее. А вот про аудит тут все пишут, думаю скоро начнут подделыввать документы по аудиту такие компании также.
P.s. Был бы умнее вложился еще 8 месяцев назад, а оказался просто "нерешительным", долго наблюдал за проектом, что в принципе и спасло деньги.
добавлено через 6 минут
Между прочим, пришел к интересной мысли: Парнер зарегистрирован как Народное предприятие, + когда то я запрашивал у них все документы с этим связанные, есть сканы в наличии, в принципе можно судится если деньги не отдадут (надеюсь договора с Винницы все себе в свое время заказали), и судится можно в Украинском суде, + заявление в Прокуратуру лучше подавать уже, пока ребята еще есть на месте, а у кого крупная сума денег, от 2000 дол, я бы не поленился и матнулся бы в Винницу, с Цвигуном и Ко побеседовать. Вообщем кому нужны будуть ихнии документы регистрации(
сканы регистраций во всех городских службах+ разрешение на деятельность от городского совета) то обращайтесь.
добавлено через 17 минут
Опять меня интуиция не подвела вновь, в последний момент удержался чтобы денег не влить. Для себя окончательно сделал вывод, в интернет на хайпярах заработать реально только рефоводам. Моё мнение такое.
Поддерживаю.