• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payoneer.com - prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewallet - Страница 10

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Да нет никаких проблем.
Продайте мне 20к уе по 13грн. Или скажите в какое отделение какого банка подойти чтобы их там купить. Или лимит в 200уе/день вы не считаете проблемой? Ну тогда да, все просто отлично.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Продайте мне 20к уе по 13грн. Или скажите в какое отделение какого банка подойти чтобы их там купить. Или лимит в 200уе/день вы не считаете проблемой? Ну тогда да, все просто отлично.

Я не занимаюсь продажей валюты. Меня вполне устраивает национальная для расходов. Да и никто сейчас не покупает такие суммы. А кому надо валюту, то они знают где взять. Кроме того, я когда то делал перевод Unistrem и без проблем забирал их в валюте, потому что перевод идет в USD и выплачивается в той валюте а которой он пришел.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
AntFX, вывод в WebMoney доступен не для всех партнеров/программ и не зависит от страны. Чтобы узнать, поддерживает ли ваша программа, по которой вы получали карту, данную функцию, вы можете обратиться в техподдержу.

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем, пополнение WM с моей карты нет, как мне любезно сообщили в поддержке. Придется не получать карту.

Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
DailyVote, Куда вывел? Откуда Вы хотите делать перевод. Уточняйте более подробно, если хотите получить максимально точный ответ.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Вопрос к Рите:
Я с год не пользовался своей картой Payoneer Mastercard, полученной по почте. Сегодня благополучно ее реактивировал, но надо ведь ее пополнить, чтобы оплачивать текущие услуги по пользованию картой. И вот я битых часа три шарился в интернете и не нашел такой жизнено важной инструкции: Как перевести на эту чудесную карту долларов 50-70 с другой моей дебетовой карты Мастер кард или Виза.

Дайте, хоть вы, Рита, такую инструкцию. Но только подробно и доходчиво, пошагово, со ссылками.

Заранее большое спасибо!

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Саламат, основное предназначение карты - получение платежей от компаний, платящих через Payoneer. Опция пополнения с других карт становится доступна при активном получении таких платежей (использовании карты по прямому предназначению). Вы можете получить консультацию с учетом специфики вашего аккаунта, обратившись в службу поддержки.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Спасибо, Рита... Вы только подтвердили мой вывод о том, что эта проблема - стартовать новичку с картой - представляет собой замкнутый неразрешимый круг. Через три недели мою карту отключат за неуплату платежей за обслуживание и на этом всё! Из-за такой дурацкой системы Payoneer уже потерял тысячи клиентов и будет с упорством бульдога продолжать терять прибыль в будущем.

добавлено через 22 минуты
Вот живой чат с поддержкой Payoneer. Что приятно удивило - это то, что разговор на русском!

Саламат: Dalia, здравствуйте! Проблема простая... Я реактивировал вчера свою карту и хочу перевести на нее 60-70 долларов с моей другой карты Мастер Кард для того, чтобы сразу оплатить годовое обслуживание карты и иметь хоть какую-то сумму на другие платежи по обслуживанию карты. Нигде в интернете я не смог найти инструкцию как это сделать.
Dalia: Основное предназначение Вашей карты- получение партнерских выплат.
Dalia: К сожалению, Вы сможете воспользоваться услугой частного пополнения только после того, как Ваш акаунт будет активен в получении партнерских выплат
Саламат: Я знаю, но в прошлый раз они задержались и карта была деактивирована.
Dalia: да, этот процесс стандартный когда карта неактивна в течении длительного периода
Dalia: но Вы можете ее разблокировать когда захотите возобновить активность
Саламат: Длительного периода - это сколько?
Dalia: система автоматически определяет активность
Dalia: примерно пол года

Что тут можно сказать... Проблема галактического масштаба! Абсолютно неразрешимая! Еще и удивляются потом, что Payoneer сильно проигрывает в конкуренции на новых огромных рынках в сравнении с тем же Payeer.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Саламат, наша ниша - помогать получать платежи от компаний за выполненные работы и
оказанные услуги.

Вы можете получать платежи от компаний-партнеров Payoneer.
Возможно получение ACH переводов на реквизиты US Payment Service от компаний из США и SEPA переводов на реквизиты EU Payment Service от компаний из ЕС.

Частное пополнение - дополнительная услуга, воспользоваться ей можно после того, как аккаунт будет активен в получении выплат от компаний.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Саламат, Не занимайтесь ерундой, эта карта бесполезна. Другими словами можно сказать, это какая то недокарта, с ней ничего нельзя нормально сделать, как пополнить так и оплатить в интернете, ни один магазин не принимает ее. Тем более комиссия за снятие в банкомате есть, даже за просмотр баланса берет комиссию. Откройте себе нормальную полноценную карту от своего банка. Сейчас как правило банки не берут комиссию за снятие в их банкоматах, или банкоматах-партнеров.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Саламат, Не занимайтесь ерундой, эта карта бесполезна. Другими словами можно сказать, это какая то недокарта, с ней ничего нельзя нормально сделать, как пополнить так и оплатить в интернете, ни один магазин не принимает ее. Тем более комиссия за снятие в банкомате есть, даже за просмотр баланса берет комиссию. Откройте себе нормальную полноценную карту от своего банка. Сейчас как правило банки не берут комиссию за снятие в их банкоматах, или банкоматах-партнеров.

Слушайте, Вирусняк, вы не по годам мудры! :_1: Прямо на ходу всем людям глаза открываете на очевидные вещи! :_107: Может вы еще и экстрасенс, знающий планы всех на MMGP? :dirol:

Годам к сорока детская болезнь всезнайства и поучать, надеюсь пройдет...

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Платежка себя изжила и можно переносить в скамы
Поддержка на сайте мертвая, людям уже карты даже не активируют, в общем не тратьте время

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Volk111, Это не платежка, и что значит отжила? Она рабочая, просто она как такова бесполезна, потому что с этой картой ничего нельзя оплатить и много функций отсутствует в отличии у других полноценных MasterCard.
Эта карта не полноценная!!!!!!

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Предназначение карты - получать платежи от компаний за работу и услуги.

Карта Payoneer работает везде, где принимают к оплате предоплаченные MasterСard с биллинг-адресом вашей страны. В случае, когда каким-либо конкретным онлайн-сервисом установлены дополнительные ограничения (например, соответствие биллинг-адреса стране банка-эмитента и тому подобные ограничения), действительно может быть отказ в транзакции, такие моменты нужно решать непосредственно с данным магазином.

Кроме карты, есть возможность получать платежи на банковский счет. Безопасность транзакций и держателей аккаунтов - наш высший приоритет.

Служба поддержки всегда рада помочь, обращайтесь. Работает чат на русском языке.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Карта Payoneer работает везде, где принимают к оплате предоплаченные MasterСard с биллинг-адресом вашей страны.

Очередная наглая ложь для завлечения клиентов. Ни одни интернет магазин не принимает эту карту.

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мдаа.. 11 числа этого месяца зарегистрировался в системе, через 5 дней пришло на почту письмо, что мои данные приняты, осталось отправить фото документов, отправил 16 числа.. 24 числа вспомнил что как-то долго они проверяют мои документы и решил залить ещё раз, через два часа пришло письмо что мои данные подтверждены, расчетный период когда карта придет ко мне 20-27 следующего месяца... :t-1doh:

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Pastaa, в письме указан ориентировочный срок доставки бесплатной почтой. Есть опция ускоренной доставки по DHL.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сверху Снизу