astroprofessional, у меня есть достоверная информация, что у вас нет достоверной информации и вы не были в этом году в Панаме. Или вообще не были. А если бы были, то знали, что там предоставляются оффшорным компаниям виртуальные офисы также, как у нас юрлицам. И сидит в 1 кабинете 1 человек, который отвечает за 1,5 тыс. фирм со всего света. По английски отвечает.
Вам всё не так. Пришёл админ - плохо. Ушёл - то же плохо. Опять пришёл - ещё хуже. Если вы думаете, что в этот раз админ будет сидеть целый день переписываться и на вашу лабуду отвечать, то глубоко ошибаетесь - ему есть чем заняться. Человек выкроил время, чтобы ответить на вопросы вменяемых инвесторов, а троллинг мало кому интересен и вести диалог в режиме "кто кого перетроллит" с вами никто не будет.
НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - зло, я для таких как вы написал. Ушёл - пусть будет так. И не надо возвращаться. И вообще, множественность регистрации запрещена. Я написал, что новый представитель - админ. Вы согласились. почему он второй раз регистрировался? Чтобы ваши посты больше лайков собрали?
Вип-троллем вы уже стали - это факт.
Получить похвалу от казачка засланного, который обладает всей полнотой информации - бесценно.
и мало кто парится именно грамматикой
судя по вам, вы мало паритесь с кем и как сотрудничать. лучше как Миллтрейд шаблонами переписываться, грамотными, структурированными и придерживаться изначальной позиции. Хоть какая-то серьёзность и нацеленность, а не метания из огня да в полымя.
Есть идея, задавался вопрос, почему доходы за неделю такие небольшие. Вы посмотрите, надо же было представителю оплатить ПРЕМИУМ статус на форуме. УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, не раскрывая портфеля - вы из своих платили или списали в статью ОБЩИЕ расходы фонда?)))