Александр_sys
Интересующийся
очень интересно, как получите ответы выкладывайте все без редактирования,пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно,
Заранее спасибо.
очень интересно, как получите ответы выкладывайте все без редактирования,пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно,
Устная форма подрзумевала личную встречу? Считаю, что это было бы предпочтительней.Я вижу тут простое желание, чтобы Пегас соскамился. Чем именно оно вызвано - не знаю и гадать не буду. По проекту. Мне, в числе других поддерживающих проект блогеров, пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно, устно, веб-конференция. Выбрал первое и пару дней назад послал вопросы, буду ждать ответ.
Лавры Карамбы не дают покоя?
Устная форма подрзумевала личную встречу? Считаю, что это было бы предпочтительней.
Понятия не имею кто это. Но тут вроде одни и те же лица из лохотрона в лохотрон прыгают с байками про годами успешных трейдеров......
А вы ветку немного назад пролистайте - и кстати, обратите внимание на его последний пост
Устная форма подрзумевала личную встречу? Считаю, что это было бы предпочтительней.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться со статистикой торговли?
Вы меня не правильно поняли, это я увидел, интересует сам процесс прошедшей торговли, где-то на мониторинге увидеть или инвесторский пароль и т.п. Оценить критерии просадки, загрузку депозита и т.д. Спасибо, за ответ.Вот тут на главной странице есть доходность по месяцам. От этих процентов отнимите 30% и получите чистый доход инвесторов.
Вы меня не правильно поняли, это я увидел, интересует сам процесс прошедшей торговли, где-то на мониторинге увидеть или инвесторский пароль и т.п. Оценить критерии просадки, загрузку депозита и т.д. Спасибо, за ответ.
Это уже было. Был памм счёт Панамера с мониторингом на буке при просадке инвесторы выскочили и счёт слился в то время как на торговых счетах всё потом закрылось в плюс. После этого они уже не дураки что-то открыто показывать.
так вы бы дали ссыль , а уж не играли бы в партизан как пегас с инвесторами ?
Это печальные совпадения ((
Это печальные совпадения ((
нужно сообщить поддержке, чтобы поменяли номер - и ничего более.
Ну а то, что антихрап с хоккеистами совпадает - это ничего? Брякнете кто-нибудь по этому телефону - и скажите, куда реально дозвонились (мне дороговато). Если не туда, то это будет лишь значить, что нужно сообщить поддержке, чтобы поменяли номер - и ничего более.
вы лучше им в скайпе или еще где сообщите, что хватит уж по ушам то ездить со своими трейдерами....годами успешными...
Позвоните через скайп (дёшево), мне лень:
Это уже было. Был памм счёт Панамера с мониторингом на буке при просадке инвесторы выскочили и счёт слился в то время как на торговых счетах всё потом закрылось в плюс. После этого они уже не дураки что-то открыто показывать.