Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 139

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Читаю многие темы в ветке хайпов и заметил интересную тенденцию - такое ощущение , что чем больше живет проект тем больше его надо заливать "...не платит" и "...развод и лохотрон". Притом не зависимо от позиционирования проекта.

Довольно логично - чем дольше живет проект, тем больше на него начинают обращать внимание инвесторы, что не нравится конкурентам. Пегас, считая деятельность Легиона, уже проработал три полных года.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Читаю многие темы в ветке хайпов и заметил интересную тенденцию - такое ощущение , что чем больше живет проект тем больше его надо заливать "...не платит" и "...развод и лохотрон".
А Вы такую тенденцию не заметили. при которой чем дольше работает подобный проект, тем он становится ещё более опасней для большинства вкладчиков. Всё больше народу начинает верить во все эти красивые легенды про диверсификации, стабфонды и ду на вероятностом рынке без риска. Всё это было и в гамме, и в тех же ммсисах, когда народ совсем голову потерял, неся последние заёмные средства. Тем дольше работает хайп, тем по-любому пострадавших больше. Ну, например, вот это

Также понравилась идея использования стабфонда для страхования вкладов

И вот эту ахинею пишет человек, который далеко непервый день на форуме, он "инвестирует в форекс", ведёт блок про такие вот инвестиции...Хотя по дате регистрации можно понять, что особо скамов таких вот "контор" он и не видел. Как говориться всё приходит с опытом.

P.S. Смена дизайна кстати далеко несамый положительный знак в хайпе.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
А Вы такую тенденцию не заметили. при которой чем дольше работает подобный проект, тем он становится ещё более опасней для большинства вкладчиков. Всё больше народу начинает верить во все эти красивые легенды про диверсификации, стабфонды и ду на вероятностом рынке без риска. Всё это было и в гамме, и в тех же ммсисах, когда народ совсем голову потерял, неся последние заёмные средства. Тем дольше работает хайп, тем по-любому пострадавших больше.
Какие пострадавшие??? Тут вроде никого под дулом не заставляют в пегас вкладывать. Для меня вот вызывает удивление то что по всем меркам при такой маленькой рекламе и полному отсутствию тенденции к ее росту проект должен уже загнуться. Если он еще год при такой же рекламе проработает , то про его "чистую пирамидность" можно будет смело забыть. Я вот лично сижу на заборе с попкорном и наблюдаю.

Насчет ммсис - ну захотели хозяева кухни побыстрому срубить бабла -сваяли пирамидку (индекс топ-20) , долбанули массово рекламой и выгребли с инвесторов пару сотен лямов за год работы индекса и свалили с баблом. Разницу ощущаете?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Для меня вот вызывает удивление то что по всем меркам при такой маленькой рекламе и полному отсутствию тенденции к ее росту проект должен уже загнуться.
А что тогда вот это вот?
https://mmgp.com/showthread.php?t=115472
https://mmgp.com/showthread.php?t=222189
https://mmgp.com/showthread.php?t=219638
Какая тут реклама? Или тоже "реальная деятельность"???

Если он еще год при такой же рекламе проработает , то про его "чистую пирамидность" можно будет смело забыть.
Типичная ошибка в данном разделе. Ориентир на срок работы. Это говорит только об одном, есть хайпы, которые вот так вот подобно этому выстреливают. Подобные постоянно присутствуют в данной ветке. И многие с ними угадывают. Но это совершенно не говорит о том, что они там как-то где-то зарабатывают на привлечённые средства.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
И вот эту ахинею пишет человек, который далеко не первый день на форуме, он "инвестирует в форекс", ведёт блок про такие вот инвестиции...Хотя по дате регистрации можно понять, что особо скамов таких вот "контор" он и не видел. Как говориться всё приходит с опытом.

Человек лишь озвучил позицию Пегаса. А другой человек, который чужую позицию называет ахинеей и зачем-то начинает обсуждать чужую регистрацию и блог, имеет как минимум пробелы в воспитании. И это при том, что я никого не уговариваю сюда вкладывать и говорю о том, какие риски здесь вижу. Про ммсис, гамму и владимира все слышали, нет нужны это повторять. Сам проект предлагает желающим посидеть на заборе. Кажется, риски в очередной раз исчерпывающе обсуждены и вы можете покинуть ветку. С пираньей мне было куда приятней общаться.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
У меня есть идея. Если здешнюю ветку посещают другие талантливые трейдеры, в том числе, представленные в других проектах, то могу им предложить доказать свою профессиональную пригодность и разместить некий депозит на счету у международного признанного брокера, к примеру я доверяю вот этой конторе:
http://www.ironfx.com/ru
Если кто-то захочет воспользоваться данной возможностью, и показать себя с лучшей стороны в течение хотя бы 3-4 месяцев, то был бы рад встретиться с данным трейдером и обсудить варианты управления деньгами на счету данного брокера. Есть желающие? Пишите в личку. Мне весьма интересно. Насчет топика (темы данного обсуждения), я продолжаю доверять Пегасу и оставляю свой депо в их распоряжении. Вы можете лучше? Предлагайте, а не ругайте без основания.
Простите, но мне кажется, что тут много людей говорят без основательных причин для этого. Вы инвестор? Вкладывайтесь, или игнорируйте. Вы БОЛЕЕ крутой трейдер? Докажите, если есть желание. Пишите в личку, если есть, что предложить.
Хайпы, видите ли. Всем успехов.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
А что тогда вот это вот?

Типичная ошибка в данном разделе. Ориентир на срок работы. Это говорит только об одном, есть хайпы, которые вот так вот подобно этому выстреливают. Подобные постоянно присутствуют в данной ветке. И многие с ними угадывают. Но это совершенно не говорит о том, что они там как-то где-то зарабатывают на привлечённые средства.

Млм-игры, хайп с возвратом депо через 365 дней - это немного другой рассчет срока жизни пирамиды и я более чем уверен , что они в мониторах есть, а вот с пегасом у меня сомнения -не видел я в мониторах его, может плохо искал, конечно.
Ошибка в сроке не типичная если брать за ориентир срок в 3-4 года - очень мало пирамид столько живут.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А Вы такую тенденцию не заметили. при которой чем дольше работает подобный проект, тем он становится ещё более опасней для большинства вкладчиков.

Подобный это какой?

Тем дольше работает хайп, тем по-любому пострадавших больше.

Я вас уже давно прошу доказать то, что Пегас хайп. У меня другая информация. Почему именно ваша необоснованная информация является правдой? Объясните, плиз.

И вот эту ахинею пишет человек, который далеко непервый день на форуме, он "инвестирует в форекс", ведёт блок про такие вот инвестиции...Хотя по дате регистрации можно понять, что особо скамов таких вот "контор" он и не видел. Как говориться всё приходит с опытом.

Он менее опытен чем вы, но в отличие от вас не вешает ярлыки без доказательств.:i-yes:

А что тогда вот это вот?

А причём здесь эти лохотроны? Вы явно что-то путаете. Покажите хотя бы какую-то рекламу со стороны Пегаса, я молчу уже про агрессивную, хоть какую-то.:wink2:

Типичная ошибка в данном разделе.

Даже на белых брокерах бывают чёрные пятна. Думаю, вы меня поняли.:wink2:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
где скрины выплат? уже не платят?

Действительно,выплаты то есть?Или с запуском нового сайта проект перестал платить?Как тот мошенник из RSQ investment запустил новый сайт,а через неделю в разделе проблемных с кинутыми им инвесторами "пиво пил".Интересно "приняли"его "компетентные органы"или в бегах:_97:?:mad:

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
на форуме действительно есть техническая проблема, просьба не отправлять сообщения по 10 раз, сейчас даже при сообщении об ошибке, ваши посты появляются через некоторое время,
техподдержка занимается этим вопросом.
если что-то действительно случайно удалили, повторите завтра, если вы не получили карточку с пояснением - то нарушения не было.

Сергей Власенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У проекта отличный новый дизайн сайта - современный и гармоничный, с адаптивной версткой. Его установка в канун Нового Года лишь намекает тем, кто сомневается, что Пегас работает серьезно. Особенно этот шаг был удачным с точки зрения последних событий в странах проживания вкладчиков проекта. То, что проект рассчитывается в долларах, лишь на руку как и ему, так и вкладчикам.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
У меня есть идея. Если здешнюю ветку посещают другие талантливые трейдеры, в том числе, представленные в других проектах, то могу им предложить доказать свою профессиональную пригодность и разместить некий депозит на счету у международного признанного брокера, к примеру я доверяю вот этой конторе:
http://www.ironfx.com/ru
А что делать другим трейдерам, если они не желают размещать некий депозит там где вы хотите, так как у них уже размещены публичные депозиты в другой компании, которой они доверяют больше, в силу разных причин?
Если кто-то захочет воспользоваться данной возможностью, и показать себя с лучшей стороны в течение хотя бы 3-4 месяцев, то был бы рад встретиться с данным трейдером и обсудить варианты управления деньгами на счету данного брокера.
Я так понимаю, что речь идет о размещени как минимум депа от 500К зелени, раз речь идет о личной встрече? Так же мне очень интересно, что вы понимаете под термином "талантливый трейдер"?
Так же мне интересно, почему дистанция в 3-4 месяца? Ведь +мо сратегии (особенно средне и долгосрочной трендовой) может реализовываться на дистанции от 6 месяцев и выше.
Есть желающие? Пишите в личку. Мне весьма интересно. Насчет топика (темы данного обсуждения), я продолжаю доверять Пегасу и оставляю свой депо в их распоряжении. Вы можете лучше? Предлагайте, а не ругайте без основания.
А зачем личка? Можете посмотреть любые паммы в любом сервисе, там вы найдете много интересного и не очень интересного.

Простите, но мне кажется, что тут много людей говорят без основательных причин для этого. Вы инвестор? Вкладывайтесь, или игнорируйте. Вы БОЛЕЕ крутой трейдер? Докажите, если есть желание. Пишите в личку, если есть, что предложить.

Видите ли в чем дело, при чем тут более крутой трейдер или не более крутой? Тут просто слова о секретности и прочее, против интереса о наличии вообще хоть какой то реальной торговли.
Хайпы, видите ли. Всем успехов.

То то и оно, то то и оно, хайпы они такие хайпы...:wink2:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я вас уже давно прошу доказать то, что Пегас хайп.
Так это и должен доказать сам проект. А пока мы видим только сайт, на котором написано про гарантированную прибыль на рынке, про какие-то стабфонды и нескольких лиц, которые что-то где-то видели и говорят типа честно честно.

А причём здесь эти лохотроны? Вы явно что-то путаете.
Ну так в том виде, в котором на данный момент представлен пегас, он ничем не отличается от тех лохотронов. Всё тоже самое, такая же как и там легенда про каких-то трейдеров.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Пиранья - честно, не вижу, к чему эти вопросы. Было сделано предложение на конкретных условиях. Данные вопросы уже совсем ненужная дискуссия, да и к Пегасу уже по сути отношения не имеет.

Все просто, предложение было публичным в этой ветке ,соответственно и вопросы, точно так же, публично и в этой ветке.
В принципе, предложение тоже никак к Пегасу не относится.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Все просто, предложение было публичным в этой ветке ,соответственно и вопросы, точно так же, публично и в этой ветке.
В принципе, предложение тоже никак к Пегасу не относится.

В принципе да, но обсуждение в ветке уже флейм. В предложении же есть просьба обращаться в личку, оно не предусматривает публичных дебатов.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
В принципе да, но обсуждение в ветке уже флейм. В предложении же есть просьба обращаться в личку, оно не предусматривает публичных дебатов.

Уважаемый, я вынужден повториться, предложение было публичным, есть вопросы не касающиеся деталей для которых нужна личка.
У меня нет намерения обращаться в личку к уважаемому OrkOrElf, по теме сабжа. Но у меня есть конкретные вопросы по самому сабжу и они так же как и сабж публичны. (Я так намерен).
Почему публичны? Потому что, на мой взгляд, есть некие огрехи в методологии подбора управляющих, я задал наводящие вопросы.
Если хотите я могу перевести все эти вопросы в плоскость Пегаса, что бы не было флейма, как вы выражаетесь.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А зачем личка? Можете посмотреть любые паммы в любом сервисе, там вы найдете много интересного и не очень интересного.

Паммы - это зло. Глупо доверять анонимным трейдерам, которые не несут никакой ответственности.

Так это и должен доказать сам проект.

Никто не должен доказывать собственную невиновность. Вы утверждаете, что хайп - доказывайте.

написано про гарантированную прибыль на рынке

Это где гарантированная доходность?

Всё тоже самое, такая же как и там легенда про каких-то трейдеров.

Надо будет сказать ребятам, что их не существует на самом деле.:)

У меня нет намерения обращаться в личку к уважаемому OrkOrElf, по теме сабжа.

Так и не обращайтесь. Видимо или торговать не умеете или деньги в управление не нужны.

Почему публичны? Потому что, на мой взгляд, есть некие огрехи в методологии подбора управляющих, я задал наводящие вопросы.

А какой смысл ему отвечать на ваши вопросы, если вы не готовы показать что умеете торговать?

добавлено через 7 часов 3 минуты
Так это и должен доказать сам проект.

Никто не должен доказывать свою невиновность. Вы называете их хайпом и именно вы должны доказывать.

А пока мы видим только сайт, на котором написано про гарантированную прибыль на рынке,

Где там про гарантированную прибыль написано???

Я так понимаю, что речь идет о размещени как минимум депа от 500К зелени, раз речь идет о личной встрече?

Реальный трейдер и 50к рад будет и лично встретится.

Паммы - зло! Доверять деньги анонимным управам с 0% ответственности глупо.

У меня нет намерения обращаться в личку к уважаемому OrkOrElf, по теме сабжа.

Значит или торговать не умеете или деньги совсем не нужны

Но у меня есть конкретные вопросы по самому сабжу и они так же как и сабж публичны. (Я так намерен).

А какой ему смысл с вами дискутировать если вы не трейдер?

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Паммы - это зло. Глупо доверять анонимным трейдерам, которые не несут никакой ответственности.
Хорошо, вы знаете паспортные данные управляющего и его ФИО, каким образом это сакральное знание сказывается на ответственности управа?
Так и не обращайтесь. Видимо или торговать не умеете или деньги в управление не нужны.
Не вырывайте фразы из контекста, торговать умею и деньги в управление нужны, но только через памм.

А какой смысл ему отвечать на ваши вопросы, если вы не готовы показать что умеете торговать?

А мне ничего не надо показывать, пусть смотрит через месяцев 6 мой памм, если уж так вопрос стоит.:wink2:
Реальный трейдер и 50к рад будет и лично встретится.
Вы ошибаетесь, при существовании памм сервиса, личная встреча возможна только при очень интересных условиях и если инвестор очень высокого профессионального уровня, но это уже мое личное мнение.

Паммы - зло! Доверять деньги анонимным управам с 0% ответственности глупо.
Такое впечатление, что вы в хайпы по паспортным данным админа только вкладываете.

Значит или торговать не умеете или деньги совсем не нужны
:t-1doh:

А какой ему смысл с вами дискутировать если вы не трейдер?
:t-1doh:
Хоспади откуда у уважаемых пользователей столько маны на вангование?

Это уже реально оффтоп, не относящийся к теме пегаса.
А вот по Пегасу, лично мое общение тут связано с нестыковками в легенде этого хайпа, и с отсутствием торговой истории.
Как трейдер и начинающий упрравляющий я вижу слабые места в легенде проекта, о чем и сообщаю в ветке, в форме дискуссии.
Мои дискуссии не касаются сакральных тем, а ля "верю, не верю", видел торговлю/не видел торговлю и прочего. Я оперирую только доступной информацией и эта инфа говорит мне что истории торгов нет и пояснения владельцев проекта по поводу отсутствия памм счета не выдерживают критики.
Так сказать это информация к размышлению, не более того, каждый принимает решения сам - вкладывать в хайп или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу