Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно,
очень интересно, как получите ответы выкладывайте все без редактирования,
Заранее спасибо.

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
Я вижу тут простое желание, чтобы Пегас соскамился. Чем именно оно вызвано - не знаю и гадать не буду. По проекту. Мне, в числе других поддерживающих проект блогеров, пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно, устно, веб-конференция. Выбрал первое и пару дней назад послал вопросы, буду ждать ответ.
Устная форма подрзумевала личную встречу? Считаю, что это было бы предпочтительней.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Лавры Карамбы не дают покоя?

Понятия не имею кто это. Но тут вроде одни и те же лица из лохотрона в лохотрон прыгают с байками про годами успешных трейдеров......

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Устная форма подрзумевала личную встречу? Считаю, что это было бы предпочтительней.

Ну если бы у меня такая возможность, то наверное можно было бы и этот вариант обсудить. Но имелось в виду общение по скайпу - с учетом моих сумм и некоторых сведений о проекте я посчитал письменный вариант достаточным. Хотя не исключено, что если большинство получивших письмо выберут личное общение, то будет проведен вебинар - все решит спрос.

Понятия не имею кто это. Но тут вроде одни и те же лица из лохотрона в лохотрон прыгают с байками про годами успешных трейдеров......

А вы ветку немного назад пролистайте - и кстати, обратите внимание на его последний пост :)

Последнее редактирование:

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А вы ветку немного назад пролистайте - и кстати, обратите внимание на его последний пост :)

так вы бы дали ссыль , а уж не играли бы в партизан как пегас с инвесторами ?:wink2:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Устная форма - это общение по скайпу.

добавлено через 4 минуты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться со статистикой торговли?

Вот тут на главной странице есть доходность по месяцам. От этих процентов отнимите 30% и получите чистый доход инвесторов.

А на этой неделе чистый доход инвесторов составил +1,23%

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Вот тут на главной странице есть доходность по месяцам. От этих процентов отнимите 30% и получите чистый доход инвесторов.
Вы меня не правильно поняли, это я увидел, интересует сам процесс прошедшей торговли, где-то на мониторинге увидеть или инвесторский пароль и т.п. Оценить критерии просадки, загрузку депозита и т.д. Спасибо, за ответ.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вы меня не правильно поняли, это я увидел, интересует сам процесс прошедшей торговли, где-то на мониторинге увидеть или инвесторский пароль и т.п. Оценить критерии просадки, загрузку депозита и т.д. Спасибо, за ответ.

Это уже было. Был памм счёт Панамера с мониторингом на буке при просадке инвесторы выскочили и счёт слился в то время как на торговых счетах всё потом закрылось в плюс. После этого они уже не дураки что-то открыто показывать.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Это уже было. Был памм счёт Панамера с мониторингом на буке при просадке инвесторы выскочили и счёт слился в то время как на торговых счетах всё потом закрылось в плюс. После этого они уже не дураки что-то открыто показывать.

Все понятно, нюансы и психологические составляющие есть везде. Главное проект работает и смотрю довольно долго , всего хорошего вам!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
так вы бы дали ссыль , а уж не играли бы в партизан как пегас с инвесторами ?

Я должен на все посты Карамбы отдельную ссылку дать? :) Когда речь идет о многих постах, ссылку не дают. Но ваш вопрос показывает, кстати, что в теме вы недавно и с сообщениями ветки по крайней мере последнего времени незнакомы - иначе вопрос о Карамбе не возник бы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Гарантия долгосрочной и честной работы «Pegas» – наша репутация. Годы работы в инвестиционном бизнесе позволили сформировать устойчивую базу лояльных клиентов, сотрудничество с которыми взаимовыгодно. Ни один здравомыслящий человек не променяет ценнейшие в современном бизнесе ресурсы на сиюминутную выгоду.

Прежде чем начать работу с «Pegas», клиент должен акцептировать (принять) публичную оферту фонда. Договор-оферта обладает такой же юридической силой, как и бумажный договор, подписанный сторонами соглашения. В законодательстве публичная оферта регламентируется следующими законами:

· В России – пункт 2 ст. 437 ГК РФ «Приглашение делать оферты. Публичная оферта» и ст. 494 «Публичная оферта товара».

· В Украине – ст. 633 ГК Украины «Публичный договор», ст. 638 «Заключение договора» и ст. 641 «Предложение заключить договор».

Нарушение условий договора со стороны компании «Pegas» – повод к судебным разбирательствам, поэтому за сохранность средств клиенту беспокоиться не стоит.
---------------------------------------------------------------------------------

ничего так по ушам ездят....прямо как гамма или вивара какая.

добавлено через 26 минут
http://hockey-stickshop.com/yslygu.htm

смотрю,"годами успешные трейдеры" пегаса еще и хоккеисты ,судя по совпадению номеров телефона +7 (495) 975 98 78?:eek:

http://moskva.obiavlenija.ru/lichny...khrap-ostanavlivaet-khrapenie-vo-sne-1030.htm

баааа! да еще и храп останавливают ??? и когда все успевают ?:eek:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Это печальные совпадения ((

Ну а то, что антихрап с хоккеистами совпадает - это ничего? Брякнете кто-нибудь по этому телефону - и скажите, куда реально дозвонились (мне дороговато). Если не туда, то это будет лишь значить, что нужно сообщить поддержке, чтобы поменяли номер - и ничего более.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
нужно сообщить поддержке, чтобы поменяли номер - и ничего более.

вы лучше им в скайпе или еще где сообщите, что хватит уж по ушам то ездить со своими трейдерами....годами успешными...

Реакции
157
Поинты
0.000
Ну а то, что антихрап с хоккеистами совпадает - это ничего? Брякнете кто-нибудь по этому телефону - и скажите, куда реально дозвонились (мне дороговато). Если не туда, то это будет лишь значить, что нужно сообщить поддержке, чтобы поменяли номер - и ничего более.

Позвоните через скайп (дёшево), мне лень::_4:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
вы лучше им в скайпе или еще где сообщите, что хватит уж по ушам то ездить со своими трейдерами....годами успешными...

Так и скажу: VVT5 не может примириться с вашими выплатами и в последнее время оставил кучу постов на этот счет в ветке - не разочаровывайте его.

Позвоните через скайп (дёшево), мне лень:

Если ответят на вопросы, я им лучше в письме отпишу насчет этого :) VVT5 - вы начали, так скажите, кто там трубку берет и что говорят? Надеюсь на вашу честность.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Я недели 2 назад звонил, сразу попал на пегас. Потом еще один раз звонил, телефон был выключен. На первый взгляд это похоже на общий телефон со смежными офисами, в этом я криминала не вижу (у меня ваще нет городского телефона, ибо если нет возможности зарабатывать больше, то надо тратить меньше, а вот банки и налоговая напрягаются, когда диктую им мобилу). У пантеона ваще многоканальный телефон общий для РФ и Украины, никогда не знаешь куда попадешь. А VVT5 знатный тролль, видел его вялые вбросы в других темах, его попытки развеселить еще и эту тему пока не впечатляют.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Хм...можно просто парочку инвест-паролей на нектр. время - если бы там была заявленная доходность для инвестора и имелся факт владения/сотрудничества с данными счетами , то это вполне удовлетворило бы любопытство инвесторов и перевода из хайпов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу