• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PCM Brokers - fxpcm.com - Страница 8

PCM Brokers

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Уважаемые Клиенты,

Хотим сообщить вам, что в период Рождественских и Новогодних праздников в графике работы компании будут изменения. Все службы компании не будут доступны в понедельник 26 декабря 2016 года, по случаю Рождества и 2 января 2017 года по случаю Нового года. В вышеуказанные даты не будут функционировать так же все международные банки и другие финансовые учреждения.
Валютный рынок возобновит свое функционирование 27-го декабря 2016 года в 00.15 по Гринвичу и 03 января 2017 года в 00.15 по Гринвичу, после новогодних праздников.
В эти праздничные дни мы желаем Вам и Вашей семье счастливого Рождества и счастливого Нового Года !!!

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

С уважением,
Команда технической поддержки PCM Brokers

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
А какой тип счета?
Здесь на ECN торгую. Спред здесь реально очень низкой, больше 0,5 вообще практически не поднимается. Основное время держится на уровне 0,3. Для кого этот показатель важен я думаю будут очень довольны

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
я бы сказал это шикарный спред. Комиссия не самая маленькая, но учитывая уровень спреда вполне нормальная

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
может чел сидел часами ловил что бы заскринить спред в 0,1 :)

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Где то у меня был индикатор мониторинга спреда, не могу найти, если у вас есть сбросьте мне, я поставлю вам эту сову и вы увидите что ничего я не ловил, а спред на данном типе счета здесь постоянно такой низкий, я имею ввиду не постоянно 0,1 а постоянно низкий (0,1-0,5). 0,1 тоже часто и даже очень часто бывает.
Так что если найду индюк, поставлю, сами убедитесь. Если у вас есть сбросьте, поставлю ваш.
А еще проще сами откройте реалку и посмотрите, пополнять её не обязательно что бы спред посмотреть

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Зашел в тему и увидел вашу ссылку. Да у меня именно такой индюк и был. Но не мог найти где он подевался, после переустановки винды.
Поставил индюк сразу заскринил. Завтра если не забуду поставлю с самого утра, что бы мониторинг более масштабный был.
Но и так я думаю пока не плохо, активная американская сессия, открытие, как правило повышенная волатильность. Спред по евре средний 0,1-0,3, по фунту 0,1-0,6

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Спред отличный. Но это не главный показатель, хотя и очень важный. Важно что бы исполнение было соответствующим

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Та м я смотрел есть еще счет с фиксированным спредом. На сайте по моему написано, что спред по золоту 4 пункта, если так вообще шикарно. Но вот беда , сейчас хотел проверить так ли это, но сайт почему то оказался не доступен. Вообще не загружается.

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

PCM Brokers

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте. В настоящий момент проблема полностью устранена. В конце прошлой недели мы подверглись достаточно сильной DDoS-атаке с территории РФ, в связи с чем были проблемы с доступом к нашему сайту с территории РФ. С других регионов проблем с доступом к сайту не было.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и работаем над тем, что бы подобная ситуация не повторилась.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ну да, сейчас нормально грузится. Ох уж эти нашумевшие российские хакеры :)

по поподу комисии я бы вам рекомендовал лучше микро или мини счет. Сред дам не на очень много выше, но за счет отсутствия комиссии получается выгоднее

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
а уровень спреда какой на мини? Счет без комиссии как я понял?

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
на майфорексбуке посмотрите, там большинство компаний представлены со спредами и другой инфой

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
ну тогда другого варианта посмотреть условия нет как открывать счет и не пополнять его.

добавлено через 9 минут
тогда есть только один вариант, открыть счет и посмотреть все условия. Ну или отзывы читать и смотреть

Последнее редактирование:

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Можете поздравить ребята, сегодня вывел первые партнерские деньги от компании. До этого выводил только с торгового счета, сегодня первый вывод партнерского вознаграждения. Не так и много если учесть что зарабатывал их не один и не два месяца, но все же тоже деньги и приятно

Сверху Снизу