Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
На самом деле нет необходимости это делать. Вы приплыли и развернули бурную деятельность - далеко не первый, кстати. Но для чего? Вы видите желающих инвестировать, которых надо убедить в обратном? Сказано же создателями проекта - считаете, что инвестирование в Пегас рисковое, не инвестируйте. ММСИС, насколько я помню, такого в посланиях не сообщал, а слал золотые подковы за тату на ягодицах. Напишите хоть страницу - у меня есть своя информация и свое мнение о рисках в проекте.

Уважаемый, так никто и не спорит с тем, что у каждого свои понятия о рисках и прочее. Тут идет дискуссия пирамида/не пирамида и все.
Это все же форум и он подразумевает некоторые дискуссии, особенно если эти дискуссии не нарушают правил форума.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Тут идет дискуссия пирамида/не пирамида и все.

Я как бы и брал интервью с целью собрать и задать все актуальные вопросы (к чему быть адвокатом, если есть прямая связь) - и проект вполне четко озвучил по ним свою позицию. Если не можете доказать, что что-то из сказанного Пегасом по таким-то причинам обман - то предлагаю просто подождать: скама либо дальнейшего развития. Уличения в каких-то несоответствиях или новых неудобных вопросов к проекту (чем и интересна дискуссия) я на последних страницах не увидел. С мейла проекта мне написали, чтобы я не стеснялся при случае задавать новые вопросы - так что будет повод, задам.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Факт остаётся фактом на данном этапе пегас не может предоставить никаких доказательств целевого использования привлечённых средств, при этом привлекает эти средства на свои счета, обещая инвесторам доходность. Этим всё сказано.

А проекты из вашей подписи всё уже доказали, или как?:wink2:

Офигеть, зимнее обострение произошло? То ни кого не беспокоит судьба инвесторов Пегаса, то снова появляется могучая кучка обличителей, смешно, честное слово, защитнеГи угнетенных блин.

Это повторение весны 2013 г. Это всё уже было.:i-yes:

Тут идет дискуссия пирамида/не пирамида и все.
Это все же форум и он подразумевает некоторые дискуссии, особенно если эти дискуссии не нарушают правил форума.

Мне вот интересно, вы о пирамиде только в ветке Пегаса говорите?:wink2:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Мне вот интересно, вы о пирамиде только в ветке Пегаса говорите?:wink2:

Нет не только в этой ветке я пишу про пирамиды, я много где про пирамиды пишу.:wink2:

добавлено через 1 час 24 минуты
Я как бы и брал интервью с целью собрать и задать все актуальные вопросы (к чему быть адвокатом, если есть прямая связь) - и проект вполне четко озвучил по ним свою позицию. Если не можете доказать, что что-то из сказанного Пегасом по таким-то причинам обман - то предлагаю просто подождать: скама либо дальнейшего развития. Уличения в каких-то несоответствиях или новых неудобных вопросов к проекту (чем и интересна дискуссия) я на последних страницах не увидел. С мейла проекта мне написали, чтобы я не стеснялся при случае задавать новые вопросы - так что будет повод, задам.

На нескольких страницах была дискуссия на тему тру/нетру проект.
Мне стало любопытно и я прошел на сайт проекта. При первом осмотре я и вынес вердикт что не тру, и пояснил почему так считаю.
Ваша позиция мне понятна, думаю и моя вам тоже.
Повторюсь, в принципе мне уже знакомы подобные дискусии, то же самое примерно было в ветке миллтрейд, что стало с миллтрейд вы знаете наверное.

добавлено через 1 час 33 минуты
Я не поленился и прочитал все же интевью, так вот я вижу стандартные отговорки типа. "мы никого не тянем", "доазывать не собираемся" и прочее.
Интересно как они могут подделать памм мониторинг того же Альпари, или например GKFX или еще какого нибудь брокера?

И что там такого было с Панамерой, что админы категорически не хотят светить свою успешную фх торговлю? А это вроде бы 35% от портфеля, которые хоть как то можно проверить в отличие от фонды или реала.

Последнее редактирование:

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Ммм я так понимаю, что когда вы пишете "у нас" то вас можно смело отождествлять с управленцем/владельцем этого проекта?
У кого у нас??? Вы бы мысли свои в порядок привели
Вам достаточно просто почитать мои предыдущие комментарии. Я занимаюсь разработкой ПО для мониторинга, автоторговли и брокера. Поэтому я то как раз знаю что любой мониторинг можно подделать. И именно поэтому я инвестирую с установкой "все врут", хотя понимаю, что мониторинг это чуть лучше, чем без него.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ваша позиция мне понятна, думаю и моя вам тоже.

В этом все дело - нам понятны позиции друг друга (причем вашу понимает и уважает сам Пегас), добавить что-то трудно. Поэтому хотелось бы новизны в дискуссии, иначе все снова идет по энному кругу. Вы вот только сейчас зашли - а до того был Карамба, еще до того - Фомка (этого я еще не застал). Да и я сам был некоторое время в критиках Пегаса, но в мягком варианте.

И что там такого было с Панамерой, что админы категорически не хотят светить свою успешную фх торговлю?

Вкратце - инвесторы увидели на мониторинге просадку (вполне адекватную, насколько могу судить) и побежали выводить свои деньги. Управляющий был уверен, что курс развернется - но такая ситуация грозила стоп-аутом и он влил свою годовую прибыль, хотя счет не спас. Между тем на его личном счете все благополучно развернулось. Подтвердить не могу, может где ошибся - тогда Астро меня поправит (это было за несколько месяцев до моего входа в проект). Предположив, что это правда - PIRANHAfx, вы после такой ситуации как отнеслись бы к будущему публичному мониторингу?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вам достаточно просто почитать мои предыдущие комментарии. Я занимаюсь разработкой ПО для мониторинга, автоторговли и брокера. Поэтому я то как раз знаю что любой мониторинг можно подделать. И именно поэтому я инвестирую с установкой "все врут", хотя понимаю, что мониторинг это чуть лучше, чем без него.

Если частный фонд поставит свой мониторинг на myfxbook и ДЦ в котором работает счет (счета) является известным (авторитетным), то подделать такой мониторинг невозмжно в принципе.
Можно подделать верификацию, но это выкупается на 1,2,3.
А есть еще лучше вариант памм счет в авторитетной конторе, каким образом можно его подделать я вообще не представляю (если вы не аффилированное лицо с ДЦ и если ДЦ не замечен за таким гуано).

А вот обладая собсвенным МТ4 и сайтом можно сделать/подделать все что угодно.:wink2:

добавлено через 14 минут
В этом все дело - нам понятны позиции друг друга (причем вашу понимает и уважает сам Пегас), добавить что-то трудно. Поэтому хотелось бы новизны в дискуссии, иначе все снова идет по энному кругу. Вы вот только сейчас зашли - а до того был Карамба, еще до того - Фомка (этого я еще не застал). Да и я сам был некоторое время в критиках Пегаса, но в мягком варианте.
А какая новизна может быть? Если ответы на вопросы очень не айс, точнее их можно назвать достаточными только с очень большой натяжкой.

Вкратце - инвесторы увидели на мониторинге просадку (вполне адекватную, насколько могу судить) и побежали выводить свои деньги.
Это стандартная тема. большинство инвесторов это не квалифицированый инвесторы, поэтому выход на просадке это стандартная тема, не выбивающаяся за рамки ММ или еще чего либо.
Управляющий был уверен, что курс развернется - но такая ситуация грозила стоп-аутом и он влил свою годовую прибыль, хотя счет не спас.
Печально такое читать, это говорит о низкой компетенции управляющего, как трейдера, так и менеджера фонда.
Так же я не понимаю, как стандартная процедура ухода инвесторов на просадке может грозить счету стопаутом? У меня возникают большие сомнения в компетенции управляющего паммом.
Это же в ФТ было? Там какие то другие условия по управлению экспозицией при неторговых операциях ввода/вывода?

Между тем на его личном счете все благополучно развернулось. Подтвердить не могу, может где ошибся - тогда Астро меня поправит (это было за несколько месяцев до моего входа в проект). Предположив, что это правда - PIRANHAfx, вы после такой ситуации как отнеслись бы к будущему публичному мониторингу?

Я высказал свое мнение о компетенции управляющего, который может слить счет при массовом выводе инвесторами средств.
И еще раз пишу - нет никаких проблем в мониторинге любого счета!
Мониторинг это стейтмент, но он дает возможность убедиться что все что здесь пишется это аномалия в разделе "псевдо инвестиций", но этого нет, значит проект хайп.

DTM-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
809
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Так же я не понимаю, как стандартная процедура ухода инвесторов на просадке может грозить счету стопаутом? У меня возникают большие сомнения в компетенции управляющего паммом.
Это же в ФТ было? Там какие то другие условия по управлению экспозицией при неторговых операциях ввода/вывода?

Я так думаю, страниц 200 назад эта тема подробно обсуждалась - видимо, в том числе и эти вопросы. Какое-то время и представитель Пегаса тут был. Коли вы заинтересовались темой - можете сделать обзор, найдя этот момент и по возможности объективно представив аргументы сторон. Мне это видится полезнее того, что обсуждается сейчас.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я так думаю, страниц 200 назад эта тема подробно обсуждалась - видимо, в том числе и эти вопросы. Какое-то время и представитель Пегаса тут был. Коли вы заинтересовались темой - можете сделать обзор, найдя этот момент и по возможности объективно представив аргументы сторон. Мне это видится полезнее того, что обсуждается сейчас.

Уважаемый shvalbe, на основании собственного опыта и анализа тем в разделе "закрытые программы" и "мошенники", примерно 200 страниц из 300-400 во многих проектах, занимают посты с выплатами от 1 до 200 долларов в среднем, что препятствует эффективному анализу. То есть нужно много, много времени пролистывать эти незначительные посты, прежде чем доберешся до вменяемых постов. Обычно, вся суть тем находится либо на начальных 10-20 страницах , либо на крайних 20-30 страницах, поэтому я и читаю начальные и крайние посты...

Если вы поможете мне в поиске значимых постов, то я был бы не против.
Но есть одно НО, вы выложили на своем сайте интревью с владельцами этого проекта, поэтому я свои умозаключения строю только на основе анализа вашего интервью.
И ответы на вопросы владельцев темы не прибавляет мне уверенности в том, что это не хайп(пирамида). В принципе, сам подфорум называется "псевдо инвестирование" и это говорит о многом.
Но дело не в этом, меня всегда удивляет, что темы однозначно хайповского (пирамидального) характера пытаются выставить как реальные проекты, особенно через форекс легенду.
Допуская ошибки и ляпы, которые сразу же видны людям "в теме".

Да и многие проекты оцениваются по несколько другим критериям и им плюс за это, так как овер 90% участников сразу же понятно в какую игру они играют.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Ваша судьба , уважаемый, всем до лампочки, мне в частности. Тут просто началась терка о том, что пегас это реальный трейдильник, а я пишу, что не реальный трейдильник, а пирамида, ни больше, ни меньше.:wink2:

О как, пальцем в небо и сразу в глаз пираньи попал :) Ну что же, раз такая реакция, значит все верно написал, а "терок" здесь ни каких не начиналось, человек выложил довольно интересное интервью, а ваше мнение давно известно, вам нет смысла "уважаемый" его повторять, тем более, что оно действительно всем до лампочки))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
а ваше мнение давно известно, вам нет смысла "уважаемый" его повторять, тем более, что оно действительно всем до лампочки))
Вы за всех не говорите. Вам нравится читать вот такие вот посты
The amount of 0.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5664559->U4327887. Memo: API Payment.. Date: 14:58 12.12.14. Batch: 76218279.
Рассуждать про скамы банков в теме хайпов, про то как на с++ один умник мониторинг на буке рисует, и про какие-то реальные деятельности. У меня подобные посты, повторяющиеся из хайпа в хайп вызывают смех и жалость тех новичков, которые клюют на все эти сказки.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
И ответы на вопросы владельцев темы не прибавляет мне уверенности в том, что это не хайп(пирамида).

Еще ни одно интервью не прибавило уверенности человеку, ищущему мониторинг. Что они такого должны были сказать, чтобы прибавить вам уверенности? Я вашу позицию понял. Все остальные тоже - кто-то ее разделяет, кто-то нет, и это нормально. Из интервью следует, что надо подождать. Может быть теперь просто тихо подождем?

Если вы поможете мне в поиске значимых постов, то я был бы не против.

Нет, мне это не нужно. Это просто попытка направить разговор в предметное русло, не повторяя многократно сказанного о хайпах вообще, и стократно - в ветках вроде ммсис и милки. В таком случае повторно предлагаю тихо подождать, в вашем случае - не вкладывая в проект.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
О как, пальцем в небо и сразу в глаз пираньи попал :) Ну что же, раз такая реакция, значит все верно написал, а "терок" здесь ни каких не начиналось, человек выложил довольно интересное интервью, а ваше мнение давно известно, вам нет смысла "уважаемый" его повторять, тем более, что оно действительно всем до лампочки))

Уважаемый Varyag79, по идее весь мой ответ вам заключается пимерно в этом.:t-1doh:
И так, для профилактики - гарантированная доходность - пирамида, любые гарантии на средства вкладчика без лицензии ЦБ (любого, акромя банановых) - пирамида.:wink2:

Еще ни одно интервью не прибавило уверенности человеку, ищущему мониторинг. Что они такого должны были сказать, чтобы прибавить вам уверенности? Я вашу позицию понял. Все остальные тоже - кто-то ее разделяет, кто-то нет, и это нормально. Из интервью следует, что надо подождать. Может быть теперь просто тихо подождем?

Есть простая правда жизни, если есть что показать то показывают с удовольствием. если тема пирамида, то много много таинственного и секретного.:wink2:
Ладно, я повторюсь, вашу позицию я понимаю, а так...:t-1doh::cool:
Нет, мне это не нужно. Это просто попытка направить разговор в предметное русло, не повторяя многократно сказанного о хайпах вообще, и стократно - в ветках вроде ммсис и милки. В таком случае повторно предлагаю тихо подождать, в вашем случае - не вкладывая в проект.
Предметное русло никуда не пропало, на основании вашего интервью можно констатировать, что админ проекта мало компетентен в управлении хотя бы паммом, а это азы управления (ритейл азы)...
Для любого разбирающегося в теме человека, это интервью не более чем некий "Дюсолей", потому что сразу бросаются в глаза некие несоответствия и дырки в компетенциях.
П С На самом деле тема находится в разделе "псевдо инвестиции", этого в принципе достаточно, но мне было приятно подискутировать на тему причастности проекта хоть к какому нибудь реальному бизнесу...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Нет не только в этой ветке я пишу про пирамиды, я много где про пирамиды пишу.

У меня складывается впечатление, что у вас очень много свободного времени и вы не знаете как его убить, за 9 месяцев наколотили столько же постов сколько я за 2,5 года. Но это ваше дело, а просто пою то, что вижу.

Что мы по факту имеем.

1. Вы вкладываете деньги только в свою торговлю.
2. Вы сделали для себя вывод и решили что Пегас - пирамида.
3. Вы максимально широко проинформировали об этом всех читателей этой ветки.

Вопрос: Какие ваши дальнейшие цели в этой теме?

Вам достаточно просто почитать мои предыдущие комментарии.

Чукча не читатель - чукча писатель.

еще до того - Фомка (этого я еще не застал).

Классный клоун был, талантливый, жаль что исчез. так весело было.

Между тем на его личном счете все благополучно развернулось. Подтвердить не могу, может где ошибся - тогда Астро меня поправит (это было за несколько месяцев до моего входа в проект).

Так и было. Управ около 40к заработанных за год, влил в Панамеру, но толпа оленей, увидевших просадку стали выбегать как стадо и счёт слился.

Печально такое читать, это говорит о низкой компетенции управляющего, как трейдера, так и менеджера фонда.

А вы сделайте лучше, покажите класс и вам много бабла накидают.

добавлено через 10 минут
У меня подобные посты, повторяющиеся из хайпа в хайп вызывают смех и жалость тех новичков, которые клюют на все эти сказки.

Вы меня тоже к новичкам наивным относите? По поводу сказок - давайте перейдём в ветку Фх-Тренда и там обсудим сказки белого брокера с чудо трейдерами которых никто никогда не видел.

По поводу Пегаса. Если вы реальный потенциальный инвестор, то я могу вас познакомить с руководством Пегаса. Я 2 года через день общаюсь с ними и знаю достаточно для того, чтобы не считать их жуликами, а их детище хайпом.

Я вашу позицию понял. Все остальные тоже - кто-то ее разделяет, кто-то нет, и это нормально. Из интервью следует, что надо подождать. Может быть теперь просто тихо подождем?

Он не подождёт, человеку просто нечего делать.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
У меня складывается впечатление, что у вас очень много свободного времени и вы не знаете как его убить, за 9 месяцев наколотили столько же постов сколько я за 2,5 года. Но это ваше дело, а просто пою то, что вижу.
Да уважаемый, так поучилось, что я обладаю одной из привилегий, распоряжаться своим временем так как я намерен.
Так получилось, что я много писал в ветке миллтрейд, так просто сложилось...:wink2: Это имеет какое то определяющее значение?
На другом форуме я с апреля 2013 года наколотил около 300 сообщений, на другом с ноября 2014 - всего 7 или 8...
Мне всегда было интересно , а какое значение имеет количестово сообщений? На другом форуме была кое какая мимолетная дискуссия по этому поводу... Если захотите ее найти, то ....

Что мы по факту имеем.

1. Вы вкладываете деньги только в свою торговлю.
2. Вы сделали для себя вывод и решили что Пегас - пирамида.
3. Вы максимально широко проинформировали об этом всех читателей этой ветки.

Вопрос: Какие ваши дальнейшие цели в этой теме?

...Да нет каких то действий, я просто обозначил свою позицию..
А как человеку компетентному, мне довольно интересно видеть ответы владельцев пирамиды.
Действия простые - кто думает, что тут "реал что то там" -заблуждается...
Кто думает, что это пирамида, то это его личные проблемы... Вы понимаете?:wink2:
На самом деле мне просто сильно неприятны легенды пирамид про форекс, всего то, я об этом писал еще в ветке милки...

добавлено через 1 час 33 минуты
А вы сделайте лучше, покажите класс и вам много бабла накидают.

Ну же, уважаемый astroprofessional, на понт брать это не есть высшее искуство общения...
Я уже года полтора (если не больше, занимаюсь увлекательной темой - изучением памм сервиса одной крупной компании), класс в управлении чужим баблом пока показать не могу, за неимение оного, НО есть нюанс.))))
Все что я написал выше, есть реальность, а ваш командир фонда есть некий дилетант, как то так...:wink2::cool:
Хтя, на самом деле, дело то не в "сделай лучше", а в простом понимании как должено работать некоему памм фонду (счету) только с управом в теме, а не пирамидону.:wink2:

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

freedman

Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000
Я уже года полтора (если не больше, занимаюсь увлекательной темой - изучением памм сервиса одной крупной компании)
Вот в чем Ваша цель! Типичный пример "впаривателя". Зашел в тему навёл "жути" на всех, рассказал как надо жить, как правильно торговать! как правильно кампании делать! А потом опачки и как бы намекает "ПАММ сервис крупной компании" Все понятно.. Следующий пост будет "Самая лучшая ПАММ система, Лучший брокер для инвесторов, Лучшие трейдеры рунета" и так далее. Как же достали! адепты "лучшего брокера", идите в свою тему.

Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу