Умнее ничего придумать не смогли, какие конкуренты? Лохотроны уже конкурируют чтоли... удивили да уж. Уж лучше в туже Ландору вложить там хоть приток средств идет, а здесь лохотрон без вкладчиков и заслужено.
Понимаете, тут совсем другое...люди, которые открыли фонд находятся на несколько другом уровне мышления нежели Вы...если хотите мысленная энергия у них в другом направлении думает...кто с чистым намерением хочет достичь желаемого, тот его достигает не прикладывая особых усилий...в конце концов у каждого продукта есть свой потребитель......впрочем я Вам пост выше оставлял уже...и вообще ИМХО, так что не то ещё и придумать могу)
добавлено через 4 минуты
Клоун-подпевала запел.
И Вам не болеть)
добавлено через 7 минут
тогда зачем на форум вылезли?
Вы видите, чтобы кто-то из Руководства фонда оставлял тут посты?! Тут на энтузиазме больше люди работают...если хотите - чувствуют. А выбор, это личное дело каждого. Я Вам вроде уже рекомендовал...проходите мимо и не беспокойтесь...каждому товару найдётся свой клиент...это "рынок" детка
И так уж и быть, не припомню Вам ваш вклад сюда)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

.