Простите, а Вы кто такой вообще и откуда Вы взялись? Какова Ваша потенциальная ценность для проекта? К чему все эти фразы и посты в данном разделе? Вы собираетесь сюда инвестировать?
А простите, при чем тут моя потенциальная ценность для какого либо проекта?))) Тут вроде бы форум, а не личная тема этого проекта, о котором или хорошо или никак.
Конечно я не собираюсь сюда инвестировать, так как проект для меня сомнителен.
Эти вопросы, как и ответы на них, важны. Я прежде чем доверить управление своими деньгами на форексе данному фонду с октября 2013 года реально наблюдал их торговлю на форексе, так как мне был предоставлен инвест пароль.
Я очень рад, что вы наблюдали их торговлю на форексе, но к сожалению это не боле чем слова. В гамме тоже наблюдали торговлю, это не более чем параллель. Это не значит, что вы пишете не правду, это значит, что проверить это не представляется возможным и в свете последних скамов уж очень многие вещи нужно брать под сомнение.
Почему мне он был предоставлен? Потому, что я реально показал управам, что я готов передать им для управления до 100к долларов, но мне нужно убедиться в их проф. пригодности. Что я и сделал в феврале 2014. Т.е. я наблюдал за ними в течение ЧЕТЫРЕХ месяцев перед тем, как принять решение.
Естественно, если проект закрытый, то наверное все это оправдано. Но по факту, этот проект имеет вольно или невольно некую рекламную площадку (эту тему). Поэтому я и нахожусь в этой ветке и веду дискуссию. Если бы этот проект был полностью закрытым, то логично предположить, что меня тут бы не было.
У меня есть собственный бизнес с торговлей реальными товарами, так что инвестировать я предпочитаю в свой бизнес. Но свободные деньги предпочитаю держать там, где я могу получать 2-7% прибыли в месяц в валюте, что НАМНОГО больше банковских процентов. Причем все деньги лежат на МОЕМ счете, от лица МОЕЙ фирмы. А Пегас осуществляет торговлю на нем, и я затем ежемесячно расплачиваюсь с фондом по результатам торгов.
Вот видите, у вас эксклюзивные условия, не для массового пользователя и это замечательно.
Хотя на тот же памм, при такой фантастической торговле можно было бы привлечь довольно неплохие деньги совершено просто, без рекламы и прочих атрибутов которые при памм торговле (соотвествующей ожиданиям массового инвестора), просто находятся на аутосорсинге.
Вам не нравится позиция управов насчет создания мониторинга и это мешает Вам "инвестировать" несколько сот баксов?
Нет мне не это мешает инвестировать, тем более сюда я не собирался инвестировать.
Я всего лишь озвучил "узкие" темы публичного проекта, которые не вписываются в общепринятые стандарты.
Добавлю, что я вообще не дал бы ни копейки ни одному проекту без наличия гарантий и доказательств проф. пригодности. Этот фонд мне свою пригодность доказал, а гарантии мне дополнительные не нужны, так как деньги и так остаются на МОЕМ счету. Мне нужно, чтобы они грамотно торговали и все. Пока все устраивает. Когда есть замечания, у меня есть возможность обсудить положение в режиме реального времени и получить все разъяснения, так как у меня ВИП статус.
В текущей реальности, не существует никаких препятствий для выкладки результатов торговли в общий доступ вне зависимости от статуса. Тем более, что привлечь можно массу денег, это доказано уже многими управами.
Это моя красная строка, если что, мне непонятно почему нет в общем доступе реальных мониторингов или мониторингов памм счетов.
Я уже писал, что мне все равно кто куда и что инвестирует, меня интересует не это.
У Вас есть такие возможности? Выходите на прямой контакт с руководством фонда. В этом, думаю, Вам и Астро может помочь, и Швальбе. Тогда во всем убедитесь лично.
Мне не нужно инвестировать, я хочу понять причины, не более того, для этого и ведется эта дискуссия.)))
А пока все будет оставаться, как оно есть, раз уж фонд так решил. Тут прежде всего работает "сарафанное радио", а не инет реклама. И поверьте, я не единственный ВИП у фонда.
У меня нет цели верить/не верить вам, если фонд оказывает ДУ на счете инвестора это одно, если фонд принимает средства вкладчиков на свои счета и распоряжается ими от своего имени но за счет клиента, это совсем другое дело.
Итожу. Вы знаете сколько раз просили мониторинг и прочее в этой теме? Я вот лично постоянно прошу у фонда получить лицензию на доверительное управление - это мне поможет заключить легальный договор и распределить ответственность с ними + страховку получить. Много десятков раз. Я знаю их позицию по этому поводу и уверяю: в интервью она откровенно раскрыта. Не нравится? Проходите мимо.
Уважаемый, вы не против если я сам решу, проходить мне мимо или задержаться.
Вы можете поступить очень просто - поставить меня в игнор.
Мне больше интересна реакция фонда, хотя я подозреваю что ее просто не будет. ( По разным причинам).
Что же написано было в интервью, относительно отсутствия публичных результатов, с точки зрения человека в теме, не выдерживает критики, так как это не достаточные основания, чтобы не "белить" то что может принести кучу денег. Ведь вы, как бизнесмен, очень хорошо понимаете, что бизнес открывают только ради получения прибыли.
Понятное дело, что это мое частное мнение и мне немного непонятна некая агрессия в ответ на мои посты.
А если все будет оставаться так как есть, ну что же это право владельцев фонда и все.
добавлено через 7 минут
Уважаемый PIRANHAfx и aspiez, я не понимаю вашей жалости к так называемым новичкам, любой нормальный человек, который умеет думать головой самостоятельно, почитав предварительно информацию про подводные камни инвестирования в компании зарегистрированные и получившие так называемую "мусорную" регистрацию и не контролируемые не одним нормальным регулятором, должны сами оценивать свои риски и если есть желание вкладывать в соответствии с этим свои денежные средства, в том размере, который подсчитают для себя безопасным. Но если они, с выпученными глазами сами заносят свое бабло в "лоховозки" лопатами, то это их проблема и их жизненный урок.
Да не в этом дело уважаемый. Мне вообще все равно что будет с новичками, тем более совершенно бесполезно кого то, от чего то "отговорить" в интернете. Меня интересовали вполне стандартные моменты.
Я задал в ветке стандартные вопросы и получил стандартные ответы для этого подраздела форума, не больше не меньше.
Как только мне надоест задавать вопросы или поддерживать дискуссию я так сказать "отвалю".
Я лично в этой теме вижу, как несколько человек устроили батл с Астропрофессионалом и пытаются заставить его признать Пегас - хайпом, а он героически сопротивляется этому, вот уже на протяжении 387 страниц
Самое интересное, что администрации самого Пегаса совершенно все равно в какой ветке они находятся на ммгп, в хайпах или ДУ, если не ошибаюсь, скоро будет год работы без массовой рекламы в интернете и в реале, а это достаточно сложно сделать, если вы работаете исключительно по пирамидальной системе.
Так сказать, сколько людей, столько и видиней. Ничего неожиданного нет в том, что вы увидели то что описали.
Хотя с моей стороны это все видится несколько не так.
Я не знаю есть реклама или нет рекламы, я не знаю каким образом распространяется инфа о этом проекте. Но я вижу нестыковки и обращаю на них внимание, не более того.