Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А как человеку компетентному, мне довольно интересно видеть ответы владельцев пирамиды.

НО есть нюанс.))))

Видите ли - нюанс этот в следующем. Я, Астро и еще минимум пара человек, которые реже появляются в ветке, обладаем инсайдерской информацией по проекту из разных источников. Вы и прочие зашедшие оценить проект этой информацией, понятно, не обладаете. Для меня она не исключает неторговых рисков - но именно неторговых, о которых речь тут не идет. Однако исходя из общедоступных фактов преимущество на стороне критиков, поскольку Пегас в данный момент действительно ничего не мониторит - вокруг этого все и вертится и видимо, будет продолжать вертеться. Я с пониманием отнесусь к тому, кто зайдет и напишет основательный пост о том, что это пирамида на основании того-то и того-то, выслушает нас и покинет ветку - если человек хотел предупредить остальных, он это сделал. Мы же просто знаем о проекте больше, и на этом основании выступаем в его защиту.

скажите Pegas инвестиционный фонд работает или нет? . выплаты идут или нет?

Работает, идут.

и можно ли вкладывать деньги?

Почитайте несколько последних страниц и решите для себя, чьи доводы убедительнее.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вот в чем Ваша цель! Типичный пример "впаривателя"
Впариватели как раз в таких вот ветках сидят и нездорово воспринимают любую критику, а правда им особенно глаза колит, они прям на г...о исходят, ведь они же вложились, инвестировали по совету какого-нить очередного германа-хатика, который им про скамы банков красиво напел. А теперь им не в кайф, ведь красивая иллюзия в "инвестирую в форекс" поставлена под сомнение. Подобная картина абсолютно в любом набравшем неплохой ход хайпе, только вот итог всегда один.
Как же достали! адепты "лучшего брокера", идите в свою тему.
Я думаю, что каждый сам разберётся в какой ветке писать без Ваших советов.

добавлено через 7 минут
Для меня она не исключает неторговых рисков - но именно неторговых,
А простите, что Вы имеете в виду под неторговыми рисками в подобных проектах? Это когда трейдеры, которые пару-тройку лет изо дня в день приносящие стабильный профит, вдруг неожиданно полностью сливаются, нам всем начинают рассказывать про какие-то суды, партнёров ,объявляют верификацию, взлом сайта, лимиты, обвиняют вкладчиков в том, что они слишком много поназаказывали денег и потихоньку вырубают сайт.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А простите, что Вы имеете в виду под неторговыми рисками в подобных проектах?

Неторговый риск во всех проектах - это невыплата по любым причинам, не связанными с торговлей.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вот в чем Ваша цель! Типичный пример "впаривателя". Зашел в тему навёл "жути" на всех, рассказал как надо жить, как правильно торговать! как правильно кампании делать! А потом опачки и как бы намекает "ПАММ сервис крупной компании" Все понятно.. Следующий пост будет "Самая лучшая ПАММ система, Лучший брокер для инвесторов, Лучшие трейдеры рунета" и так далее. Как же достали! адепты "лучшего брокера", идите в свою тему.

Гы, гы и какой же брокер, давайте уж вангуйте раз взялись?:wink2:

добавлено через 2 минуты
Видите ли - нюанс этот в следующем. Я, Астро и еще минимум пара человек, которые реже появляются в ветке, обладаем инсайдерской информацией по проекту из разных источников. Вы и прочие зашедшие оценить проект этой информацией, понятно, не обладаете. Для меня она не исключает неторговых рисков - но именно неторговых, о которых речь тут не идет. Однако исходя из общедоступных фактов преимущество на стороне критиков, поскольку Пегас в данный момент действительно ничего не мониторит - вокруг этого все и вертится и видимо, будет продолжать вертеться. Я с пониманием отнесусь к тому, кто зайдет и напишет основательный пост о том, что это пирамида на основании того-то и того-то, выслушает нас и покинет ветку - если человек хотел предупредить остальных, он это сделал. Мы же просто знаем о проекте больше, и на этом основании выступаем в его защиту.
Видите ли в чем дело, НЕ существует веских оснований для неразглашения мониторинга публичного проекта, их просто нет в природе.
То что описано в вашем интервью, это либо некомпетенция, либо сознательное введение в заблуждение.

добавлено через 4 минуты
Хороший итог дискуссии :d-thumbup:

Все только на основании доступных материалов ,основа такого вердикта - интервью с комАндером.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Видите ли в чем дело, НЕ существует веских оснований

Если сказанное мной о Панамере не основание, то добавить мне нечего - я не управлял счетом и не могу сказать, почему выход инвесторов привел к угрозе стоп-аута, несмотря на то, что у ФТ должен был быть неснижаемый остаток инвестиций. Возможно, остаток был выбран очень небольшой и имела место неопытность управляющего, так как Пегас не задумывался как открытый проект. Гадать смысла нет. Ответы на все эти вопросы знает управляющий плюс информация разбросана в этой ветке - но вы не хотите ее собирать или попробовать обратиться в поддержку, просто постулируя, что причин не показывать счет не существует. Как бы то ни было, для меня главное основание для инвестирования - мои знания о проекте.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Если сказанное мной о Панамере не основание, то добавить мне нечего - я не управлял счетом и не могу сказать, почему выход инвесторов привел к угрозе стоп-аута, несмотря на то, что у ФТ должен был быть неснижаемый остаток инвестиций. Возможно, остаток был выбран очень небольшой и имела место неопытность управляющего, так как Пегас не задумывался как открытый проект. Гадать смысла нет. Ответы на все эти вопросы знает управляющий плюс информация разбросана в этой ветке - но вы не хотите ее собирать или попробовать обратиться в поддержку, просто постулируя, что причин не показывать счет не существует. Как бы то ни было, для меня главное основание для инвестирования - мои знания о проекте.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы что то делаете не так. Это ваше право распоряжаться своими деньгами и вкладывать туда куда вы хотите.
Я веду речь о другом, о том что данный проект не ведет торговли на форекс. Это мое частное мнение, но оно основано на той информации которая находится на самом сайте проекта и которую дали мне вы.
Сами понимаете, копаться в сотнях страниц темы это не совсем то, чем я хотел бы заниматься. Мне достаточно той инфы, которую я легко могу получить не изучая сотни страниц.
И мое мнение останется прежним, нет веских оснований чтобы скрывать успешную (крайне успешную) торговлю на вероятностном рынке у публичного проекта.
Я не знаю как работает механика памм сервиса у ФТ, но стандартный памм сервис работает так:
Есть средства инвестров, на эти средства открывается позиция, если средства выводятся, то позиция сокращается. Если вывод средств крупный (к примеру 50-60%) от всех средств на счете и позиция не сокращена, то при неблагоприятном ходе цены счет может сильно просесть или вообще получить стоп-аут.
То есть задача управляющего памм счетом это не просто торговля по какой то стратегии, это активное управление средствами клиентов, кто доверил ему средства. Он обязан корректировать позицию пропорционально вводу и особенно выводу средств. Это неторговые операции, но они осуществляются торговыми методами, то есть закрытием открытием позиций. Если управляющий не делает коррекцию позиций при выводе средств эт говорит о его низкой компетенции.

Как то еще объяснить информацию о том, что счет в ФТ был на грани стопаута я не могу.
И тем более я не могу принять этот случай как объяснение отсутствия статистики, так как своевременно проводя корректировку позиций, счет слить невозможно. То есть ввод/вывод инвесторами средств никаким образом не влияет на счет и средства на нем.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я веду речь о другом, о том что данный проект не ведет торговли на форекс.
Простите, а Вы кто такой вообще и откуда Вы взялись? Какова Ваша потенциальная ценность для проекта? К чему все эти фразы и посты в данном разделе? Вы собираетесь сюда инвестировать?

Эти вопросы, как и ответы на них, важны. Я прежде чем доверить управление своими деньгами на форексе данному фонду с октября 2013 года реально наблюдал их торговлю на форексе, так как мне был предоставлен инвест пароль. Почему мне он был предоставлен? Потому, что я реально показал управам, что я готов передать им для управления до 100к долларов, но мне нужно убедиться в их проф. пригодности. Что я и сделал в феврале 2014. Т.е. я наблюдал за ними в течение ЧЕТЫРЕХ месяцев перед тем, как принять решение. У меня есть собственный бизнес с торговлей реальными товарами, так что инвестировать я предпочитаю в свой бизнес. Но свободные деньги предпочитаю держать там, где я могу получать 2-7% прибыли в месяц в валюте, что НАМНОГО больше банковских процентов. Причем все деньги лежат на МОЕМ счете, от лица МОЕЙ фирмы. А Пегас осуществляет торговлю на нем, и я затем ежемесячно расплачиваюсь с фондом по результатам торгов.
Вам не нравится позиция управов насчет создания мониторинга и это мешает Вам "инвестировать" несколько сот баксов? Не делайте этого! Добавлю, что я вообще не дал бы ни копейки ни одному проекту без наличия гарантий и доказательств проф. пригодности. Этот фонд мне свою пригодность доказал, а гарантии мне дополнительные не нужны, так как деньги и так остаются на МОЕМ счету. Мне нужно, чтобы они грамотно торговали и все. Пока все устраивает. Когда есть замечания, у меня есть возможность обсудить положение в режиме реального времени и получить все разъяснения, так как у меня ВИП статус. У Вас есть такие возможности? Выходите на прямой контакт с руководством фонда. В этом, думаю, Вам и Астро может помочь, и Швальбе. Тогда во всем убедитесь лично. А пока все будет оставаться, как оно есть, раз уж фонд так решил. Тут прежде всего работает "сарафанное радио", а не инет реклама. И поверьте, я не единственный ВИП у фонда.
Итожу. Вы знаете сколько раз просили мониторинг и прочее в этой теме? Я вот лично постоянно прошу у фонда получить лицензию на доверительное управление - это мне поможет заключить легальный договор и распределить ответственность с ними + страховку получить. Много десятков раз. Я знаю их позицию по этому поводу и уверяю: в интервью она откровенно раскрыта. Не нравится? Проходите мимо.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Уважаемый Varyag79, по идее весь мой ответ вам заключается пимерно в этом.:t-1doh:
И так, для профилактики - гарантированная доходность - пирамида, любые гарантии на средства вкладчика без лицензии ЦБ (любого, акромя банановых) - пирамида.:wink2:

Уважаемый PIRANHAfx и aspiez, я не понимаю вашей жалости к так называемым новичкам, любой нормальный человек, который умеет думать головой самостоятельно, почитав предварительно информацию про подводные камни инвестирования в компании зарегистрированные и получившие так называемую "мусорную" регистрацию и не контролируемые не одним нормальным регулятором, должны сами оценивать свои риски и если есть желание вкладывать в соответствии с этим свои денежные средства, в том размере, который подсчитают для себя безопасным. Но если они, с выпученными глазами сами заносят свое бабло в "лоховозки" лопатами, то это их проблема и их жизненный урок.

Я лично в этой теме вижу, как несколько человек устроили батл с Астропрофессионалом и пытаются заставить его признать Пегас - хайпом, а он героически сопротивляется этому, вот уже на протяжении 387 страниц :_23: Самое интересное, что администрации самого Пегаса совершенно все равно в какой ветке они находятся на ммгп, в хайпах или ДУ, если не ошибаюсь, скоро будет год работы без массовой рекламы в интернете и в реале, а это достаточно сложно сделать, если вы работаете исключительно по пирамидальной системе.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
А на какой странице он сопротивляется и что зависит от его сопротивления ?
Да к тому же ,если судить по истории его общения, то он и милку с мисисом считал брокером в свое время,так что уж пегас то-сам бог велел .:)

Так в том то и дело, что ни чего не зависит. Смысл играть в верю - не верю, каждый энный период? Для обычных людей доводы, что одной стороны, что другой - пустой звук, так как доказательств нет ни одних не у других, которые они мы предоставить открыто, так что либо принимаем риски, либо нет.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Так это и есть итог любого хайпа. Тогда с какого перепуга мы все должны верить, что именно здесь средства инвесторов работают и ими управляют трейдеры? На основании Вашего интервью, на основании слов честно-честно, и на основании того, что Вячеслав ежедневно общается с создателями этого проекта? В каждом таком фонде находились точно такие доводы со стороны разных персонажей, или Вы уже забыли?

Десятый раз повторю. Мне совершенно наплевать, верите вы или нет, вложите ли вы что-то или нет. Лично у меня нет тут ни одного рефа. Пошла волна критики - люди, которые знают о проекте больше зашедших со стороны вроде вас, делятся своей информацией. Ищете доказательств - докажите проекту, что готовы доверить ему серьезную сумму и встретиться лично. На этом тема для меня закрыта.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Простите, а Вы кто такой вообще и откуда Вы взялись? Какова Ваша потенциальная ценность для проекта? К чему все эти фразы и посты в данном разделе? Вы собираетесь сюда инвестировать?
А простите, при чем тут моя потенциальная ценность для какого либо проекта?))) Тут вроде бы форум, а не личная тема этого проекта, о котором или хорошо или никак.
Конечно я не собираюсь сюда инвестировать, так как проект для меня сомнителен.

Эти вопросы, как и ответы на них, важны. Я прежде чем доверить управление своими деньгами на форексе данному фонду с октября 2013 года реально наблюдал их торговлю на форексе, так как мне был предоставлен инвест пароль.

Я очень рад, что вы наблюдали их торговлю на форексе, но к сожалению это не боле чем слова. В гамме тоже наблюдали торговлю, это не более чем параллель. Это не значит, что вы пишете не правду, это значит, что проверить это не представляется возможным и в свете последних скамов уж очень многие вещи нужно брать под сомнение.

Почему мне он был предоставлен? Потому, что я реально показал управам, что я готов передать им для управления до 100к долларов, но мне нужно убедиться в их проф. пригодности. Что я и сделал в феврале 2014. Т.е. я наблюдал за ними в течение ЧЕТЫРЕХ месяцев перед тем, как принять решение.

Естественно, если проект закрытый, то наверное все это оправдано. Но по факту, этот проект имеет вольно или невольно некую рекламную площадку (эту тему). Поэтому я и нахожусь в этой ветке и веду дискуссию. Если бы этот проект был полностью закрытым, то логично предположить, что меня тут бы не было.

У меня есть собственный бизнес с торговлей реальными товарами, так что инвестировать я предпочитаю в свой бизнес. Но свободные деньги предпочитаю держать там, где я могу получать 2-7% прибыли в месяц в валюте, что НАМНОГО больше банковских процентов. Причем все деньги лежат на МОЕМ счете, от лица МОЕЙ фирмы. А Пегас осуществляет торговлю на нем, и я затем ежемесячно расплачиваюсь с фондом по результатам торгов.
Вот видите, у вас эксклюзивные условия, не для массового пользователя и это замечательно.
Хотя на тот же памм, при такой фантастической торговле можно было бы привлечь довольно неплохие деньги совершено просто, без рекламы и прочих атрибутов которые при памм торговле (соотвествующей ожиданиям массового инвестора), просто находятся на аутосорсинге.
Вам не нравится позиция управов насчет создания мониторинга и это мешает Вам "инвестировать" несколько сот баксов?

Нет мне не это мешает инвестировать, тем более сюда я не собирался инвестировать.
Я всего лишь озвучил "узкие" темы публичного проекта, которые не вписываются в общепринятые стандарты.

Добавлю, что я вообще не дал бы ни копейки ни одному проекту без наличия гарантий и доказательств проф. пригодности. Этот фонд мне свою пригодность доказал, а гарантии мне дополнительные не нужны, так как деньги и так остаются на МОЕМ счету. Мне нужно, чтобы они грамотно торговали и все. Пока все устраивает. Когда есть замечания, у меня есть возможность обсудить положение в режиме реального времени и получить все разъяснения, так как у меня ВИП статус.

В текущей реальности, не существует никаких препятствий для выкладки результатов торговли в общий доступ вне зависимости от статуса. Тем более, что привлечь можно массу денег, это доказано уже многими управами.
Это моя красная строка, если что, мне непонятно почему нет в общем доступе реальных мониторингов или мониторингов памм счетов.
Я уже писал, что мне все равно кто куда и что инвестирует, меня интересует не это.

У Вас есть такие возможности? Выходите на прямой контакт с руководством фонда. В этом, думаю, Вам и Астро может помочь, и Швальбе. Тогда во всем убедитесь лично.

Мне не нужно инвестировать, я хочу понять причины, не более того, для этого и ведется эта дискуссия.)))
А пока все будет оставаться, как оно есть, раз уж фонд так решил. Тут прежде всего работает "сарафанное радио", а не инет реклама. И поверьте, я не единственный ВИП у фонда.

У меня нет цели верить/не верить вам, если фонд оказывает ДУ на счете инвестора это одно, если фонд принимает средства вкладчиков на свои счета и распоряжается ими от своего имени но за счет клиента, это совсем другое дело.
Итожу. Вы знаете сколько раз просили мониторинг и прочее в этой теме? Я вот лично постоянно прошу у фонда получить лицензию на доверительное управление - это мне поможет заключить легальный договор и распределить ответственность с ними + страховку получить. Много десятков раз. Я знаю их позицию по этому поводу и уверяю: в интервью она откровенно раскрыта. Не нравится? Проходите мимо.

Уважаемый, вы не против если я сам решу, проходить мне мимо или задержаться.:wink2: Вы можете поступить очень просто - поставить меня в игнор.
Мне больше интересна реакция фонда, хотя я подозреваю что ее просто не будет. ( По разным причинам).
Что же написано было в интервью, относительно отсутствия публичных результатов, с точки зрения человека в теме, не выдерживает критики, так как это не достаточные основания, чтобы не "белить" то что может принести кучу денег. Ведь вы, как бизнесмен, очень хорошо понимаете, что бизнес открывают только ради получения прибыли.
Понятное дело, что это мое частное мнение и мне немного непонятна некая агрессия в ответ на мои посты.
А если все будет оставаться так как есть, ну что же это право владельцев фонда и все.

добавлено через 7 минут
Уважаемый PIRANHAfx и aspiez, я не понимаю вашей жалости к так называемым новичкам, любой нормальный человек, который умеет думать головой самостоятельно, почитав предварительно информацию про подводные камни инвестирования в компании зарегистрированные и получившие так называемую "мусорную" регистрацию и не контролируемые не одним нормальным регулятором, должны сами оценивать свои риски и если есть желание вкладывать в соответствии с этим свои денежные средства, в том размере, который подсчитают для себя безопасным. Но если они, с выпученными глазами сами заносят свое бабло в "лоховозки" лопатами, то это их проблема и их жизненный урок.

Да не в этом дело уважаемый. Мне вообще все равно что будет с новичками, тем более совершенно бесполезно кого то, от чего то "отговорить" в интернете. Меня интересовали вполне стандартные моменты.
Я задал в ветке стандартные вопросы и получил стандартные ответы для этого подраздела форума, не больше не меньше.
Как только мне надоест задавать вопросы или поддерживать дискуссию я так сказать "отвалю".

Я лично в этой теме вижу, как несколько человек устроили батл с Астропрофессионалом и пытаются заставить его признать Пегас - хайпом, а он героически сопротивляется этому, вот уже на протяжении 387 страниц :_23: Самое интересное, что администрации самого Пегаса совершенно все равно в какой ветке они находятся на ммгп, в хайпах или ДУ, если не ошибаюсь, скоро будет год работы без массовой рекламы в интернете и в реале, а это достаточно сложно сделать, если вы работаете исключительно по пирамидальной системе.
Так сказать, сколько людей, столько и видиней. Ничего неожиданного нет в том, что вы увидели то что описали.
Хотя с моей стороны это все видится несколько не так.
Я не знаю есть реклама или нет рекламы, я не знаю каким образом распространяется инфа о этом проекте. Но я вижу нестыковки и обращаю на них внимание, не более того.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
И ещё. Есть порядка 10 паммов на которых буд-то бы крутятся миллионы. Торговля никогда не мониторилась - по факту чёрный ящик, управы анонимны.
Ну вот не надо насчет "никогда не мониторилась" , все таки инвест-пароли давали , пусть и не многие. Недавно закончился инвест-пароль Кракена - 4 недели смотрели на его торговлю. Да и систему мониторинга, пусть и спорную, но вводят, в отличии от полного отутствия подвижек в данной теме (для сравнения, так сказать).
Пегас меня лично привлекает тем , что у него очень малые темпы роста рекламы, стоят практически на одном месте. Что очень не свойственно пирамидным проектам.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Не понимаю людей, которые безосновательно бросаются словами, причем не важно в адрес компании или же в адрес человека это происходит.

За деньги и не такое делают.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
модератор ветки, подскажите пожалуйста, куда подевались сообщения вчерашние, которые были написаны между 9 утра и 8 вечера? удаляете на свое усмотрение то, что Вам кажется не угодным или по какой то другой причине они "пропали"?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Хочу всех предупредить, в тему начинают загружатся троли, которые топили ММСИС и Милку, похоже их натравили теперь на Пегас.
Это уже полный ахтунг! Троли потопили ммсис и милку! Это вам недоюрист рассказал страшные истории?

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Лично мое мнение, то все старые хайпы, которые активно набирали деньги буратин до августа 2014 закроются в ближайшие месяцы, и тут дело не в том что они отжили свое. Причина банальна в повышении курса евро и доллара.
Просто посчитайте и вы сами поймете, что все они не платеже способны. Вкладывали 30 000 рублей и это была 1т долларов (которую они конвертировали у себя на счетах) теперь эта 1т долларов превратилась в 65 000 рублей+%. Для того что бы расплатиться со старыми клиентами им нужно очень сильно постараться, т.к. потери всех хайпов составляют 100% от привлеченных денег.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Лично мое мнение, то все старые хайпы, которые активно набирали деньги буратин до августа 2014 закроются в ближайшие месяцы, и тут дело не в том что они отжили свое. Причина банальна в повышении курса евро и доллара.
Просто посчитайте и вы сами поймете, что все они не платеже способны. Вкладывали 30 000 рублей и это была 1т долларов (которую они конвертировали у себя на счетах) теперь эта 1т долларов превратилась в 65 000 рублей+%. Для того что бы расплатиться со старыми клиентами им нужно очень сильно постараться, т.к. потери всех хайпов составляют 100% от привлеченных денег.
Абсолютно не понимаю Вашу мысль. Все рассчеты между клиентами и фондом идут в баксах. Тут валюта ходит в две стороны и не зависит от курса местной валюты.
А вообще заглянул сюда, чтобы выразить мое полное "офигевание" с того, что сейчас творится с рублем. У меня сейчас полностью перестали заключаться новые сделки на поставки импортных товаров и что будет дальше - мне лично вообще довольно страшно. И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее, то можно было бы анализ производить. Но сейчас вообще все покрыто мраком. Со всем миром разосрались, писали, что мол "не смешите мои искандеры"... Получаем обратку.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Хочу всех предупредить, в тему начинают загружатся троли, которые топили ММСИС и Милку, похоже их натравили теперь на Пегас. Старайтесь не реагировать на их посты!

Это лучшая анти-реклама Пегаса,имхо.....
троли утопили предыдущие пирамидки- это ж надо умудриться придумать такое ?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу