Паммы - это зло. Глупо доверять анонимным трейдерам, которые не несут никакой ответственности.
Хорошо, вы знаете паспортные данные управляющего и его ФИО, каким образом это сакральное знание сказывается на ответственности управа?
Так и не обращайтесь. Видимо или торговать не умеете или деньги в управление не нужны.
Не вырывайте фразы из контекста, торговать умею и деньги в управление нужны, но только через памм.
А какой смысл ему отвечать на ваши вопросы, если вы не готовы показать что умеете торговать?
А мне ничего не надо показывать, пусть смотрит через месяцев 6 мой памм, если уж так вопрос стоит.
Реальный трейдер и 50к рад будет и лично встретится.
Вы ошибаетесь, при существовании памм сервиса, личная встреча возможна только при очень интересных условиях и если инвестор очень высокого профессионального уровня, но это уже мое личное мнение.
Паммы - зло! Доверять деньги анонимным управам с 0% ответственности глупо.
Такое впечатление, что вы в хайпы по паспортным данным админа только вкладываете.
Значит или торговать не умеете или деньги совсем не нужны
А какой ему смысл с вами дискутировать если вы не трейдер?
Хоспади откуда у уважаемых пользователей столько маны на вангование?
Это уже реально оффтоп, не относящийся к теме пегаса.
А вот по Пегасу, лично мое общение тут связано с нестыковками в легенде этого хайпа, и с отсутствием торговой истории.
Как трейдер и начинающий упрравляющий я вижу слабые места в легенде проекта, о чем и сообщаю в ветке, в форме дискуссии.
Мои дискуссии не касаются сакральных тем, а ля "верю, не верю", видел торговлю/не видел торговлю и прочего. Я оперирую только доступной информацией и эта инфа говорит мне что истории торгов нет и пояснения владельцев проекта по поводу отсутствия памм счета не выдерживают критики.
Так сказать это информация к размышлению, не более того, каждый принимает решения сам - вкладывать в хайп или нет.