У меня складывается впечатление, что у вас очень много свободного времени и вы не знаете как его убить, за 9 месяцев наколотили столько же постов сколько я за 2,5 года. Но это ваше дело, а просто пою то, что вижу.
Да уважаемый, так поучилось, что я обладаю одной из привилегий, распоряжаться своим временем так как я намерен.
Так получилось, что я много писал в ветке миллтрейд, так просто сложилось...
Это имеет какое то определяющее значение?
На другом форуме я с апреля 2013 года наколотил около 300 сообщений, на другом с ноября 2014 - всего 7 или 8...
Мне всегда было интересно , а какое значение имеет количестово сообщений? На другом форуме была кое какая мимолетная дискуссия по этому поводу... Если захотите ее найти, то ....
Что мы по факту имеем.
1. Вы вкладываете деньги только в свою торговлю.
2. Вы сделали для себя вывод и решили что Пегас - пирамида.
3. Вы максимально широко проинформировали об этом всех читателей этой ветки.
Вопрос: Какие ваши дальнейшие цели в этой теме?
...Да нет каких то действий, я просто обозначил свою позицию..
А как человеку компетентному, мне довольно интересно видеть ответы владельцев пирамиды.
Действия простые - кто думает, что тут "реал что то там" -заблуждается...
Кто думает, что это пирамида, то это его личные проблемы... Вы понимаете?
На самом деле мне просто сильно неприятны легенды пирамид про форекс, всего то, я об этом писал еще в ветке милки...
добавлено через 1 час 33 минуты
А вы сделайте лучше, покажите класс и вам много бабла накидают.
Ну же, уважаемый
astroprofessional, на понт брать это не есть высшее искуство общения...
Я уже года полтора (если не больше, занимаюсь увлекательной темой - изучением памм сервиса одной крупной компании), класс в управлении чужим баблом пока показать не могу, за неимение оного, НО есть нюанс.))))
Все что я написал выше, есть реальность, а ваш командир фонда есть некий дилетант, как то так...
Хтя, на самом деле, дело то не в "сделай лучше", а в простом понимании как должено работать некоему памм фонду (счету) только с управом в теме, а не пирамидону.