• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 52

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Мысли читаете, или экстрасенсов подключаете?

Это Вы собственным опытом проверки чистоты средств делитесь?
Или с конкурентом при случае счеты пытаетесь свести?
Или просто - это была шутка юмора?

Mark29

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Vergius, мы не конкуренты. У нас разный принцип и специфика работы ;)
Мы в разных нишах работаем.

Просто, как может АВТОМАТИЧЕСКАЯ система знать откуда деньги и за что получены. Или у них уже стоит аналогичная система как в США - распознавание лиц пользователей в соц. сетях? :i-yes:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

Просто, как может АВТОМАТИЧЕСКАЯ система знать откуда деньги и за что получены.

Я, конечно, не специалист, но, наверное, в данном вопросе Вы в значительной степени правы. НО: а почему Вы пишете об этом ИМЕННО в ветке этой "автоматической системы"? То же самое, на мой взгляд, можно сказать о большинстве сервисов этого раздела: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=184 Да и не только этого.
Почему Вы там об этом не пишете?
Поэтому я и предположил некую заангажированность...

А вообще, Пэйер - система по типу перфект мани (возможно вообще дочерняя фирма, так сказать ИМХО). Такие системы тоже имеют право на существование, у них есть свой клиент.
Так что - что бы кто не говорил или писал - если есть спрос, то будет и предложение.

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000

Мы не работаем с наркотиками и кардингом.

вот и мне интересно... ладно кардинг - думаю определить можно, а вот наркотики, как?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000

Ну Главное чтобы "Честные Хайпы" не блокировали..
Так как пострадают и вкладчики в большинстве.
Вы не блокируете "Честные Хайпы" с хорошими оборотами? :)

Последнее редактирование:

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Angus

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день. Воспользовался платежкой Payeer.com создал кошелек и решил пополнить его через яндекс.деньги перевел деньги на счет Payeer, но мои деньги так и не пришли. До сих пор жду. Служба подержки ответила что проблемы с их кошельком на яндекс, но яндекс меня уверяет что деньги перечислены на счет . Если кто не верит вот ID операции:4817686 на зачисление. Спрашивается куда пропали деньги?
Так если вы хотите сидеть в ожидании кинули вас или нет пользуетесь этой платежкой.
Хотелось бы спросить специалиста Payeer.com куда у вас деньги пропадают? Вообще реально дождаться перевода из черной дыры Payeer.com?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Добрый день. Воспользовался платежкой Payeer.com создал кошелек и решил пополнить его через яндекс.деньги перевел деньги на счет Payeer, но мои деньги так и не пришли. До сих пор жду. Служба подержки ответила что проблемы с их кошельком на яндекс, но яндекс меня уверяет что деньги перечислены на счет . Если кто не верит вот ID операции:4817686 на зачисление. Спрашивается куда пропали деньги?
Так если вы хотите сидеть в ожидании кинули вас или нет пользуетесь этой платежкой.
Хотелось бы спросить специалиста Payeer.com куда у вас деньги пропадают? Вообще реально дождаться перевода из черной дыры Payeer.com?

Добрый день.

Яндекс ввод сегодня с ночи не работает.

Вот ответ яндекса:

Мы знаем, что прямо сейчас в Яндекс.Деньгах что-то не работает. Хорошие новости – специалисты уже это чинят :)

Назвать точный срок, когда всё придет в норму, мы не можем. Но делаем всё возможное, чтобы проблема решилась как можно скорее.

Оставайтесь с нами!

Спасибо за запрос.
--
С уважением,
Григорий Волков
Служба поддержки пользователей
Яндекс.Деньги
8 800 555 80 99
[email protected]
http://money.yandex.ru

Angus

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Петр Широкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

15 минут назад выводил на киви ,но там карта указана теперь? По номеру телефона тоже сделаете вывод?
Кстати,на карту пока в киви не поступили 1134 рубля , как быстро зачислят?
В первом шлюзе киви написано что нет резерва, на втором поставил на вывод нормально ,в истории написано что выполнено , но на киви зашел в кошелек и там еще ничего не поступило! Когда примерно поступит на киви карту с пейеера ?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Обычно в течении часа, но шлюз номер 2 имеет особенности: некоторые платежи не принимает банк в данном случае киви банк (по разными причинами и лимитам) и такие платежи нужно возвращать на счет в пеер обращением в поддержку. Тоже самое по выводу на карты VISA-MC. (поскольку сейчас некоторые переводы классифицируются как международные)

Скоро будет введен новый шлюз с мгновенным зачислением на РФ карты и киви карты, без отказов в зачислении.

Петр Широкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Понятно,у меня ситуация оказалась такой .Вам в суппорт отписал.Карту то старую вообще указал ,месяц как уже ей не пользуюсь, в тикете указал действующую,посмотрите тикет,пожалуйста.ID операции: 4952702
Можете назад на счет тогда вернуть или на карту которую в тикете указал, как угодно в принципе.Буду ждать,спасибо заранее.

Alexander Naumov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Петр Широкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ура,спасибо большое! Все решено,все вернулось!Приятно иметь дело!Хороший у вас обменник и платежная система.Из-за невнимательности я указывал на киви старую карту и деньги мне вернули на аккаунт и сегодня вывел их на номер киви мгновенно!Благодарю! :e-clap:

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

PayeerCOM, большая просьба....

вы как-то отредактируйте, или напишите предупреждение что ваш автообмен занимает до 3-х суток...потому как если кто-то ведется на ваши нереально завышенные комиссии то видимо нужен именно автообмен...
Я воспользовался вашим сервисом ( только потому что у приличных обменников не было нужной суммы), нужны были срочно гривны, и именно автообменом который подразумевает перевод денег сразу, получил уведомление что деньги уже переведены(!!!)...денег не было, саппорт ответил что ваш т.н. автообмен занимет до 3-х суток...

P.S. в результате переписки деньги получил, но подумайте над этим....

Сверху Снизу