Имхо нужно не засирать хайп, а работать с ним.
Здесь нет хайпа.
Ситуацию с виварой сами инвесторы создали, не будь паники и оттока средств, до сих пор бы работала.
Это совершенно не так. Я очень хорошо знаю ситуацию с Виварой и во всём случившемся виновато руководство Вивары. Никакого контакта с инвесторами, абсолютно бездарная и бестолковая техподдержка, нежелание решать вопросы ввода/вывода, бесконечное враньё, информационный вакуум, игнорирование инвесторов. Действительно, деньги в Вивару текли ниагарским водопадом - это был проект, который уже составлял конкуренцию Гамме и Владимиру, потенциал был огромен, но, видимо, долгая жизнь не входила в планы админов - это единственное объяснение которое не противоречит здравому смыслу. Вивара пообещала представителя на форум, а вместо этого вскоре стала игнорировать обращения инвесторов по почте и в скайпе. Я лично и пользователь sergres разработали целую систему мер, которая могла запросто ликвидировать тот кризис, разработали разумный регламент и подавляющее большинство инвесторов поддержали это, но это оказалось не нужным руководству Вивары, они украли деньги, нарисовали просадку при чём в просадке поучаствовали деньги выведенные из пулов и заказанные на вывод.
Потому,
grinat, не надо обвинять в той ситуации инвесторов, я до мелочей знаю историю с Виварой и более бездарно-жлобского подхода со стороны руководства нигде не встречал. Они даже соскамиться не сумели красиво.....
Но, не стоит равнять Вивару и Пегас. Это принципиально другой проект, здесь не рисуют прибыль каждый день и не дают такую партнёрку, на которую ни на одном форексе не заработаешь, как это было в Виваре. Админ проекта лично появлялся на этом форуме, проведён первый вебинар, который доступен абсолютно для всех, а не только для избранных, на котором выступают реальные руководители проекта, планируется проведение следующего вебинара, т.е здесь руководство контактирует и ведёт диалог с инвесторами и вообще здесь нет цели строить хайп ни на подобии Гаммы, ни на подобии Владимира.
добавлено через 1 минуту
У вас есть информация, что кого то уже кинули? Нет? Тогда о чем кричите? Вас смущает, что фонд открыт в оффшоре? А вы в курсе, где сейчас зарегистрирован ФХ-Тренд? Почему же вы не трубите, что они форекс-кидалы?
Ему зачем-то нужно и почему-то интересно это делать здесь, видимо, на это есть свои причины.......
добавлено через 4 минуты
astroprofessional, думаю не будет большой тайной, если вы просветите, в какие еще ПАММ-площадки инвестируются средства фонда?
Скорее всего он не знает и скорее всего ни в какие. Только FXt и еще какие-то незамониторенные трейдеры...
Я знаю в какие. Их несколько, но назвать брокеров я смогу только получив добро у админа.
Liquidator, на Фх-Тренде есть доля и это доля не очень большая, которая имеет тенденцию к уменьшению.