Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Это лучшая анти-реклама Пегаса,имхо.....
троли утопили предыдущие пирамидки- это ж надо умудриться придумать такое ?

Вот с вашей стороны это и есть троллинг. Если потребовать с любого банка хотя бы половину депозитов одновременно, то банк рухнет. Скажу больше, рухнет даже самый белый в мире брокер. Именно это и сделала команда троллей в ветках ММСИС и Милки. Это не отменяет того, что они конторы были пирамидами, но по сути даже пенсионный фонд или сама банковская система являются пирамидами. Будет удивительно если вы этого не признаете.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Абсолютно не понимаю Вашу мысль. Все рассчеты между клиентами и фондом идут в баксах. Тут валюта ходит в две стороны и не зависит от курса местной валюты.
А вообще заглянул сюда, чтобы выразить мое полное "офигевание" с того, что сейчас творится с рублем. У меня сейчас полностью перестали заключаться новые сделки на поставки импортных товаров и что будет дальше - мне лично вообще довольно страшно. И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее, то можно было бы анализ производить. Но сейчас вообще все покрыто мраком. Со всем миром разосрались, писали, что мол "не смешите мои искандеры"... Получаем обратку.

Очень хорошо вас понимаю, остается надеяться что это не кризис аля 1998, а что то хоть немного просчитанное хоть и неимоверно рисковое...
А импортоориентированный бизнес жаль, сильно потрясет и без хеджирования валютных рисков теперь никуда, а это доп издержки и немаленькие.

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Абсолютно не понимаю Вашу мысль. Все рассчеты между клиентами и фондом идут в баксах. Тут валюта ходит в две стороны и не зависит от курса местной валюты.
А вообще заглянул сюда, чтобы выразить мое полное "офигевание" с того, что сейчас творится с рублем. У меня сейчас полностью перестали заключаться новые сделки на поставки импортных товаров и что будет дальше - мне лично вообще довольно страшно. И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее, то можно было бы анализ производить. Но сейчас вообще все покрыто мраком. Со всем миром разосрались, писали, что мол "не смешите мои искандеры"... Получаем обратку.

Логика проста, они принимают не только РМ а и другие платежные системы которые зачисляются в рублях а конвертируются в доллары и зачисляются на счет. Так вот курс который сегодня и будет дальше, а то и больше. Не позволит физически пегасу и другим старичкам выплачивать старым вкладчикам.
Единственный вариант выжить им это вернуть деньги всем по курсу по которому люди вводили и начать заново, иначе проект умрет.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Логика проста, они принимают не только РМ а и другие платежные системы которые зачисляются в рублях а конвертируются в доллары и зачисляются на счет. Так вот курс который сегодня и будет дальше, а то и больше. Не позволит физически пегасу и другим старичкам выплачивать старым вкладчикам.
Единственный вариант выжить им это вернуть деньги всем по курсу по которому люди вводили и начать заново, иначе проект умрет.

Вы видимо совершенно не понимаете что пишете. Торгуют они на брокерах на доллары и весь доход Пегаса в долларах, что ставит их в очень выигрышное положение. Вполне допускаю, что они могут получать рубли через Киви и ЯД. Но они их мгновенно обменяют на доллары по текущему курсу и либо заведут к брокеру или оставят на кошельках для выплат. Падающий рубль играет на руку Пегасу т.к весь их доход исчисляется полновесными долларами, а не рублёвыми бумажками.

добавлено через 3 минуты

Реальному бизнесу, особенно импортозависимому сейчас будет тяжело, да и не только сейчас, а и вообще в обозримом будущем. В этом плане ваш вклад в Пегасе превращается в курицу, которая несёт золотые яйца, ведь доход в Пегасе именно в долларах.:)

Последнее редактирование:

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
astroprofessional, если бы Вы говорили о реальной компании которая торгует, а не о хайп проекте вы бы были правы.
А так этот пегас яйца золотые перестанет нести очень скоро. Новогодний отток средств даст о себе знать и высокий курс доллара его добьет.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional, если бы Вы говорили о реальной компании которая торгует, а не о хайп проекте вы бы были правы.

Так это и не хайп. Вы просто не владеете информацией.

А так этот пегас яйца золотые перестанет нести очень скоро. Новогодний отток средств даст о себе знать и высокий курс доллара его добьет.

Встретимся в этой ветке после нового года. Посмотрим......;)

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Новогодний отток средств
Ржачем аж распугал окрестных ворон. Хочу посмотреть на идиотов, которые сейчас выводят все баксы специально чтобы набрать по 5 телевизоров. Тут даже проект ни при чем. Почти все инвестиции в баксах. Только ФГ Легион из распиаренных принимает в рублях (и ему то сейчас и придет звиздец). Вот через годик, когда будет пик просрочек по кредитам у юриков и предпринимателей, а банки будут скамиться по очереди, все начнут продавать всё от штанов до заводов за копейки. Вот тогда то баксы и пригодятся.

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Хочу посмотреть на идиотов, которые сейчас выводят все баксы специально чтобы набрать по 5 телевизоров.
в интернете статей сейчас полно на эту тему: Казахстанцы скупают рубли и едут за покупками в Россию
Только ФГ Легион из распиаренных принимает в рублях (и ему то сейчас и придет звиздец)
ну тогда хоть путаницы не будет с инвест клубом Легион

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Поскольку в связи с последними экономическими событиями возник вопрос о влиянии их на Пегас, специально задал им вопрос, чтобы лишний раз не кормить тут троллей.

Вопрос: здравствуйте, по ситуации последний дней не могу не спросить - влияет ли как-либо на стабильность работы Пегаса текущая ситуация с рублем, слухи о возможности запрета иностранной валюты и прочее?

Ответ: добрый день. Нет, не влияет, т.к. у нас все расчёты по всем платёжным системам в долларах (Кроме Яндекс Денег, но там мы принимаем по актуальному курсу и сразу переводим в доллары). Т.к. на данный момент мы зарегистрированы в Панаме, то данные запреты нас не будут касаться. Возможно мы подключим или отключим какие-то платёжные системы, если они будут накладывать какие-то ограничения, но это, в любом случае, не повлияет на работу самого фонда, т.к. все инструменты на данный момент не привязаны к РФ.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Поскольку в связи с последними экономическими событиями возник вопрос о влиянии их на Пегас, специально задал им вопрос, чтобы лишний раз не кормить тут троллей.

Ну, а что они тебе скажут. :_2:

С таким же успехом дай мне под честное слово, что я отдам тебе 10К уе. Я честно обещаю, отдам :_12:

Ну, как то так.

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу